COACH ORIGINAL




 
COACH
C-355
USA MINI SLING BAG
Material : Full Genuine leather
Size : P17 X T14 X L8
Kondisi masih bagus, lighty used only, permukaan kulit tidak baret, tidak ada yang kikis / retak, adapun kekurangan hanya pemakaian normal, kulitnya tebal, ready to action,recommend. w
Price  :Rp. 550.000
 
COACH 
C-352 
SLING BAG PINK PATENT TRIM
Material : Nylon & genuine leather
Size  : P30 X T26 X L6
Kondisi masih bagus, bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis, pemakaian normal saja, lengkap dengan talpan nya ya.y
Price : Rp. 1.250.000

 
 
COACH 
C-353 
BLACK HAND BAG MONO
Material : Canvas & genuine leather
Size : P30 X T20 X L14
Kondisi bagus, mulus tidak used, tidak keliatan seken, roomy,kekurangan talpan sdh hilang, 
cocok utk sehari2.q
Price:Rp. 950.000

 
 
 
 
COACH 
C-351 
SIGNATURE TOTE PINK TRIM
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P45 X T27 X L15
Zipper closure, tote bag ukuran L, Mulus dan bersih. tidak ada sobek maupun kikis. masih lengkap dengan charmnya. pemakaian normal aja sis.. gagangnya sedikit kikis cat, tak pengaruh sama sekali... overall tinggal pakai aja lah..q
Rp.1.450.000

 
 
 
 
COACH 
C-350 
POPPY WHITE TRIM
material : Canvas & Genuine leather
Size  : P35 X T25 X L10
kondisi masih like new, bersih tidak ada noda, masih ada talpan, ada sedikit retak dibagian pinggir sisi gagang ( spt foto )  tidak keliatan dan tidak mengurangi fungsinya sama sekali selain itu masih bagus, tidak perlu diragukan, ready to action,recommend. y
Price  :Rp.1.100.000
 
 
COACH 
C-349 
MADE IN USA 
ZIP TOTE
Material :  Full Genuine leather
Size : P35 X T20 X L12
Kondisi masih bagus, mulus, hitam pekat, vintage cukup terjaga. masih kokoh, tidak ada yang kikis / retak. y
Price : Rp. 1.500.000
 
COACH
C-345
Material : canvas & genuine leather trim
Size :P20 X T13
Rp.380.000
 
 
 
 
COACH 
C-347 
BLACK LEATHER SLING BAG
Material :  Full Genuine leather
Size   : P40 X T32 X L11
mulus, recommend, karena kulitnya masih bagus, lembut, tidak matang,salah satu sudut sisi atas ada bekas kikis,  masih ada talpan, recommend. ready to action. q
price : Rp. 1.850.000

 
 
 
COACH 
C - 346
BLACK LEATHER
MADE IN DOMINICAN REPUBLIC
Material : Full Genuine leather
Size  : P22 X T12 X L9
LIKE NEW COND, kokoh dan tidak berkerut, tidak kikis ataupun kering, recommend, muat hp dan dompet lipat beserta kunci. cantik dan cute handbag.ready to action, recommend. y
Price : Rp. 580.000
 
 
COACH PEBBLE 
C- 341
NEW WITH DUSTBAG 
material : Full genuine leather
Size : P24 X T14 X L4
PRELOVED, belum pernah dipakai, bisa dibilang masih like new,  hw masih bagus, kinclong, bs buat ngaca lagi, tidak ada defect, ready to action, recommend. q
Price : Rp. 1.750.000

 
 
 
COACH C-340
YELLOW PATENT FRIDA LOAFER SIGNATURE
Material : rubber sole , canvas & patent leather trim
Size : 42 insole 28cm
Kondisi masih bersih dan seperti baru, sol sepatunya masih sangat bagus. tidak ada bagian yang sobek. buat cowo y
Rp.990.000
 
 
 
