ETIENNE AIGNER ORIGINAL


08117014149 (TELKOMSEL HALO) Tas second murah,Tas second authentic,Tas secondary school,Tas second branded murah
Tas second kaskus,Tas second import,Tas second authentic,Tas second LV,Tas second artis,Tas second dewi rezer,Tas second original,Tas second branded original murah,Tas branded,Tas batam,Tas Elizabeth,Tas eiger,Tas branded murah,Tas lv,Tas export,Tas kipling,Tas wanita,Tas murah 
Jual tas tas second bekas branded original murah dari Singapore Original Authentic dengan harga yang kompetitif





 
 AIGNER
BEIGE TOTE
material : P40 X T22 X L11
Size : P40 X T22 X L11
recommend banget, UDAH LIKE NEW, bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis, apalage berkerut.tidak perlu beli yg baru, ini tandingannya. recommend banget, selain cantik dia juga sangat fungsional, roomy & kapasitas besar.cocok utk keperluan sehari2, TOTAL ada 7 RUAS ladies...buat simpan barang sangat teroganisir. . tinggal di pakai aja ladies. y
Price :Rp. 2.500.000

AIGNER
BLACK SLING BAG
 MADE IN ITALY
Material : Full genuine leather
Size : P20 X T16 X L7
walaupun vintage namun sangat terjaga, kokoh dan tebal kulitnya, hitam pekat, mulus ya tidak kalah dgn yg baru ,rare item, permukaan pun tidak baret, tali mulus, tidak used.q
price  :Rp. 1.450.000
 
 
 
 AIGNER
 BROWN SLING BAG 
MADE IN CHINA
Material : Full genuine leather
Size : P25 X T17 X L5
Kondisi mulus, kulitnya lembut dan lentur, tidak ada yang kikis, kulit nya masih segar, berkerut aja tdk.
sangat terjaga, ready to action. y
price :Rp. 1.350.000
 
 
 
AIGNER 
BROWN SLING BAG 
MADE IN ITALY
material : Full genuine leather
Size : P25 X T18 X L7
luccu banget, walaupun vintage namun ckp terjaga. unik dan kokoh kulitnya, masih bagus ya, udah jarang banget yang made in italy. y
Price : Rp. 1.300.000
 
 
AIGNER 
SLING 
MADE IN ITALY
Material : Full Genuine leather
Size :  P21 X T20 X L7
Kondisi masih bagus, vintage namun tidak jadul dan tidak matang ataupun bersifat used, ready to action recommend. w

price : Rp.900.000
 
 
 
AIGNER 
material : Full Genuine leather
Size : P25 X T17 X L6
MADE IN ITALY 
tas vintage, namun masih sangat terjaga, kulitnya tebal dan masih hitam pekat, talinya masih bisa di adjust, namun tidak bisa sampai sling bag. cukup elegant & classic. recommend. w

price : Rp. 1.600.000
 
 
 
 
AIGNER 
SLING WEAVED BAG
Material : Full genuine leather
Size : P17.5 X T20 X L8
kondisi mulus like new cond, kokoh, tidak used, hardware masih kinclong, unik, tidak ada yang perlu diragukan, rare item. y

price : Rp. 1.750.000
 
AIGNER
material : Full genuine leather
Size : P33 X T18 X L7
Kondisi masih bagus, hitam pekat, sisi sudut aman, kekurangan hanya pada bagian logo sudah copot, tidak pengaruh ke fungsi / penampilannya. tidak kelihatan jelas. y
Price : Rp. 1.100.000


 
 
 
AIGNER
 BLACK VINTAGE
material : Full genuine leather
Size :  P33 X T18 X L7
kondisi tas masih bagus, walaupun vintage, lucu dan manis, ada 3 ruas, cukup terjaga utk vintage. kulitnya lembut dan masih hitem pekat, tidak ada kikis ataupun retak gimana. adapun hanya normal pemakaian. ready to action. w

Price : Rp. 1.400.000

 
AIGNER
Sling bag
Material : Man made trim & canvas
Size : P19 X T22
warna hitamnya masih pekat , tidak ada kerusakan. pemakaian normal saja.q

Rp.750.000
 
 
 
AIGNER PINK 
material : Nylon & genuine leather
Size : P37 X T25 X L10
Kondisi masih bagus, roomy ,warna pekat, tidak ada yang sobek hanyalah pemakaian normal. cat pada gagangnya ada kikis bukan pada kulitnya. cukup di semir kalaupun mau dibawa service pastinya akan lebih bagus. tarikan retsletingnya sudah hilang, tinggal di ganti dengan gantungan kunci saja atau di bawa ke tukang jahit, bisa di pasangkan gantinya. retsletingnya masih berfungsi dengan baik.
 ready to action. wy
Price : Rp. 700.000
 
