TOCCO TOSCANO TENERO ITALY ORIGINAL



 
 
 
TOSCANO 
TT-185
material : Canvas & Genuine leather
Size : P50 X T30 X L14
kondisi masih ada di 90%, tali / kulitnya aman, kuat dan kokoh, bersih, warna bawaan bukan pudar / kotor.ukuran besar dan roomy, recommend banget. w
Price : Rp. 850.000
 
 
 
TOSCANO 
TT-183  SLING
Material : canvas & genuine leather
Size  : P18 X T21 X L6
kondisi maish bagus, tidak ada defect, bersih dan masih pekat warnannya, ready to action. q
Price : Rp. 750.000
 
 
TOCCO TENERO 
TT-184
Material : full genuine leather 
Size : P36 X T25 X L15
Ukuran tasnya besar dan bahan kulitnya lembut. roomy dan kuat. tali panjangnya sudah hilang. jual murah hanya .q
Rp.980.000
 
 
 
TOSCANO 
RED SLING 
TT-182
material  : Full genuine leather
size :  P24 X T15 X L6
LIEK NEW COND, tidak perlu diragukan, pekat dan tidak ada yang kikis, ada byk ruang, ready to action, recommend. w
price : Rp. 900.000

 
 
 
 
TOCCO TENERO 
TT-181 
SUEDE SNAKE MOTIF
Material : Full genuine leather
Size :  P35 X T28 X L14
kondisi masih bagus, roomy dan luas, kapasitas besar, warna masih pekat, overall tidak ada defect seperti gimana2. ready to action. q
Price : Rp. 850.000

 
 
 
 
TOCCO TENERO
 SNAKE EMBOSSED TT - 180
Material : PU & Genuine leather
Size :  P30 X T20 X L15
kondisi masih ada di atas 90%, hitem pekat, ready to action. tidak perlu diragukan. y
price  Rp. 550.000
 
TOCCO TENERO
TT-175
PINK BRAIDED TOTE
Material : full genuine leather 
Size : P35 X T34 X L13
Tote bag warna pink , dengan anyaman model di depannya. lengkap dengan tali panjang. menggunakan zipper closure. masih bersih. tidak ada kikis. pemakaian normal saja. w
Rp.1.200.000
 
 
 
TOSCANO RED
TT-172
Material : full genuine leather
Size : P30 X T25 X L12
bahan kulitnya lembut dan lumayan tebal. hanya pemakaian normal saja. warna merahnya masih bagus. gagangnya juga masih kuat. liningnya masih ok. hanya saja talpan nya sudah tidak ada lagi. m
Rp.780.000
 
 
 
TOSCANO 
TT-169
Material : canvas & genuine leather
Size : P32 X T17 X L9
Good condition, masih bersih. handle kuat dan tidak ada rusak. tidak ada kikis. ada 3  ruas  dengan menggunakan zipper closure. masih ada charmnya. semua masih ok. y
Rp.980.000


 
 
TOSCANO 
TT168
 CROCO EMBOSSED
Material : full genuine leather
Size : P30 X T22 X L6
Tas nya cantik dan klasik,vintage tapi tidak jadul, motif kulit buaya, tali panjangnya bisa di lepas menjadi clutch. tasnya kokoh, kulitnya tebal. masih mulus, sangat cantik, depan belakang kiri kanan tidak ada defect, never out of fashion, cukup roomy bisa muat banyak, sangat stylish, tinggal di cocok dengan t shirt & jeans, simpel but gorgeous, tidak berubah bentuk. y
Rp.1.750.000
 
 
 
 
 TOSCANO MESSENGER 
TT- 165
Material : Full genuine leather
Size :  P37 X T25 X L12
Kondisi masih LIKE NEW, bersih, warna pekat, hardware masih bagus, tidak matang, kikis ataupun retak walaupun itu dibagian sisi bawah, tali bisa diadjust, warna sangat warm, tidak norak, cocok utk kuliah, kerja, total pocketnya ada 12, sangat fungsional, dan bagian belakang juga ada pocket dan organizer nya, adapun kekurangan, hanya normal pemakaian saja, sangat recommend., rare item., y
Price : Rp. 2.500.000

 
 
 
 
