BURBERRY ORIGINAL


08117014149 (TELKOMSEL HALO) Tas second murah,Tas second authentic,Tas secondary school,Tas second branded murah
Tas second kaskus,Tas second import,Tas second authentic,Tas second LV,Tas second artis,Tas second dewi rezer,Tas second original,Tas second branded original murah,Tas branded,Tas batam,Tas Elizabeth,Tas eiger,Tas branded murah,Tas lv,Tas export,Tas kipling,Tas wanita,Tas murah 
Jual tas tas second bekas branded original murah dari Singapore Original Authentic dengan harga yang kompetitif



 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR - 232
material : Canvas & genuine leather
SIZE : P35 X T35 
mulus like new, bersih no defect spt gimana, ukuran cukup besar, roomy, tidak ada yang 
perlu diragukan, ready to action, recommend. q
Price  :Rp. 2.850.000

 
BURBERRY LONDON
BUR-230
NOVA BELT
Made in ITALY
Material : PVC Canvas & genuine leather lining
Size : 40 / 100 LEBAR 3,5CM
Tali pinggang dengan motif khas NOVA CHECK BURBERRY, pemakaian normal. tidak ada perubahan warna. Buckle baret pemakaian. dan ada 1 lubang tambahan pada tali pinggang ini. selain itu. semua sudah ok. q
Rp.1.400.000
 
 
BURBERRY TOTE BAG CHECK NOVA 
BUR - 231
Material : PVC Canvas & genuine leather handle
Size : P30 X T25 X L10
kondisi masih bagus, bersih, tidak ada kikis dibag. sudut
sedikit pudar motif burber nya, namun tidak keliatan jelas, dan masih pekat warnanya. 
overall ready to action, recommend. w
Price : Rp. 1.150.000
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
BUR-229
PINK NOVA CHAIN SLING BAG
Material : cotton canvas & genuine leather trim
Size : P30 X T20 X L7
Tas sling bag , kondisi mulus, pemakaian normal, tidak ada sobek maupun kikis. perpaduan rantai dan tali kulitnya cantik. ukurannya juga lumayan besar. cukup buat barang2 esential. q
Rp.1.950.000
jual tas second bekas original asli sling selempang bonia fossil celine gucci prada 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-228
GOLD TONE ZIPPER TOTE
Material : PVC Canvas & genuine leather trim handle
Size : P37 X T23 X L15
Tas seperti baru, hanya tidak ada tag nya saja. tidak ada noda maupun defect. gagangnya saja masih bagus sekali... bersih.. dan rapi. Pakai zipper closure, aman  sista..q
Rp.4.250.000
 
 
 
 BURBERRY LONDON 
BUR-226 
SLING NOVA OVAL
Material : canvas & Genuine lether
Size : P23 X T20 X L7
masih like new cond, bersih, dan tidak ada yang kikis, puringnya sudah pernah di ganti, tag nya udah hilang. q
price :Rp. 850.000
jual Tas second bekas original asli sling selempang bonia fossil 
 
 
BURBERRY LONDON
BUR-224
TRAVEL BAG 
MADE IN ENGLAND
Material : canvas & genuine leather
Size : P50 X T35 X L25
recommend, ukuran besar dgkapasitas besar, roomy banget, warna pekat dan tidak used, bersih yaa tidak ada noda, tidak perlu diragukan, gagangnya pun masih fresh, tidak perlu diragukan, sudut tasnya pun masih bagus. CABIN SIZE tentunya..ready to action. y
Price  :Rp. 4.750.000

 
BURBERRY LONDON 
BUR-222 
HANDBAG NOVA
MADE IN CHINA
Material : Nylon 
Size : P25 X T20 X L12
Kondisi bagus, tidak ada yang kikis, body kokoh bersih tidak ada defect. manis dan cocok utk dibawa jalan2 atau keperluan sehari2, cukup roomy & muat banyak. tidak perlu diragukan ya, ready to action, recommend. y
Price  :Rp. 3.150.000

 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-223 
BLUE NOVA SHOPPER TOTE
Material : Nylon & Genuine leather handle
Size  : P35 X T22 X L11
Made in ITALY
masih bersih, tidak gelembung , tdk ada defect spt gimana2. kulit gagangnya masih segar tidak matang, tidak ada yang perlu diragukan. y
Price : Rp. 1.500.000
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
 WITH BOX
 BUR - 218
Material : Canvas & genuine leather
Size :  P12 X T10 ( tutup ) P12 X T15 ( buka )
NEW WITH TAG, tidak perlu diragukan, permukaan dopet sedikit debu, warna pekat, tidk mengguning, tidak perlu diragukan, ready to action. cakepp pokoknya. w
Price : Rp. 1.500.000
jual tas second bekas branded original asli sling selempang fossil bonia 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-217
Material : genuine leather & Cotton canvas
Size : P18 X T18 X L9
Tas ini kondisi fisiknya masih bagus, tidak ada yang sobek. kulitnya juga masih kuat. hanya saja cat nya sudah mulai berbintik dan di gagangnya sudah jadi warna dasar semua. tinggal di recolour aja kalo mau. y
Rp.1.300.000

 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-215 NOVA
Material : canvas & genuine leather
Size  ; P40 X T20 X L15
Kondisi masih bagus, bersih, tidak gelembung, roomy buat banyak, kekurangan ada 1 bolong di bagian puringnya.tapi tertutup juga oleh pocket nya di dalam, tidak kelihatan. ready to action. y
Price : Rp. 1.500.000
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-214
NOVA RED TRIM BUCKET TOTE
Material : pvc canvas & genuine patent leather
Size : P30 XT28 X L13
Kondisi tas masih bersih. canvasnya masih sehat. pemakaian normal.  ada retak pada handle , namun permukaannya saja. dan ada patent leather yang rusak pada trimming lis sekeliling tasnya. seperti yang terlihat pada foto. pada bagian lipatan. w
Rp.1.500.000
 
 
  

BURBERRY LONDON BUR-39
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P34 X T16 X L8
model canvas khas burberry nova check , waterproof canvas dengan trimming leather , kondisi bersifat pemakaian halus. sedikit noda kuning pudar pada daerah retsleting.kikis permukaan cat pada sudut bawah tas dan pada bagian gagang. selain itu kondisi fisik tas masih bagus.
Price Rp.2.300.000
SALE Rp. 1.800.000

JUAL TAS BURBERRY BLUE LABEL SELEMPNAG BUR -  201 Rp. 1.450.000 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
 PINK BUR - 201
Material : Nylon & genuine leather
Size   : P23 X T15 X L8
kondisi masih bagus, bersih tidak ada noda tidak used, kulit masih bagus, sedikit gelembung di bagian samping, selain itu masih bagus, y
Price  :Rp. 1.450.000 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-211
BLUE NOVA TOTE
Material : cotton canvas & genuine leather 
Size : P40 X T22 X L16
warna masih bagus, fisik juga masih ok. normal wear. tidak ada bagian yang sobek maupun kikis. w
Rp.1.550.000

 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-189 
HOBO
Material : cotton canvas & genuine leather trim
Size : P30 X T28 X L8
Tas nya masih bersih, ukurannya lumayan besar dan roomy. gampang di tenteng. warnanya cantik dan kalem. q
Rp.1.800.000
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR164
DENIM TOTE BAG 
material : Denim & Genuine leather
Size : P50 X T30 X L 14
Kondisi mulus, masih ada di 95%, kulitnya masih segar tidak matang, denim masih kokoh dan tebal, tidak ada yang sobek, warna pekat tidak ada noda, sangat roomy dan luas, cocok utk keperluan sehari hari, cantik dan manis, casual yet nice, ready to action, recommend.y
Price : Rp. 3.300.000
 
 
 