 
 
AIGNER 
Material : Full genuine leather
Size : P30 X T20 LXL7
kondisi masih bagus, bersih tidak ada noda, vintage but classy, tidak ada yang kikis / retak, cukup roomy, cantik, elegant, cocok utk sehari2. talpan nya sudah hilang.wy

Price : Rp. 1.600.000
 
 
 
 
AIGNER 
Material : Full genuine leather
Size : P35 x T30 x L8
MADE IN ITALY 
Kondisi masih hitam pekat, kulitnya tebal dan kokoh, roomy, kulitnya tidak ada yang retak / baret. hardware masih bagus, classic, tinggal dipakai, adapun hanya pemakaian normal, gimanapun ini tas vintage namun cukup terjaga bagus. tali panjangnya sudah hilang. w
Price : Rp. 1.600,000




 
 

AIGNER 
material : Genuine leather & PVC 
size : P30 X T16 X L8
kondisi masih mulus, ada 95% warna cantik dan masih pekat, gagangnya tebal dan kokoh, ada 3 ruas, banyak pocketnya, bisa dijadikan shoulder / sling bag, sedikit kikis dipermukaan kulitnya, tidak keliatan dan jg tidak pengaruh ke fungsi / pun penampilan.  ready to action, recommend. w
price : Rp. 1.250.000

 
 
 
ETIENNE AIGNER
Made in China
Material : PVC & PU
Size : P25 X T15 X L8
Tas ini masih bagus, tidak ada kikis, gagangnya masih kuat dan kokoh. hanya pemakaian normal saja. menggunakan magnetic closure. model nya cantik dengan canvas bermotif dan modis. y
Rp.900.000

 
 
AIGNER 
SLING BLACK 
material : Full genuine leather
size : P26 x T19 x L10
kondisi tas masih hitem paket, sangat roomy, ada 3 ruas kulitnya tebal dan lembutttt banget, tali nya menggunakan ikat saja, jadi bisa di stel sesuai dengan kemauan dan keinginan sendiri. 
recommend yah,. q
price : Rp.1.500.000


AIGNER
Made In italy
Size : 82cm / 30"
Masih hitam pekat, tidak used, lightly used only, , ready to action. y
price : Rp.600.000

 
 
 
AIGNER SLING BAG
material : Full genuine leather
size : P20 x T17 x L7
kondisi tas masih LIKE NEW, hitam pekat, tidak berkerut, tidak used, bagian puring sudah kelupas, mesti di bersihkan namun tidak mengurangi nilai tas ini, recommend, ready to action. q
Price : Rp. 1.200.000



  
 
 
 
AIGNER
material : Full genuine leather
Size : P28 x T20 x L13
kondisi tas masih bagus, kulitnya lembut dan tebal, tali bisa diadjust, hardware sedikit kusam, cukup roomy, bagian depan tas masih ada pocketnya namun hardwarenya sudah lepas ( sesuai foto ) tidak perlu worry, bisa di bawa service , namun jika tidak di perbaiki juga sebenarnya tidak apa2 karena jika dipakai pun jarang di kancingkan, ready to action y
Price : Rp.1.100.000
 
 
 
AIGNER
material : Canvas & PVC
Size : P35 x T18 x L10
jarak tali dengan tas 32 cm
Kondisi masih bagus, normal pemakaian saja, warna canvas lebih ke coklat, ada 3 ruas,talinya tidak bisa diadjust, sangat roomy, bagian canvas belakang ada kikis, namun tidak menyebar dan tidak keliatan karena di bagian belakang dan warnanya juga gelap.w
Price : Rp.600.000
 
 
 
 
 
AIGNER 
Made in China
Material : Full genuine leather
size : P27 x T23 x L8
Kondisi masih bagus, walaupun vintage namun tidak used, masih bagus, warnanya dan kulitnya lembut, talinya bisa diadjust, sedikit kikis cat saja di bagian sudut2, namun tidak pengaruh ke penampilan ataupun fungsinya. ready to action, recommend q
Price : Rp.1.700.000
 
 
ETIENNE AIGNER
Made in China
Black tote
Material : full genuine leather
Size : P35 X T25 X L10
Kondisi masih bagus, hitam pekat, kulitnya sangat tebal dan halussss. sangat roomy, tidak ada yang kikis. ready to action, lightly used saja. q
Price : Rp.  2.300.000