TOSCANO TT - 162 
material : Full genuine leather
size : P25 X T15 X L8
kondisi tas never used, masih ada talpan, gold hardware masih kinclong, permukaan kulit motif saffiano, tali adjustable, sangat elegant, warna juga cantik dan manis, ckp roomy, masih ada accesoriesnya, seidkit kikis lilin dibagian trimmingnya, tidak keliatan, tinggal dipakai aja, ready to action, recommend. y
Price : Rp. 1.500.000

 
 
 
TOSCANO 
TT- 163
material : Nylon & genuine leather
size : P38 X T34 X L15
kondisi masih mulus, bagus, tidak used, bersih, hardware masih kinclong, sgt roomy dan luas, warna masih pekat, masih ada talpan, kulitnya masih bagus, overall tidak ada yang perlu diragukan, cocok utk sehari2, ataupun utk acara weekend. ready to action. q
Price : Rp. 1.100.000
 
 
TOSCANO WALLET
 TT- 162
material : Full genuine leather
size : P11 X T8
kondisi masih bagus, warna masih pekat dan terang, tidak ada yang kikis, tidak berubah bentuk, tidak ada bekas slot, sedikit noda hitam diabagian depan dompetnya ( sesuai foto ) selain itu, mulus, tinggal dipakai. q
price : Rp. 200.000
 
 
 
TOCCO TENERO 
SLING BAG
TT-160
Material : Full genuine leather
size : P30 X T22 X L3
LIKE NEW cond, hitam pekat, gold hardware masih kinclong, manis tasnya, tidak berkerut, kikis ataupun retak, no defect, cocok utk dijadikan hadiah. recommend . q
price :Rp.1.100.000
 
 
 
 
TOCCO TENERO ORANGE
 TT- 157
material : Full genuine leather
size : P39 x T20 x L26
kondisi masih mulus, masih LIKE NEW, kulit tidak ada yang kikis ataupun retak, warna 
masih cantik,menarik, bersih tidak ada noda, tasnya sangat roomy luas, , bisa muat banyak, ready to action, recoomed.w
price : Rp.900.000
 
 
 
 
TOCCO TENERO 
BLACK LEOPARD 
TT -155
material : waterproof canvas & PU
size : P38 x T23 x L18
kondisi like new, sebenarnya tas baru, sangat roomy dah luas, tali bisa diadjust, sedikit kikis dibagian gagang dalam. namun tidak perlu diragukan, karena masih kuat dan tidak menyebar, tidak pengaruh ke fungsi & penampilan. ready to action, recommend. y
Price : Rp.850.000
 
 
 
 
TOCCO TENERO TT-153
Material : Full genuine leather
size : P27 x T20 x L15
Full kulit warna hitam pekat, kulit lembut dan tebal, gagangnya bisa di adjust, di lapisin canvas & kulit sehingga kuat, roomy dan tagnya sudah ke potong. w
Price : Rp. 600.000
 
 
TOCCO RED QUILTED
TT- 151
material : Full Genuine leather
size : P25 X T15 X L12
kondisi tas LIKE NEW, warna merah marron, aslinya sangat gorgeous, elegant, dan roomy, ukuran kecil dan handbag namun sangat bisa muat banyak, tidak perlu diragukan ya, grab it fast. y
price ; Rp.850.000
 
 
 
 
TOSCANO BROWN PEARL
 TT - 148
material : Full genuine leather
size : P38  x T25 x L11
warna coklat pearlescent masih LIKE NEW cond, bersih tidak used, hardware masih kinclong, ada 3 ruas, sangat besar dan sangat roomy,overall sangat recommend, biar barang yang berbicara. y
price : Rp.1.600.000

 
 
 
TOSCANO RED CANVAS TT- 147
Material : Canvas & Genuine leather
size : P28 x T24 x L8
kondisi tas masih bagus, bersih tidak ada noda, lightly used only, warna masih merah pekat, cukup roomy, banyak pocket, tinggal dipakai ready to action. m
price : Rp. 750.000

 
 
 
 
TOSCANO TT-145
 RANSEL
material : Full genuine leather
size : P20 x T23 x L10
kondisi tas masih bagus, hitam pekat, tasnya walaupun tidak besar namun sangat roomy, overall tidak ada yang perlu diragukan, banyak pocketnya, ada 1 tarikan resletingnya sudah lepas, namun bisa carikan penggantinya atau memakai accesories. retsletingnya sendiri masih berfungsi dengan baik.di bagian flap nya ada sedikit bekas tindihan. sesuai dengan foto yang ada.q
price  ;RP.750.000