 BURBERRY BLUE LABEL
BUR-63
Material : Canvas & genuine leather
Size : P30 x T22 x L11
tasnya sangat roomy, manis dan masih mulus, normal pemakaian saja, kulitnya masih bagus, simple yet nice, bisa leat di bagian sisi bawah saja masih bagus, overall tidak ada yang perlu diragukan, recommend, ready to action W
Price : Rp.2.500.000
 
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-208 
MADE IN CHINA
Material : Nylon & genuine leather
Size : P40 X T33 X L10
kondisi tas masih bagus, ukuran besar dan roomy, banyak pocket nya, enak ditenteng, kekurangan talpan sudah tidak ada, namun tidak mengurangi nilainya, cakep, sedikit kotor pemakaian ,kalau bisa dilaundry pastinya akan lebih cakep. w
Price : Rp. 2.100.000 

 
 
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-206 
RED TRIM NOVA TOTE
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size :  P34 X T26 X L13
kondisi masih bagus, bersih tidak ada noda, ukuran medium sangat roomy, bagian samping sedikit gelembung kecil ( sesuai foto )selain itu masih bagus, ready to action. y
Price : Rp. 1.700.000
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-207 
VINTAGE SLING BAG
Made in ITALY
Material  : canvas & Genuine leather
Size : P28 X T25 X L11
kondisi masih bagus, tidak ada defect, ukuran roomy dan cantik, warna canvas masih hitam pekat, hardwarenya sedikit pudar, namun untuk ukuran tas vintage, kondisi tas ini cukup terjaga.tinggal dipakai saja. y 
Price : Rp.1.700.000
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-209
Material : canvas & genuine leather
Size :  P34 X T33 X L9
kondisi masih bagus, warna putih tulang, hanya kotor 
pemakaian. ready to action. w
Price : Rp. 1.400.000
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
BUR-205 
BLACK NYLON TOTE
Material : nylon & genuin leather handle
Size :P38 X T35 X L13
Warna masih hitam pekat, tas ringan, dan roomy. tidak ada sobek. hanya saja tali panjang sudah bukan bawaannya lagi, namun berbahan kulit asli juga. q
Rp.1.400.000

 
BURBERRY WALLET 
BUR - 200
material : PVC & genuine leather
Size : TUTUP 14 X 10
BUKA 14 X 20
kondisi masih bagus, sedikit used pemakaian saja, tidak ada defect seperti gimana, ready to action. y
Price : Rp. 650.000
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
BUR-203
REVERSIBLE BROWN NOVA TOTE
Material : cotton & genuine leather
Size : P33 X T28 X L10
Kondisi tas like new, tidak ada kikis maupun noda. tinggal pakai aja. bisa di jadikan hadiah, masih sangat pantas. bisa di pakai bolak balik. banyak style, bisa juga di jadikan sebagai bucket bag. keren deh... y
Rp.2.200.000

 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-204
Material : nylon & genuine leather
Size : P41 X T25 X L15
Ukuran tasnya besar, muat banyak dan roomy karena alasnya lumayan lebar. warna hitam masih solid. pemakaian normal. gagangnya masih sehat. sedikit kikis di sudut bawah tas, minor only. closure tasnya menggunakan pengait. talinya cukup panjang untuk di sandingkan di bahu. y
Rp.1.400.000
 
 
 
BURBERRY BLACK LABEL 
MESSENGER
BUR - 202
material :canvas 
Size  : P34 X T25 X L8
kondisi mulus, never used, masih kokoh canvasnya, tidak ada defect, gampang dibersihkan. hanya kotor penyimpanan aja, bisa dibawa laundry, kalaupun tidak bisa langsung pakai. ready to action, recommend. y
Price :Rp. 2.850.000 
 
 
 
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-201
Material : genuine leather & Wool
Size : P42 X T16 X L15
Model tasnya unik dan lucu, bahan kulitnya tebal dan kokoh. keren, tinggal di pakai aja. alasnya lebar, gampang cari barang. q
Rp.3.300.000
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR -  198 TOTE
material : Canvas & genuine leather
Size  : P46 X T30 X L13
kondisi masih bagus, bersih tidak ada noda, tidak ada kikis ataupun sobek, ukuran besar dan kapasitas besar, recoomend. w
Price : Rp. 2.750.000

 
BURBERRY LONDON
 BUR-195
 WRISTLET NOVA
material : PVC & genuine leather
Size : 20 X 12
kondisi masi bagus, bersih tidak ada defect, ready to action. recommend. w
price : Rp. 880.000

 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
 BUR-195 DOCTOR
material : Canvas & genuine leather
Size  : P37 X T20 X L11
kondisi masih bagus, sedikit used, ada kikis di 1 sisi sudut, talpan sudah tidak ada, selain itu semua maish bagus, w
Price : Rp. 800.000
 


 
BURBERRY LONDON 
BUR-193 
SLING OFF WHITE
material : Full genuine leather
size   : P27 X T25
MADE IN ITALY
kondisi tas masih bersih, tidak ada kikis ataupun retak. kulitnya masih cakep, tidak berkerut, pastinya cocok utk sehari2. kekurangan hanya pada bagian sisi samping, kulit antara tali dan tas sudah di ganti dan di service, namun cukup rapi, kalau mau dibawa service sajaharusnya tidak memakan banyak biaya, pastinya masih bisa di akalin, tidak di servis lagi pun sudah ready to action ya. y
price : Rp. 1.550.000
 
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-192
 SHOPPER TOTE SMALL
material : Canvas 
Size :  P20 X T24 X L9
MADE IN CHINA 
kondisi masih bagus, tidak ada noda bandel normal pemakaian kotor debu saja, tinggal dibawa laundry. overall tidak ada defect yang seperti gimana.ready to action, y
price : Rp. 1.300.000

 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR - 190
material : Nylon & genuine leather
Size :  P33 X T26 X L13
kondisi bagus, tidak used, masih bersih, tidak berkerut ataupun gelembung, roomy, cocok utk sehari2, pouchnya bisa di lepas, di pasang di luar maupun di dalam. bagian sudut dan kulit pun masih bagus, tinggal dipakai, w
price : Rp. 1.700.000

 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
HOBO BUR -   191
material : Nylon & genuine leather
Size : P35 X T25 X L14
kondisi masih bagus, ukuran kapasitas besar, ada gelembung di beberapa bagian tas, silakan di lihat pada foto. q
price : Rp. 1.100.000
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-188
Material : wool & genuine leather trim
Size : P26 X 16 X L12
Model tasnya lucu, handbag , bahannya lumayan tebal. kokoh. tidak ada sobek maupun kikis. warnanya juga masih ok. q
Rp.1.650.000
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
 BUR - 188
material :  canvas & genuine leather
Size : P26 X 16 X L12
kondisi masih bagus, bersih tidak ada noda, ada 3 ruas, hardware masih bagus, tidak ada defect, tinggal dipakai saja. adapun hanya normal pakai. q
Price : Rp. 1.550.000

 
 
 
 
BURBERRY'S VINTAGE 
SLING BUR - 187
Made in ITALY
material : PVC & genuine leather
Size :  P28 X T25 X L10
Kondisi masih bagus, walaupun vintage namun cukup terjaga, sedikit kikis warna dibagian trim bawahnya. namun tidak keliatan jelas. 
ready to action, y
Price ; Rp. 1.350.000
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-185
LIGHT PURPLE NOVA
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P45 X T30 X L15
Tote bag ukuran besar , kondisi masih bersih. tidak ada sobek maupun noda. pemakaian normal. menggunakan zipper closure (seperti retsleting jacket) , warnanya light purple nova. bukan hitam putih ya... kurang bisa dapatin warna nya di foto. pokoknya masih keren. w
Rp.3.200.000
 
 
 BURBERRY BLUE LABEL
BUR-180 NAVY BLUE TOTE
Material : Canvas
Size : P40 X T20 X L15
Model tasnya cantik, kombinasi warnanya keren. tas masih bersih. gagangnya dari tali kasar.  navy look. q
Rp.1.700.000

 
 
 
 
BURBERRY ZIP TOTE 
BUR - 181
material : Nylon & genuine leather
Size : P42 X T25 X L15
kondisi masih bagus, hitam pekat, roomy, tidak ada gelembung, kikis ataupun cacat yang gimana. masih bagus, pemakaian normal saja,
kalau mau dilaundry pastinya akan lebih bagus. w
Price : Rp. 1.450.000
 
 
 
 
BURBERRY LONDON
BUR-179
TRAVEL BAG NOVA
Made in ITALY
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P50 X T26 X L23
Ukuran travel bag cabin size. bisa di bawa masuk cabin pesawat, cocok untuk bepergian , bahan ringan tidak ada sobek pada canvas. Kekurangan hanya pada bagian sudut tas ada sedikit kikis, normal pemakaian. tali panjang sudah bukan bawaannya lagi. lapisan cat pada bagian kulit gagangnya sudah ada retak. tapi gagangnya masih sangat kuat. tidak menyebar. wy
Rp.3.200.000

 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-184
Material : Canvas & genuine leather
Size : P43 X T23 X L15
kondisi masih bagus, kotor debu saja, ada noda pena di dalam puring namun tidak menembus, kalau mau dibawa laundry pastinya lebih cakep kalau tidak mau, juga bisa langusng pakai saja, ukuran besar dan muat banyak. enak ditenteng dan dibawa jalan2. owner juga pakai tas ini. ready to action. q
Price : Rp. 1.600.000
 
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-175
MADE IN ENGLAND 
material : Canvas & Genuine leather
Size : P27 XT20 X L10
kondisi walaupu vintage namun cukup terjaga. warna dan canvas masih bersih tidak ada noda, warna masih bagus, ada 3 ruas, cukup roomy, cukup baik & terjaga utk kondisi tas vintage. ready to action, recommend. wy
Price :Rp. 1.800.000
 
 
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR - 176
material : Canvas & genuine leather
Size  : P29 X T24 X L11
kondisi tas  masih like new, hardware kincong, canvas bersih tidak ada noda dan tidak ada kikisnya, kulit masih bagus, hanya kulit dibagian dalam gagang agak kering, namun tidak mengelupas / menyebar. masih sangat kuat ( spt difoto ) ready to action, recommend, wy
Price : Rp. 1.700.000
BURBERRY LONDON 
BUR - 171
material : Canvas & Genuine leather
Size : P30 X T15
Kondisi masih bagus, bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis / sobek. cocok utk pesta, tali nya sudah hilang, itu tali pengganti nya. tapi masih oke karena emang bisa di jadikan clutch bag.
gorgeous. q
Price : Rp. 850.000 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR - 172
material : Canvas & Genuine leather
Size : P27 X T20 X L6
Kondisi masih hitam pekat, tidak ada yang sobek ataupun kikis, bisa 2 way used, masih bersih, ready to action., recommend. w
Price : Rp;. 1.500.000



 

 BURBERRY BLUE LABEL 
BUR  - 168
Material : Canvas & genuine leather
Size : P35 X T15 X L13
lightly used only, canvasnya masih kokoh, hardware masih bagus, tali mulus tidak kikis, sedikit kotor dibagian zipper resletingnya, hanya kotor pemakaian saja. bisa dibawa laundry, y
Price :Rp. 2.300.000
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-165 Blue stripe
Material : canvas & genuine leather
Size : P37 X T32 X L12
tas ini masih bersih, handle kulitnya masih bersih dan bagus, tidak ada kikis. namun ada sedikit noda samar di bagian trimming tasnya.noda pemakaian saja, plastik di hardwarenya masih belum dilepas, overall masih sangat bagus. q
Rp. 1.850.000
 
 
 
 
 
BURBERRY  LONDON 
TOTE
BUR- 163
material : waterproof canvas & genuine leather
size : P50 X T28 X L10
kondisi masih bagus, pemakaian normal, canvasnya masih bagus, pouch & kepala buttonnya sudah hilang,kulit masih bagus, gagangnya sedikit retak, di bagian lengkungan, normal pemakaian., w
price : Rp. 2.600.000

 
 
 
BURBERRY LONDON 
ZIP TOTE
BUR - 162
material : canvas & genuine leather
Size : P40 x T42
Kondisi tas masih bersih, kulit tidak matang, tidak ada yang sobek, tasnya bisa dilipat seperti longchamp, sedikit bintik2 di bagian kulitnya, namun tidak terlalu keliatan karena warna kulitnya juga gelap, ready to action. q
Price : Rp. 1.500.000

 
 
 
 
BURBERRYS VINTAGE TOTE
BUR - 161 
material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P38 X T30 X L12
MADE IN ITALY 
kondisi bersih tanpa noda, warna masih pekat, tidak mengguning, ukuran sangat besar dan luas, ada 3 ruas, walaupun tasnya vintage namun tidak jadul, utk tas vintage termasuk sgt terjaga, sedikit baret yang dasar di bagian kulitnya,pada bagian belakang tas, tidak mengurangi fungsi apalagi penampilannya, karena itu di bagian belakang. q
Price :Rp. 2.500.000

 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL HOBO 
BUR - 160 
material : Canvas & Genuine leather
Size : P45 X T20 X L15
kondisi masih bagus, warna masih pekat, warna lebih ke abu2 ketimbang hitam, cukup roomy, walaupun tidak pakai zipper namun bentuk tasnya agak rapat, so tidak perlu diragukan, overall tidak ada yang sobek, dan kulitnya tidak ada yang kikis, walaupun dibagian sisi bawh. y
Price  :Rp. 1.850.000
 
 
 
 
BURBERRY 
BLUE LABEL TOTE 
BUR - 158 
Material : canvas & Genuine leather
Size : P40 X T25 X L13
Overall masih bagus, mulus, hitam pekat, ukuran cukup roomy, dan luas, sedikit kikis dibagian belakang bawah, namun tidak keliatan, tidak perlu diragukan, ready to action. y
price : Rp. 1.850.000
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL TOTE 
BUR - 157
material : canvas & genuine leather
Size : P45 x T33 x L20
kondisi tas masih bagus, bersih, warna bawaan lebih ke abu2, bukan karena kotor ataupun pudar. ukurannya ckp besar dan roomy. bagian cat kulitnya sudah kelupas, tidak terlalu pengaruh karena warna tas juga terang. dan sedikit kikis dibagian sisi bawah. tidak pengaruh ke fungsinya.pake magnet clousure, sedikit noda di bagian gagang, bisa dibawa laundry ready to action. y
Price : Rp. 1.100.000
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR - 156
material : Canvas & genuine leather
size : P40 X T22 X L15
kondisi roomy dan luas, bersih, tidak ada yang sobek, gagang dan bagian trimming kulitnya sedikit used, normal pemakaian saja, overall tidak perlu diragukan, tinggal dipakai saja, ready to action. q
price : Rp. 1.600.000
 
BURBERRY BLUE LEABEL 
BUR -151 
WRISLET /SHOULDER BAG
material :  cotton canvas & genuine leather
size : P22 x T12 x L9
kondisi masih bagus, mulus, tidak ada yang sobek, bisa dijadikan wrislet / shoulder bag. cukup roomy, muat dompet, kunci dan hp. ready to action, recommend. y
price : Rp. 900.000

 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
 BUR 154 
pink canvas handbag tote 
Material : canvas & genuine leather
size : P28 x T16 x L13
kondisi bersih tidak ada noda, cukup tebal dan kokoh, kulitnya bagus, tidak matang, tidak ada yang kikis ataupun retak, walaupun itu dibagian sisi bawah, sangat maniss, tgl di mix dg dress atau rok, sudah gorgeouse. cocok utk dibawa jalan2. tidak perlu diragukan, Q
Price : Rp.2.850.000