 
TOCCO TOSCANO
TT-152
CARD WALLET
Tutup 10.5 x 8 Buka 10.5 x 17
new with box, tidak perlu diragukan, manis dan siap di hadiahkan. q
price : Rp.400.000

 
 
 
 
TOSCANO BLACK ALMA
 TT - 140
material : Full genuine leather
size : P34 x T24 x L10
Kondisi tas masih bagus, hitam pekat, sangat roomy, tidak used, kulitnya tidak retak / kikis,
talinya tidak bisa diadjust, namun kalau dipakai sangat classic yet nice, tidak jadul. ready to
action, recommend. y
Price : Rp.1.500.000
 
 
TOSCANO TT-139
Black / White SPEEDY
Material : canvas & genuine leather
size : P25 x T15 x l12
kondisi masih bagus, bersih, kulit tebal, cukup roomy, tidak keliatan used, 
ada pun cuman pemakaian normal saja, tidak perlu diragukan. y
Price : Rp.800.000
 
 
 
TOCCO BROWN TT- 140
material : Full genuine leather
size : P40 x T30 x l10
kondisi tidak used, ukuran cukup besar, roomy, kulit tebal dan lembut, motif kulit seperti kulit jeruk. pemakaian normal. lining dalam tidak ada yang sobek. masih lengkap dengan charm nya. 
recommend y
Rp.1.200.000
 
 
 
TOSCANO RED TT-138
material : canvas & genuine leather
size : P22 x T16 x L12
kondisi masih bagus , di laundry akan lebih bagus lagi., walaupun tasnya kecil, namun sangat roomy, tidak perlu diragukan lagi, ready to action.q
Price : Rp.750.000

 
 
 
 
TOSCANO TT-130
Zipper tote
Material : canvas & genuine leather
Size : P36 x t32 x L12
kondisi tas masih bagus, bersih, warna hijau olive, cocok untuk jalan2 ataupun pergi jalan2. bagian gagangnya sedikit bersifat used, ada kikis dan retak, namun masih sangat kuat kok. sesuai kondisi di foto.y
price : Rp.400.000
Rp.150.000
 
 
 
 

 TOSCANO TT-130
WRISLET, HANDBAG, SHOULDER BAG 
material : full genuine leather
Size : P24 x T13
cukup roomy, sangat elegant, mau bisa dijadikan wrislet, handbag ataupun shoulder bag, muat
dompet, dan hp. manis dan sangat chic. kulitnya tidak ada yang kikis ataupun retak.
warnanya juga masih bagus, masih pekat. q
price ; Rp.800.000
TOCCO TENERO TT-127
Half moon 
Material : full genuine leather
Size : P34 x T18
Kondisi tas tidak perlu diragukan lagi, manis, warna masih bagus, masih LIKE NEW. sangat cocok untuk buat jalan2, stylish, only 1, siapa cepat siapa dapat. ready to action
price : Rp.1.200.000


 
TOSCANO TT-124
Draw string BUCKET
material : Full Genuine leather 
Size : P29 x T19 x L13
kulitnya sangat tebal, kokoh, bisa berdiri sendiri, sangat recommend, ligthly used only, warna lebih ke coklat, sangat roomy, recommend w
price : Rp.800.000
 
TOSCANO TT- 120
SILVER CHAIN
Material : Full genuine leather
Size :  P33 x T18 x L10
kondisi masih bagus, warna lebih ke abu2, hardwarenya masih kinclong, kulitnya sangat lembut, model kulitnya seperti motif kulit jeruk .sangat modis, elegant, dan chic, dan itu sangat roomy, bisa muat banyak, ready to action, recommend.y
Price : Rp.1.500.000
Rp.950
 
TOSCANO TT-122
Dark grey
Material : Full Genuine leather
Size : P35 x T25 x L14
kulitnya tidak matang, bentuknya sangat elegant, sangat roomy pastinya, masih ada accesories nya, warna lebih ke abu2, masih ada accesoriesnya,tebal dan kokoh sedikit kikis dibagian sisi sudut gagangnya, namun tidak keliatan.tidak perlu diragukan q
price : Rp.1.200.000
 