 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL SILVER TONE
material : Canvas & genuine leather
size : P38 x T35 x L8
kondisi masih bagus, silver tone nya agak kikis warna tapi karena warnanya tidak keliatan jelas, masih ada talpanm kulitnya masih bagus, ready to action., bisa 2 way use, q
price : Rp.600.000
 
 
 
 
 
 
BURBERRY  LONDON 
PURPLE TOTE 
BUR - 150
material : Canvas & genuine leather
size : P48 X T25 X L15
MADE IN ITALY
kondisi masih bagus, secara fisik tasnya masih bagus, mulus, tidak ada defect, kikis ataupun retak, kekurangan sedikit cat samar di bagian tasnya yang berwarna silver. selain itu semua masih bagus, ready to action. w
Price : Rp. 2.900.000

 
 
 
BURBERRY'S VINTAGE SLING 
BUR - 145 
material : Canvas & genuine leather
size : P23 x T17 x l6
kondisi masih bagus walaupun vintage, kulitnya masih bagus,normal pemakaian, cukup roomy, tali bisa diadjust, ready to action, recommend. q
price : Rp.1.200.000
 
 
 
 
BURBERY BLUE LABEL
 BUR - 145 
material : canvas & genuine leather
size : P36 x T26 x L12
kondisi masih bagus, tidak ada yang sobek ataupun kikis, bisa 2 ways use, bersih tidak ada noda, tali kulit masih bagus,  warna gold pada bagian leather nya sudah ada yang pudar . silakan perhatikan fotonya. ready to action, recoomend. q
Price : Rp.2.400.000 
 
 
 
 
BURBERRY LONDON
 NOVA CHECK HOBO 
BUR - 144 
material : waterproof canvas & genuine leather
size: P40 x T28 x L8
kondisi masih bagus, kokoh, sangat roomy, bagian kulit masih bagus, tidak ada kikis,masih bersih, tinggal dipakai, ready to action, recommend. q
Price : Rp. 3.850.000
 
 
 
BURBERRY PURPLE CHEK NOVA
 BUR - 142
material : Canvas & genuine leather
size :  P26 X T27 X L12
kondisi LIKE NEW, tidak used, kulit tidak matang, bersih,  masih ada accesoriesnya, ada 3 ruas dengan magnet clousure, sangat roomy, ready to action, recommend. y
price : Rp.2.700.000

 
 
 
 
 
 
BURBERRY LONDON MESSENGER 
BUR -136
material ; waterproof canvas & genuine leather
size : P33 x T27 x L10
ukuran sangat besar, lightly used saja, canvasnya bersih dan kokoh, muat laptop, mau buat kerja mau buat kuliah ataupun jalan2 coocok utk kebutuhansehari2.Sedikit noda samar dibagian depan dan belakang ready to action, recommend q
price : Rp.4.500.000

 
 
 
 
BURBERRY LONDON
 LOVE TOTE 
BUR - 135 
material : waterproof canvas & Genuine leather
size : P34 x T23 x L13
kondisi masih bagus, roomy dan bersih, normal pemakaian aja kikis sudut bawah. q
price : Rp.2.300.000
 
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
CHECK BLUE NOVA
 BUR- 141
material : Canvas & genuine leather
size :  P27 X T20 X L6
2 ways use roomy, hitam pekat, bagian sisi belakang canvas hitam ada noda namun tidak keliatan jelas. Tarikan retsleting nya sudah hilang , namun retsleting masih berfungsi dengan baik. tinggal di ganti aja, atau pakai gantungan kunci.q
price : Rp.1.750.000
 
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BLUE HANDLE TOTE
BUR - 140
material : Canvas & genuine leather
size : P40 x T25 x L14
bersih dan mulus, roomy, tidak ada yang kikis dan sobek, kulit gagangnya masih bagus, ready to action, biar barang yang membuktikan.recommend.w
price : Rp.2.300.000
 
 
 
BURBERRY LONDON SPEEDY
BUR - 139
material : canvas waterproof & genuine leather
size : P28 x T19 x L15
made in china
kondisi tas masih bagus, bersih, canvasnya tebal dan tasnya ringan kekurangan hanya di bagian kulitnya sudah berbintik2, bisa dibawa recolouring, kalaupun tidak, pun bisa langsung di pakai. q
price : Rp.2.850.000

 
 
 
BURBERRY LONDON
 DRAWSTRING 
BUR - 138
material : Nylon & genuine leather
size : P30 x T32 x L6
kondisi tas masih bagus, tasnya masih bersih, warrna lebih ke light blue, sedikit noda di bagian sisi samping, tidak terlalu keliatahan karena pas dibagian karet tasnya, bisa diliat kulitnya masih bagus, tidak used,roomy, tinggal dipakai saja. q
price  : Rp.1.800.000
 
 
 
BURBERRY LONDON
 SNEAKERS
Made in ITALY
BUR - 129
material : Canvas & genuine leather
size : 38
kondisi masih bagus, pemakaian normal aja. bagian kulit silvertonenya ada sedikit used, namun karena warnanya silvertone , jadi kekurangan tersebut tidak terlalu kelihatan. y
Rp.1.700.000
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-130 
GREEN STRIPE NOVA TOTE
material : canvas & genuine leather
size : P40 x t28 x L14
ada 3 ruas, roomy dan uk besar, bagian tengah masih pocket besar yang ada resleting, puring dengan 2 pocket besar, muat di tenteng, overall masih bagus, bersih, warna tasnya abu2, bukan karena kotor, sangat classic dan cantik, Ada noda di puring nya. ssi foto ready to action.w
price :Rp.2.350.000

 
BURBERRY'S LONDON
BUR-121
Vintage
material : Canvas & genuine leather
size :  P21 X T15 X L10
manis dan sangat roomy tasnya, ada 2 ruas zipper dan sangat lebar, overall masih bagus, tidak ada kikis, kekurangan hanya di catny sudah hilang ( sesuai foto ), talinya adjustable, gold hardware nya masih bagus kinclong, ready to action. w
price : Rp. 850.000
 
 
 
 
BURBERRY LONDON 
bur - 122
made in china
material : canvas & genuine leather
size : P47 X T30 X L12
kondisi msaih bagus, roomy dan uk besar, kulitnya masih bagus,canvasnya masih bagus, warna coklat bukan karena kotor overall masih bagus, adapun kekurangan hanya normal pemakain saja. q
price : Rp.2.400.000
 
 
 
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR - 122
material : canvas & genuine leather
size : P47 x T30 x L12
kondisi masih ada di atas 95%, hardware masih kinclong, bersih,benar2 recommend, sedikit noda di bagian resleting ( sesuai foto ) tidak keliatan jelas dan sangat roomy, tidak kikis corner, 
ready to action.q
price : Rp.3.200.000
 
 
 
 
 
BURBERRY LONDON
BUR-18
Cream Tote Bag
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P39 x L41
Kondisi masih bagus, hanya kikis pada bagian sudut bawah tas (normal karena pemakaian). tas nya cukup tinggi dan besar, sehingga muat banyak. tas bisa dilipat di kecilkan, sehingga gampang dibawa kemana saja, di laundry akan lebih baik.
Price :  Rp.1.500.000
FAST SALE

 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR - 120
material : Canvas & genuine leather
size : P44 x T27 x L14
ukuran roomy besar, bersih tidak ada noda, materialnya sangat tebal dan kulitnya masih bagus, hitam pekat, tidak kikis ataupun retak. recommend. beda dengan blue label biasanya. ready to action. q
Price : Rp.2.600.000
 
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
BLACK RED WHITE NOVA
BUR- 116
material : Nylon & genuine leather
size : P40 X T22 X L16
kondisi tas masih bagus, bersih kulit juga masih bagus, kuat, roomy, manis dan ready to action,
tidak perlu diragukan, permukaan tas bukan karena gelembung, karena kusut saja.  . q
price : Rp.2.300.000
 
 
BURBERRY WALLET
Bur - 118
Material : waterproof canvas & genuine leather
size : Tutup 11 x 9.5 Buka 11 x 19
kondisi dompet masih bagus, mulus, bersih tidak ada yang sobek, kikis ataupun rettak. tinggal di pakai ladies.q
price ; Rp. 1.300.000
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR - 114
material : canvas & genuine leather
size : P43 x T25 x L14
kondisi mulus tidak ada noda, ukuran besar dan roomy, warna lebih ke grey, tidak ada yang sobek, ataupun kikis. kulitnya tebal dan kokoh, tinggal di pakai, ready to action. recommend.q
price : Rp. 2,100.000
 
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL SLING 
BUR-112
material : Canvas & genuine leather
size : P22 x t17 x L8
kondisi masih bagus, mulus, bersih tidak ada noda, roomy cukup luas, kulit masih bagus, bisa di adjust. ready to action, recommend .q
price : Rp. 1.800.000


 
 
BURBERRY SHOPPER TOTE
BUR - 111
Material : Nylon & genuine leather
Price : RP. 750.000
Kondisi tas masih bagus, material tebal dan kokoh, bbrp minus normal pemakaian aja. kalau mau lebih bersih bisa dibawa laundry, kalau tidak bisa langsung dipakai, karena kekurangan tersebut tidak terlalu jelas kalau dibawa q
 
 
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-110
THREADED CANVAS TOTE
Material : canvas & genuine leather
    Size : P34 xT 28 x L19
kondisi masih bagus, ukuran gede, sangat roomy, bersih, memakai magnet clousure, bagian no seri tag sudah retak, selain itu, kulit lainnya semua masih bagus, tidak perlu diragukan, tidak mengurang fungsi & penampilannya.bagian kulit gold tone nya bersifat used, wy
Price : Rp. 2.300.000
 
 
 
 
BURBERRY LONDON
RED NOVA CHECK
BUR - 109
MADE IN CHINA
material : nylon 
Size : P29 X T33 X L10
kondisi masih bersih, warna merah pekat, overall tidak perlu diragukan, mulus, kikis dibagian sudut bawah, normal pemakaian, ready to action, recommend .wy
Price : Rp.1.400.000
BURBERRY TOTE MEDIUM
BUR- 106
material : Nylon & genuine leather
size : P 30 x T24 x L11
Kondisi tas masih bagus, simple yet nice, muat ipad/ tab/ note book, kuat dan masih bersih, bagian
magnetnya sudah pernah di re-work, namun tidak pengaruh ke fungsi dan penampilan tidakperlu
diragukan, ready to action, recommend. y
price : Rp.1.450.000

BURBERRY PINK NOVA CHECK
BUR - 107
Material : Canvas & genuine leather
size : P25 x T 20 X L9
kondisi sedikit used, namun materialnya masih sangat bagus, kokoh tinggal dibawa laundry aja.
ready to action. sedikit noda2 kuning pudar di bagian canvasnya q
Price : Rp.1.400.000



 
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
SLING BUR- 103
material : Canvas & genuine leather
size : P26 x T27
kondisi tas masih bagus, mulus, bersih tidak used, tidak keliatan bekas, walaupun tidak ada lebarnya, namun tas ini masih sangat roomy, tidak perlu diragukan, ada nambah 1 lubang di talinya, namun tidak pengaruh ke fungsi dan penampilannya. q
Price : Rp. 1.700.000
 
 
 
 
BURBERRY LONDON  
CHECK HEART DIAPER TOTE 
BUR - 99
Material  : Canvas & genuine patent leather
size : P50 x T32 x L14
Made In Italy
kondisi tas tidak used, patent leather masih bagus dan bersih. overall tidak perlu diragukan, bersih, dan manis. ready to action, recommend.w
price : Rp.4.400.000


 
 
 
BURBERRY SMALL TOTE 
BUR -100
MADE IN ITALY
Material : Canvas PVC & genuine leather
size : P23 x T19 x L9
kondisi masih bagus, normal pemakaian, walaupun ukuran tidak besar, namun sangat roomy, muat dompet panjang, ready to action q
Rp.1.400.000
 
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-97
Material : canvas & genuine leather
Size : P32 X T25 X L20
Kondisi tas ini sebenar nya masih bagus, tidak ada kikis maupun sobek, namun bagian canvas dekat lis kulit tas ada kena lunturnya. tas di laundry atau di spa akan lebih bagus.w

Rp.1.400.000
 
 
 
 
BURBERRY LONDON BUR-95
Vintage tote
Made in Italy
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P34 X T25 X L13
Tas tote burberry, menggunakan magnetic closure, warna dan kulit masih bagus. tas masih bersih.tidak ada kikis maupun sobek. ukurannya besar dengan alas yang lumayan lebar, gampang untuk mencari barang. q
Rp. 3.200.000

 
 
BURBERRY LONDON BUR - 94
 RED/WHITE NOVA
Made in italy
material : Nylon & genuine leather
size : P35 xT 21 x L11
kondisi tas masih bagus, normal pemakaian aja, tidak ada kerusakan secara fatal,gagangnya masih bagus & kuat,
Price : Rp.1.800.000

 
 
 BURBERRY BLUE LABEL 
BUR -99
Material :nylon & genuine leather
size : p13 X t10  ( TUTUP ) p13 X t19 ( BUKA )
Kondisi dompet masih bagus, kulitnya bagus, tidak ada bekas slot, masih ada tempat koin, bersih, warnanya masih bagus, overall tidak ada yang perlu diragukan, ready to action.w
Price : Rp. 950.000
 
 

BURBERRY LONDON BUR-94
Bowling nova 
Made in Italy
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P33 x T18 x L8 
Model bowling, lebih panjang, cantik. dengan motif nova check khas nya burberry. cocok untuk di bawa jalan2, pergi ngantor ataupun sekedar hang out dengan ladies fren.noda kecil bekas pen di bagian belakang.pemakaian minor w
Rp.1.600.000

 
 
BURBERRY TOTE BUR-93
material : Canvas & genuine leather
Size : P25 x T20 x L9
kondisi tas sedikit used normal pemakaian saja, tidak adayng kerusakan secara fatal. tali kulitnya masih bagus kokoh, canvasnya masih bagus, sisi bawah tidak ada yang kikis / retak. sedikit noda stabilo di bagian sisi bawah yang pastinya tidak pengaruh ke penampilan ready to action q
Price ; Rp. 1.400.000
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL BUR - 92
Hobo
material : Canvas & genuine leather
size : P37 x t20 x L12
kondisi tas tidak used, kulitnya masih bagus, tidak matang, kikis ataupun retak, bawaan kulit gagangnya emang berkerut, roomy, penutupnya memakai magnet, ada 3 ruas, sama penutupnya juga memakai magnet, ready to action, recommend q
price : Rp.2.700.000
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
SLING BUR-91
Made in Japan
material : Canvas & genuine leather
Size : P22 x T14 x L8
kondisi tas masih bagus, kokoh, masih bersih, talinya masih bagus, tidak matang ataupun kikis.ada slot untuk hp, sangat roomy. ready to action.q
Price : Rp.1.850.000
  
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL BUR-90
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P35 X T30
Kondisi tas LIKE NEW, tidak perlu diragukan, masih bersih, canvasnya bagus, tebal dan lembut, sangat roomy. tali nya bisa diadjust, tidak perlu diragukan, tidak ada kikis ataupun retak walaupun dibagian sisi bawah. ada pun cuman pemakaian normal aja, tidak ada yang kerusakan secara fisik.noda samar di sekeliling lis tasnya. w
Price : Rp.2.700.000

 
 