 
 
TOSCANO TT-120
material : Canvas & genuine leather
Size : P22 x T15 x L8
LIKE new condition, hitam pekat, tidak used,bisa muat dompet panjang, sangat roomy, masih ada pocket dibagian dalam, kulitnya mulus tanpa cacat. masih ada accesoriesnya, tidak perlu diragukan lagi, ready to action w
Price : Rp.800.000
 
 
 
TOCCO TENERO
TT-117
PINK TRIM
Material : Nylon & genuine leather
Size : P35 x T28 x L15
kondisi tas masih bagus, hitam pekat, dengan tali kulit warna pink, membuat tas ini keliatn manis. bahannya lembut, masih bagus secara overall, muat banyak, sangat roomy. tidak ada yang kikis maupun sobek, ready to action, recommend w
Price : Rp. 700.000
 
 
 
TOSCANO TT-118
shopper tote denim
Material : canvas & genuine leather handle
Size : P40 x T30 x L9
Tas tote masih bersih putih, manis dan lucu banget d, sangat cocok dibawa utk jalan2, kuliah karena sangat roomy. bisa muat banyak dan kuat tidak ada yang sobek ataupun kikis, bisa 2 ways used dengan motif yang beda, see? bagus bagus nih barangnya, ayo di adopt
price : Rp.600.000
Rp.250.000
 
 
 
 
 TOSCANO TT-117
Material : nylon & genuine leather
Size : P39 X T33 X L19
Tas ini masih lengkap dengan dustbag original. kondisi tas masih bersih dan tidak ada yang sobek. lightly used, in good condition. bagian sampingnya ada tali serutnya, bisa di pakai menjadi 2 model. kombinasi warna hijau soft dan kulit merah cabe. ukuran tasnya besar dan lembut. puringnya juga masih bagus. ready for action ladies... m
Rp.1.400.000
Rp.800.000
 
 
 
TOCCO TT-111
Material : Full Genuine leather
Size : P34 x T25 x L13
Kondisi LIKE NEW, sedikit noda di bagian bawah, noda halus, tidak keliatan .gagang dan sudut bawah kikis, tidak menyebar, tidak keliatan dan tidak mengurangi fungsi dan penampilan. 
ready to action,  W
Price  :Rp.1.200.000

 
 


TOCCO TOSCANO TT-107
Material : Genuine leather
Size : P40 X T36 X L12
LIKE NEW, tidak perlu diragukan. permukaan kulit berembossed crocodile, casual but nice. recommend  q
Price  : Rp. 1.700.000

 
 
TOCCO TT- 106
hand bag bucket
Size : P23 x T15 x L9 
Material : Full Genuine leather
warna hitam pekat, tidak bersifat used, tidak matang atau berkerut. sangat roomy, muat 
dompet panjang. dibelakang ada 2 titik ada kikis, namun tidak menyebar sehingga masih kuat. 
kulitnya sangat lembut banget ready to action Q
price : Rp.500.000

 
 
 

TOSCANO ALMA TT-103
Size : P32 x T25 x L12
Material : Full Genuine leather
Kondisi tas ready to action, kokoh, tebal, lembut, tidak berubah bentuk., bersih dan tidak 
bersifat used.Bagian belakang sedikit retak, namun tidak kelihatan. serta kikis pada ke empat sudut bawahnya, normal pemakaian. hardwarenya kusam. selain itu semua masih bagus. y
Price : Rp.1.500.000
Rp.980.000
 
 
TOSCANO GREY TT96
Material : genuine leather with glossy finishing
Size : P18 X T15 X L5
Kondisi nya seperti baru, tidak ada noda maupun kikis. talinya bisa di jadikan shoulder bag maupun 
wristlet. hardwarenya ada sedikit baret.y
Rp.700.000
Rp.350.000
 
 
 
 Tocco TT97
Quilted leather bag
Material : genuine leather
Size : P30 X T20 X L12
Kondisi tas masih bagus, bahan kulit nya tebal dan kokoh. tas ada 3 ruas, dengan ruas utama menggunakan retsleting, dan ruas lainnya menggunakan magnetic. kemudian lining dalamnya warna pink full logo tocco. masih dalam keadaan bersih dan tidak ada sobeknya.,sedikit kikis pada bagian samping gagangnya yang tidak berpengaruh pada penampilan dan fungsi tasnya. so , no worries... tinggal pakai aja...w
Rp.1.200.000
 