BUBERRY BUR-88
MADE IN ITALY
material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P28 x T18 x L12
kondisi tas sangat recommend, masih bagus, bersih tidak ada noda, tidak ada used, lightly used aja, tidak ada yang kikis ataupun retak, sedikit susah di resleting di bagian dalamnya, namun tidak pengaruh y
price : Rp.1.600.000
 
 
 
 
 
 BURBERRY LONDON BUR-87
Zipper tote w/ long strap
Material : canvas & genuine leather
Size : P37 X T30 X L20
Tas ini ukurannya besar, menggunakan zipper closure. lengkap dengan tali panjangnya. hardwarenya semua masih kinclong dan masih berfungsi dengan baik. modelnya cantik dengan kombinasi warna yang menarik. sedikit kikis cat di bagian gagangnya, hanya itu saja. selain itu semua masih sangat bagus. y
Rp.3.500.000
BURBERRY LONDON BUR-86
made in China
POUCH
material : nylon & leather trimming
Size : P21 X T12 X L4
Pouch cantik dengan logo Burberry di depannya. tidak ada sobek maupun kikis. retsletingnya masih berfungsi dengan baik. warnanya sudah sedikit pudar, namun tidak begitu kentara karena seperti warna bunglon. y
Rp.700.000
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL BUR-85
White Nova Zipper Tote
Material : Nylon & genuine leather
size : P40 x T22 x L17
masih bagus, putih, sedikit noda saja dibagian list kulit ( bisa bersih kalau dilaundry ). overall tidak perlu diragukan karena masih lightly used aja. bersih. grab it fast w
Price : Rp.2.300.000
 
 
 
 
BURBERRY LONDON BUR-80
Nova check red patent trimming
Made in China
Material : waterproof canvas & patent leather
Size : P25 X T12 X L8
Tas ini kondisinya masih bagus, dengan motif canvas khas burberry nova. gagangnya masih bagus dan bersih serta kuat. ukurannya sedang, cukup untuk di bawa ke mal, isi dompet dan HP. bisa juga di pakai untuk ke pesta.lightly used. pokoknya tinggal di pakai aja sista.y
Rp.2.700.000

 
 
 
 
BURBERRY LONDON BUR-82
Made in ITALY
Nova check handbag tote
Material ; waterproof canvas & genuine leather
Size : P25 X T19 X L10
Tas ini menggunakan motif canvas khas burberry, modelnya imut dan cantik. lightly used. ada noda pudar warna coklat dari trimmingnya di bagian canvas tersebut. silakan di simak di fotonya. selain itu, semuanya masih bagus.q
Rp.1.200.000

 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL BUR-77
Zipper shoulder bag
Material : canvas & Genuine leather S
Size : P35 x T25 x L12
kondisi masih bagus, sangat roomy, kulitnya juga masih bagus, gagangnya masih kuat, tidak kikis ataupun retak. kekurangan cuman dibagian belakang, hardware ada yang hilang ( sesuai foto ) namun tidak pengaruh ke fungsi dan penampilan. masih bersih, ready to action, q
price : Rp.2.000.000

 
BURBERRY BLUE LABEL BUR-78
Sling / shoulder bag
material :Canvas & genuine leather
Size : P28 x T15 x L7
sangat elegant, kondisi juga masih LIKE NEW, kulitnya mulus, tidak used, warnanya juga masih bagus, cocok untuk dibawa jalan2, kongkou2 tidak perlu diragukan lagi, ada gelembung yang tidak kentara, juga ada noda pudar. ready to action q
price : Rp.1.600.000
 
 
 
 
BURBERRY LONDONG BUR-73
SLING NOVA
Made in ITALY
material : Canvas waterproof & genuine leather
Size : P23 x T25 x L9
tasnya unisex, Kondisi masih bagus, mulus, bersih tidak bernoda, kulitnya masih mulus tidak matang,tidak kikis ataupun retak, tali bisa diadjust, kikis lapisan atas aja dibagian sisi bawah, normal karena pemakaian, selain itu tidak ada yang perlu diragukan, ready to action q
Price : Rp.3.800.000
 
 
 
 
BURBERRY LONDON BUR-74
Hand bag
MADE IN ITALY
material : Canvas waterproof & Genuine leather
Size : P24 x T15 x L14
kOndisi mulus, tidak used, kokoh dan tebal, kulitnya bagus, tidak matang, canvasnya masih bersih, tidak ada noda. bagian sampingnya bisa di lebarkan. ready to action q
price : Rp.3.700.000

 
 
 
BURBERRY London
Bur-75
Material : canvas waterproof & Genuine leather
size : P32 x T26 x L8
Kondisi tas masih bagus, kokoh, tidak lembek, bagian sisi bawah masih bagus, walaupun vintage tapi masih terjaga. tagnya sudah kepotong, gagangnya masih kuat, tidak kikis ataupun retak. 
ready to action q
price : Rp.2.300.000
 
 
BURBERRY LONDON BUR-71
NOVA CHECK BOWLING BAG
Material : Canvas waterproof & genuine leather
Size ; P30 x T25 x L11
Kondisi masih bagus, bersih tidak kuning, bagian kulitnya juga masih bagus, sangat roomy, manis dan cocok untuk jalan2 kongkou2 sm sister.di salah satu tarikan retsletingnya sudah pernah di perbaiki, namun tidak begitu kelihatan. tidak perlu diragukan lagi, ready to action w
Price : Rp.3.000.000

 
 


BURBERRY LONDON BUR-69
Gold Metallic
 clutch//shoulder baq//wristlet
Made in Turkey
Material : full genuine leather & cotton lining
Size : P29 X T12
tas ini bisa di gunakan sebagai clutch maupun shoulder bag serta wrislet. cocok untuk dipakai pergi pesta,sangat elegant. bagian hardware sambungan talinya sudah ada yang patah, namun sudah di perbaiki, sehingga tidak gampang lepas.tidak kelihatan secara kasat mata, hardware nya bersifat used, ada oksidasi, namun tidak begitu kelihatan karena tas ini warna gold lebih eyecatching, tidak terlalu kentara kekurangan tersebut.y
Rp.2.200.000
 
 
BURBERRY BLUE LABEL 
BUR-68
material : Cotton canvas & genuine leather
Size : P33 x T30
Kondisi masih bagus, hitam pekat, lightly used aja, gagangnya masih bagus, kuat dan kokoh. bodynya masi bagus, bersih tanpa noda. tidak keliatan used. tidak perlu diragukan lagi, ready to action, recommend q
price : Rp.2.400.000
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
BUR -66
Material : Canvas & genuine leather
Size : P47 x T28 x L15
kondisi masih bagus, tidak bersifat used, bersih, masih kondisi 95%, kulitnya tidak matang, kikis ataupun retak, tasnya bukan ukuran gede saja, tapi masih sangat roomy, mulus walaupun 
di bagian sisi bawah, tidak perlu diragukan lagi, ready to action, recommend q
Price : Rp.3.800.000
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL BUR-64
BLACK & RED NOVA TOTE
Material : Canvas & genuine leather
Size : P32 x T23 x L12
kondisi masih bagus, tidak used, masih bersih. biar foto yang membuktikan tidak perlu diragukan, ready to action, recommend y
Price : Rp.3.000.000

 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL BUR - 65
Material : canvas & genuine leather
Size : P47 x T23 x L24 
kondisi masih bagus, lembut dan sangat roomy, bersih tidak ada noda, bagian kulit masih bagus, tidak used , alasnya lebar , muat banyak barang, gagannya cukup panjang untuk di sandingkan di bahu.y
price : Rp.2.200.000


 
 
 
 
BURBERRYS LONDON BUR-62
RANSEL
Made in ITALY
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P20 x T27 x L12
kalau diliat dari sizenya memang tas ini ukurannya sedang, namun karena tas ini berbentuk bucket dan karena materialnya yang elastis, membuat tas ini sangat roomy, simple yet nice, warna lebih ke coklat, walaupun vintage, namun masih sangat good cond, dan masih bagus. overall masih bagus, dan ready to action, recommend W
price : Rp.3.500.000
 
 
 
BURBERRY LONDON BUR-61
Made in ITALY
Material : Canvas waterproof & Genuine leather
size : P29 x T15
Tube
Kondisi masih bagus, sedikit bersifat used, lucu dan unik, berbentuk tube, bisa di tenteng, bagian tali gagang sedikit bersifat used, dan ada yang kikis namun tidak menyebar dan tidak pengaruh ke penampilan, sedikit noda kuning di dekat resleting, tidak jelas, bukan noda kentara, ready to action.recommend q
Price : Rp.2.800.000

 
 
BURBERRY BLUE LABEL BUR-60
Material : Canvas & Genuine leather
size : P30 x T15 x L11
kondisi masih mulus, canvasnya tidak ada yang rusak maupun kikis. perpaduan warnanya cantik. sedikit noda titik di bagian depan tas seperti yang terlihat di foto.  kikis minor pada bagian lis tas. menggunakan zipper closure. get it ladies... q
Rp.2.200.000

 
 
BURBERRY BLUE LABEL BUR-57
BLACK AND WHITE NOVA CHECK TOTE
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P40 X T23 X L16
Tas ini menggunakan zipper closure, tidak ada noda , kerusakan maupun kikis. handle nya masih bagus, tinggal pakai aja. kalo mau lebih ok, hanya tinggal di bawa ke laundry tas.q
Rp.2.400.000

 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
BUR-55
Material :  Nylon & genuine leather
size :  P45 x T24 x L15
kondisi tas masih bagus, mulus tidak bersifat used, warna hijau army, cukup roomy, talinya masih bagus, secara overall kondisinya masih di 95%, ada sedikit gelembung di bagian belakang tas, serta ada kikis minor di body tas di bagian samping. selain itu, semua masih bagus,  ready to action q
Price ; Rp. 2.800.000
 
 
 
 
 
BURBERRY Blue label BUR - 53
Black n white nova check zipper tote
Size : P31 x T22 x L6
Material : Canvas & genuine leather
Kondisi masih bagus, kulitnya masih mulus, bersih. Tidak ada sobek maupun kikis. bahan nya lembut. gampang di tenteng. ukuran lumayan besar. sedikit noda di bagian bawah tas, sepertinya bisa hilang jika di laundry oleh profesional. q
Rp.2.200.000
 
 
 
 
BURBERRY LONDON BUR-51
Made in CHINA
Nova check zipper tote
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P35 X T24 X L13
tas  ini masih dalam kondisi bagus, tidak ada kikis , masih bersih canvasnya. puringnya juga tidak ada sobek. masih 95%. menggunakan zipper closer. hardware masih bagus. alasnya cukup luas, hanya saja tag nomor di dalam tasnya sudah di potong oleh owner sebelumnya. lis kulit di bagian bawah tas , sudah memutih... normal karena pemakaian dan tidak kelihatan. talinya cukup panjang untuk di sandingkan di bahu. very recommend. w
Rp.3.000.000

 
 
 
BURBERRY LONDON BUR-52
BLUE NOVA wallet
Made in ITALY
Material : Canvas waterproof & genuine leather
Size : P14 x T11 ( Tutup ) P14 x T20 ( Buka )
Kondisi cuman normal pemakaian, kikis cat pada bagian sudut dompet. warna canvasnya sedikit menguning. selain itu masih ok
price : Rp.800.000
 
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL BUR-49
Shoulder bag
Material : canvas & genuine leather
Size : P26 X T20 X L10
kondisi tas masih bagus dan bersih. tidak ada kikis maupun sobek. talinya masih bagus dan kuat. bagian dalam tasnya juga masih bersih. tidak ada minusnya. pokoknya ok deh... tinggal pakai aja. q
Rp.2.600.000

 
 
 
 
BURBERRY BUR-48
BLUE LABEL 
Black canvas
Material : canvas & genuine leather
Size : P23 (Bawah) X T25 X L9
       P28 (Atas )
tas model hobo dengan flap depan beserta  logo burberry nya... modelnya keren , warnanya hitam, masih bagus. tidak ada kikis maupun rusak pada hardwarenya. gagangnya sendiri masih bagus. dan kuat. bahan canvasnya lumayan tebal dan lembut. canvasnya ada sedikit pudar, namun tidak begitu kentara.very recommend w
Rp.1.500.000
 
 
 
BURBERRY LONDON
BUR - 47
made in ITALY
Nova check Tote hand bag
Material : water proof canvas & genuine leather
size : P29 X T27 X L10
Kondisi bersih tidak ada noda, owner sendiri sangat recommend karena selain kondisinya yang masih bagus, tidak kelihatan seken, bagian sisi bawah saja masih bagus, tidak ada yang kikis retak. dia bisa dibawa untuk acara apa saja, gampang matching dengan pakaian. q
price : Rp.2.800.000


 
 
 
 
BURBERRY BUR-46
Blue label yellow tote
material : Canvas waterproof & genuine leather
Size : P35 x T23 x L18
Kondisi sangat recommend, jarang bisa dapat warna terang untuk burberry, dan kondisinya masih bagus, bersih tidak bernoda, kulitnya masih bagus, bentuk bucket, manis dan cantik.pouch di dalam tas bisa di lepas, jadi bisa di pakai sebagai clutch ataupun dompet untuk bawa HP dan uang untuk sekedar pergi makan siang di kala tidak ingin bawa tas, ready to action ya W
Price : Rp.2.500.000



 
 
 
 
BURBERRY LONDON BUR-45
Nova check Speedy with white leather trimming
Material : genuine leather & waterproof canvas
kondisi tas masih bagus, gagangnya aja kikis, namun tidak menyebar, dan tidak kelupas, masih kuat, bagian kulit lainnya masih oke, masih bersih. canvas bagian belakang ada hitam, tali panjangnya sudah tidak ada, kalau dibawa / ditenteng kurang kelihatan 
price : Rp.2.300.000

 
 
 
BURBERRY LONDON BUR-45
material : Waterproof canvas & genuine leather
Size : P14 x T10 ( tutup )
 P14 xT20 ( Buka )
Made In Italy
Kondisi sedikit berubah bentuk, ada noda ( sesuai foto ), namun bagian kulitnya tidak matang, dan bersih, masih ada bagian koin. ciri khasnya burberry masi ada.  w
price : Rp. 800.000

 
 
 
BURBERRY LONDON BUR-43
Made in China
Nova check tote
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P34 X T25 X L12
Kondisi tas masih bagus, warnanya juga masih terang, tidak ada belang. sedikit kikis pada sudut bawah tas (normal pemakaian) serta pada bagian lapisan lilin gagangnya ada sedikit kikis. hanya itu saja. ukuran tasnya lumayan besar. ada 3 ruas , dengan ruas tengah menggunakan retsleting. q
Rp.3.800.000



 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
BUR-42
Yellow trim tote
Material : canvas & genuine leather
Size : P40 X T25 X L15
Modelnya cantik, sedikit bersifat used pada bagian tali gagangnya, kikis pada bagian sudut bawah tas, namun tidak terlalu kelihatan.tas nya ada noda pudar, tas akan lebih bersih lagi jika di laundry. penutupnya menggunakan pengait. y
Rp.800.000


 
 
BURBERRY LONDON BUR-41
wallet
Made in China
Material : polyester & genuine leather
Size : Tutup P14 X L10
       Buka P14 x L20
Kondisi dompet masih sangat bagus, ada tempat koin nya, pada lipatan lainnya ada tempat kartu dan uang kertas. 8 slot kartu, 2 slot uang kertas. dengan aksesori gembok di bagian depan dompet. w
Rp.1.500.000