 
 
 
Toscano TT-98
Material : genuine leather
Size : P37 X T23 X L10
Tas masih bagus, menggunakan bahan material kulit yang tebal dan kokoh. kombinasi warna coklat muda dan tua. sisi depan dan belakang tas , motifnya sama. pada salah satu sisi, ada noda bekas tindihan cat dari tas lain. tapi berupa bintik bintik. namun tidak terlalu kentara. ada kikis pada bagian daerah retsleting , sudut tas. hardwarenya sudah tidak kinclong. tapi overall, masih bagus kok.... toh kalo di pakai, ga mungkin di lihat dari jarak dekat oleh orang lain....w
Rp.1.800.000

 
 
 
 TOSCANO CHELSEA TT-95
Material : genuine leather & nylon lining
Size : P24 X T14 X L10
Tas ini adalah tas baru , lengkap dengan kartu nya. tidak ada noda dan kikis. bentuk dan warnanya juga masih bagus.q
Rp.1.600.000
 
 
 
 Tocco Toscano TT-93
Green shoulder bag
Material : Full Genuine leather
Size : P34 x T20
Kondisi like new, tidak bersifat used. warna hijau army, sangat mulus,. tidak perlu diragukan. hardwarekinclong , tas nya ada 3 ruas utama, dan 1 ruas di belakang.ready to action q
Price : Rp.1.500.000

 
 
 
 TOSCANO TT-87
Material : canvas & genuine leather.
Size :P28 x T20 x L8
tas tidak ada kerusakan yang berarti, warnanya masih bagus.gagangnya yang masih kuat. tarikan pada bagian zipper utamanya sudah hilang, namun zipper masih berfungsi seperti normal.w
Rp.500.000
 
 
  
 
TOSCANO TT-85
Material : Cotton Canvas & Genuine leather
Size : P33 x T23 x L13
Model nya bagus, ukurannya cukup besar dengan dasarnya luas, sehingga lebih gampang untuk mencari barang. hardware nya sudah tidak begitu kinclong, dan pada bagian atasnya ada sedikit kerusakan, namun hanya kelihatan jika kita tarik bahan canvasnya.M
Rp.900.000

 

 
 
TOCCO TT-84
TOTE ORANGE
Material : Canvas & Genuine leather
Kondisi masih bersih, roomy, gede dan warna masih bagus. tote bag, namun ada magnetic closurenya. talinya masih kuat, bagus, cuman permukaan sedikit retak (normal pemakaian), tidak pengaruh ke fungsi & penampilan.
Price : Rp.400.000
Rp.250.000

TOCCO TENERO TT-81
Material : Full Genuine leather
Size : P37 x T26 x L15
bahan kulit Tas tsb tebal, kokoh, tidak berkerut, warna hitam masih pekat. tidak pudar. tidak bersifat used. tali panjangnya sudah tidak ada. Recommend, ready to action
Price : Rp. 1,700.000

 
 
 TOCCO TT-74
Material : Polyurethane
Size : P37 x T27 x L5
Kondisi masih bagus, warna masih hitam pekat. permukaan tidak berkerut, ataupun cacat. ready to action. unisex. m
Price : Rp. 400.000

 
 
 TOCCO TOSCANO TT-72
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P29 x T15 x L10
Kondisi masih bagus, spt baru, tidak ada yang koyak, puring masih bagus. hitam pekat. Tidak perlu diragukan lagi, ready to action
Price : Rp. 650.000

 
 
 
TOCCO TT-71
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P28 x T23 x L11
Kondisi masih bagus, bersih, tidak ada yang rusak secara fisik.
Price : Rp. 400.000
 
TOCCO TT-70
Material : Full Genuine leather
SIze : P35 x T27 x L13
Kondisi masih bagus, tidak matang, tidak bersifat used. masih seperti baru. kekurangan cuman pada bagian bawah kikis. selain itu, semua masih berfungsi dengan baik. warna lebih ke merah darah. warna masih bagus
Price : Rp. 500.000


 
 
 
TOCCO TOSCANO TT-68
Material : Full Genuine leather
Size : P29 x T20 x L9
KOndisi like new, masih seperti baru.warna masih bagus, tidak pudar. tanpa diragukan lagi.
ready to action
Price : Rp. 1.200.000