 
 
 
BURBERRY B-36
Size : P30 x T20 x L10
Material : Canvas waterproof & genuine leather
Made in Italy
Kondisi mulus, tidak ada noda. tidak bersifat used, kulitnya masih bagus, tidak ada yang 
retak.  bagian puring tebal, tidak sobek, secara overall mulus. kekurangan cuman pada 
bagian sisi bawah ada kikis. dan kepala resleting bagian dalam sudah lepas. namun tidak 
pengaruh ke penampilannya. ready to action w
Price : Rp2.700.000
 
 
BURBERRY LONDON 
BUR-34
Gold Trimmed XL tote
Size : P35 x T33 x L15
Material : PU , Denim canvas & genuine leather 
Kondisi masih bagus, warna ke gold, size sangat besar cocok untuk short travelling, bagian puring agak kotor namun bukan noda bandel, warna lebih ke gold. bagian sudut bawah ada kikis, tidak kelihatan.bagian dalamnya ada pouch,m dan itu bisa dilepas dan dipasang balik. tidak perlu banyak diragukan. ready to action' Q
price : Rp.2.800.000
SALE Rp. 1.200.000
 
 
 
 BURBERRY BLUE LABEL BUR-31
REVERSIBLE TOTE
Size : P26x T28  xL10
Kondisi mulusss banget. bersih tanpa noda. bagina kulit mukus, tidak berubah bentuk, tidak kikis / retak. secara overall tidak keliatan sama sekali ini tas seken. recommend banget.
ready to action Q
Price : Rp.2.300.000

 
 
 
BUR-24
BURBERRY LONDON 
Made in ITALY
SLING BAG
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P33 X T35
Jarang dapat tas burberry dengan kondisi yang demikian bagus. ukurannya cukup besar. cocok dipakai oleh pria maupun wanita. tidak ada kerusakan maupun kikis serta sobek pada canvas maupun liningnya. tali dan shoulder padnya masih sangat bersih dan bagus. very very recommend...q
Rp.6.500.000

 
 
 
BUR-23
 BURBERRY BLUE LABEL
Two way tote
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P42 X T36 X L12
Tas burberry tote yang keren. bisa di pakai dengan beberapa model. tasnya bisa di balik, sehingga bisa dipakai dengan 2 motif. motif polos maupun motif kotak kotak. menjadi tas tote besar maupun dilipat sedikit sehingga menjadi seperti bucket tote. talinya bisa di lepas semua, gampang di cuci. kondisi tas masih bersih. hardware masih bagus. body tas tidak ada kerusakan maupun sobek. ready for action.q
Rp.2.800.000

 



BUR-19
BURBERRY LONDON
Made in TURKEY
Material : Genuine leather & cotton lining
Size : P35 X T 23 X L13
material kulit tas ini lembut, kondisi masih sangat bagus, gampang di tenteng, warna nya klasik elegan dan perpaduan hardware warna goldnya sanagt cantik.
very recommend
Rp.3.700.000

 
 
BUR-17
BURBERRY LONDON
Made In ITaly
MONOGRAM SHOULDER // cLUTCH BAG
Material : Waterproof Canvas  & Genuine leather
Size : P22 x T15
Kondisi tas masih bagus, tidak ada noda, bersih, tidak berkerut, tidak berubah bentuk. Bisa muat HP, Dompet, dan kunci, talinya masih bagus, tidak ada yang kikis. Masih kuat dan kokoh. Cocok bisa dibawa ke acara pesta ataupun ke mall. Talinya bisa dilepaskan , sehingga bisa di jadikan clutch
Price : Rp.2.500.000

 
 
BUR-16
 BURBERRY BLUE LABEL
PINK NOVA
Size : P45 x T25 x L20
Material : Canvas & Genuine leather
Kondisi tas masih bagus, tidak gelembung, kulit gagang masih mulus. tidak ada bekas pakai. cuman pada bagian bawah tas nya sedikit berbulu. namun tidak kelihatan karena dibagian bawah dan warnanya juga menyembunyikan kekurangan tersebut, karena canvasnya bermotif, jadi tidak kelihatan. selain itu, semua bagus. ready to action
price : Rp. 2.300.000

 
 
BUR-14
 BURBERRY BLUE LABEL
TOTE BAG
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P37 x T33 x L9
Kondisi bagus, warna hitam masih pekat. Tas Ukuran besar, bisa muat banyak. Tali bisa diadjust sesuai dengan jumlah lubang yang ada.sedikit kikis dibagian sisi bawah. selain itu, semua berfungsi dengan baik.
recommend. Ready to action
Price : Rp.1.800.000


 
 
 
BUR-13
BURBERRY Blue Label
Made in Japan
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P28 x T18 x L9
Kondisi masih bagus, bersih, tidak ada noda. puring bersih,
 tidak ada yang bersifat used.
Price  : Rp. 1.700.000

 
 
 
BUR-12
 BURBERRY BLUE LABEL
Black Canvas
Material : Genuine leather & Canvas
Kondisi masih bagus, warna hitam pekat. cat pada hardware sudah ada kikisnya namun karena warna dasarnya hitam, jadi tidak kelihatan. tidak ada sobek pada fisik tas. gagang kulit tebal, dan masih bagus. recommend
Price : Rp. 2.800.000
 
 BURBERRY BLUE LABEL
PINK ORANGE TOTE
Size : P39 x T37 x L12
Material : Nylon & Genuine leather
Kondisi masih bagus, kekurangan cuman pada bagian depan gelembung, namun kalau dipakai tidak kelihatan banget , warna masih bagus, kulit tidak matang, bersih, ukuran tas besar, bisa muat banyak barang
Price : Rp. 2.000.000
SALE Rp. 500.000
 
 

BUR-09
 BURBERRY LONDON
Medium SHOPPER TOTE BAG
Made in Italy
Size : P34 x T25 x L10
Material : PVC & genuine leather
Kondisi masih bagus, gagang sedikit bersifat used,. kekurangan sedikit gelembung di bagian bawah, namun tidak kelihatan karena pas di bagian lipatan. dan tidak kentara. kikis pada salah satu sudut bawah tas.
Price : Rp. 1.800.000


 



BUR-07
Burberry Blue Label
zipper tote bag (BLACK)
Size : P45 x T28 x L15
Material : Nylon
Kondisi tas masih bagus, kekurangan cuman dibagian samping kiri ada yang gelembung, namun tidak kelihatan karena warna dasar sudah hitam. tas cukup besar, tidak ada yang koyak, gagang tebal, kuat dan kokoh. bisa muat banyak
Price : Rp.2.800.000

 
 
 
 
BUR-06
Brand : Burberry
Blue label
BLUE NOVA
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P40 x L22 x T16
Condition : Excellent like new
Kondisi like new, cuman pada bagian samping sedikit noda,namun warna nya tersamar oleh warna tasnya sendiri. jadi tidak kelihatan.
Price : Rp.  2.400.000


 
BUR-04
Brand : Burberry blue label authentic
LIMITED EDITION
Made in Japan
Material : Cotton canvas & genuine leather
Size : 33 x 25 x 18
Condition : Excellent like new
Rp.2.400.000



BUR-02
Brand : Burberry London Authentic
Made in ITALY
Material : Nylon & Genuine Leather
Dimension : 27 x 10 x 12
Price : Rp. 2,500.000
 
 
 
BURBERRY DOMPET BUR-56
PINK NOVA
Material : canvas waterproof & genuine leather
Size : P12 x T9 ( Tutup ) P12 x t 23 ( Buka )
kondisi dompet bersifat used, namu masih bagus kondisinya, ada space untuk koin, ada lbh dr 9 slot kartu, bagian kulitnya masih bagus, masih ada slot untuk photo. overall tidak ada yang perlu diragukan. ready to action q
price : Rp. 700.000