 
 
 
Brand : Toscano
TT-63
Material : Full Genuine leather
Size : P28 x T18 x L12
Kondisi tas new with tag, plastik yang di magnet masih belum lepas. tidak perlu diragukan, ready to action. Recommend
Price : Rp. 950.000
Rp.700.000
 
 Brand : Tocco Tenero
TT-62
Size : P30 x L20x T10
Material : Full Genuine leather , snake skin embossed
Kondisi masih bagus, tanpa diragukan tidak ada yang cacat. hardware masih bagus, ready to action , motif kulit ular.
recommend
Price : Rp. 950.000




TOCCO  TT-60
Bucket
Material : genuine leather & polyester lining
Size : P30 X T35 X L18
Bahan tasnya nya lembut , permukaan kulit tasnya masih sangat bagus.
kekurangan hanya pada bagian hardware closure tasnya, sudah ada baret2 nya.
ukuran tas besar.
Rp.700.000


Brand : Tocco TT-58
Divine Touch
Material : Full Genuine Leather
Size : P40 X T30 X L10
Kondisi tas mulus tanpa kikis/retak. kulit tebal kokoh, cuman dibagian belakang ada sedikit noda, namun tidak kelihatan  dan dibagian belakang, sehingga tidak pengaruh pada tasnya.
Price : Rp. 850,000


 
 
 Brand : Toscano TT-53
Material : Canvas & Leather
Size : 50x35x12
Tas mulus tanpa cacat, hadrware masih kinclong, warna kulit gold masih bagus, tidak matang. cuman dibag. bawah ada sedikit kelupas sesuai yang difoto. ready to action.
Price : Rp. 800,000
SALE Rp.400.000



 Brand : TOCCO 
TT-44
Creme tote
Material : Genuine leather & polyester lining
Size : 28 x 22 x 10
Tas hampir seperti baru, 
pengunci tas hanya menggunakan magnet. tas masih bersih
pada  label bagian dalam seperti sudah pernah di potong oleh pemilik sebelumnya tapi hal itu tidak ada pengaruhnya pada penampilan tas, puring dalamnya juga masih bersih, retsleting tas juga masih berfungsi dengan baik
bahan kulit tebal dan kokoh,
Rp.650.000




 

Brand : Tocco Toscano TT 34
Material : PVC
Size : 38x18x10
Condition : Excellent
Kondisi tas eksternal semua mulus, warna masih utuh UNGU tidak ada yang cacat wlpun dibagian sudut sisi. semua bersih tanpa noda
Kekurangannya cuman pada bagian dalam dekat resleting, ada kikis. tapi tidak kelihatn kalau di pake.
Price : Rp. 550,000





Brand : Tocco Toscano TT-24
Condition : excellent like new 
Size : 43 x 35 x16
Material : Genuine Leather
Kondisi tas tidak ada yang cacat, tidak bersifat used. masih kondisi baru.
Price : Rp. 1,200.000




 lecet pada tas  dekat plat merek tas
lihat gambar di bawah

Brand : Tocco Toscano TT-22
ITALY
Material : Genuine Leather
Size : 32 x 18 x 13
Condition : used
kondisi tas bersifat used, ada kikis pada sudut bawah tas, dan lecet pada bagian gagang tas (cat)
bagian depan dekat plat merek tas juga ada lecet (namun tidak begitu kelihatan)





Brand : Tocco TT-16
Material : Genuine Leather & Polyester Lining
Dimensi : 30 x 18 x 12 cm
Condition : Good
Warna nya merah tua dengan semu ke emasan
Kulit kokoh dan tebal , ukuran cukup besar , hanya bersifat used.
Rp.800.000
Rp.400.000

08117014149 (TELKOMSEL HALO) Tas second murah,Tas second authentic,Tas secondary school,Tas second branded murah
Tas second kaskus,Tas second import,Tas second authentic,Tas second LV,Tas second artis,Tas second dewi rezer,Tas second original,Tas second branded original murah,Tas branded,Tas batam,Tas Elizabeth,Tas eiger,Tas branded murah,Tas lv,Tas export,Tas kipling,Tas wanita,Tas murah 
Jual tas tas second bekas branded original murah dari Singapore Original Authentic dengan harga yang kompetitif