COACH 
SLING BAG / SHOULDER BAG 
C -339
material : Full genuine leather
size :  P35 X T30 X L10
kondisi muluss like new, bersih, tidak matang, 
kulitnya lembut dan tebal, recommend, 
sedikit watermark aja, bisa dibersihkan.bisa dijadikan shoulder bag juga.selain itu tidak ada defect spt gimana, ready to action. w
Price : Rp. 1.650.000

 
 
 
COACH
C-338
SIGNATURE TOTE
Material : cotton canvas & genuine patent leather
Size : P37 X T20 X L11
Kondisi tas masih bagus dan mulus, tidak ada noda. pakai zipper closure. tinggal pakai aja sis.y
Rp.1.200.000
 
 
 
COACH
C-337
LEATHER HOBO
Material : Genuine leather
Size : P31 X T26
kondisi tas mulus , bahan full kulit, lembut dan tidak berat. pakai zipper closure ya sis... kombinasi warna beige light cream dan pink. tidak ada noda dan tidak ada sobek. pemakaian normal. very recommend. w
Rp.1.700.000

 
 
 
COACH 
C-336
 PINK TRIM CC SIGNATURE
Material : Nylon & genuine leather
Size :  P30 X T16 X L8
LIKE NEW COND , recommend banget karena sangat ringan dan muat kebutuhan sehari2 spt kunci, dompet panjang dan hp. enak dipakai, karena saya juga pakai ini utk sehari2. w
Price :Rp. 700.000

 
COACH
C-335
Material : green patent leather
Size : P27 X T14
Pemakaian normal. masih bagus. ukurannya lebih panjang dari pada standar nya wristlet. q
Rp.550.000
 
 
COACH
C-333
BONNIE CASHIN
Material : cotton canvas & genuine leather trim
Size : P24 X T12 X L8
Tas ini seperti tas baru, edisi bonnie cashin... di google aja , pasti tahu siapa sosok beliau. warna denim kombinasi pink. cantik dan cute. q
Rp.900.000

 
 
 
 
 COACH 
C-331 
LEATHER MESSENGER
Material ; Full Genuine leather
Size:  P40 X T24 X L9
hitam pekat,ukuran besar, pemakaian normal, kulitnya tebal dan kokoh, cocok utk sehari2, kapasitas besar.Pada bagian samping tali , ada sedikit kikis , namun jangan khawatir, talinya masih sangat kuat.q
price :Rp. 1.450.000
 
 
COACH 
C-329 
SUEDE BUCKLE SHOULDER BAG
Material : Full Genuine leather
Size : P25 X T25
like new cond, bersih tidak ada noda, kulitnya masih lembut, lucu dan unik,w
Price : Rp. 1.200.000

 
 
COACH BROWN
C - 330
material : Canvas & Genuine leather
Size : P34 X T17 X L11
LIKE NEW, no caption needed, sedikit kotor debu di puring, selain itu bagus semua, w
price : Rp. 950.000 only

 
 
COACH 
C-328 
ORANGE CC SIGNATURE ZIP TOTE
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P44 X T25 X L15
kondisi masih bagus, bersih dan cocok utk sehari2,sedikit kikis di bagian belakang tas (karena gesekan pemakaian) serta ada sedikit bekas rework di bagian alas tasnya, ga keliatan saat di pakai.  y
Price  :Rp.900.000
 
 
 
 
COACH 
C-296
 SUEDE HANDBAG
Material : Full genuine suede leather
size  : P28 X T18 X L15
LIKE NEW cond, warna agak ke coklat hijau, roomy dan lucu, banyak ruas dan ruangnya. hardware masih kinglong, tidak ada yang perlu diragukan, ready to action, recommend. y
Rp.1.850.000
 
COACH
 C-320 
BLACK WEAVED BELT
material : Genuine leather
Size   : 90 CM / 36" 
lebar : 3cm 
Kondisi masih bagus, modelnya cantik berupa anyaman. hardware menggunakan SOLID BRASS.y
Rp.1.100.000 
 
 COACH 
C-321 
BLACK HOBO
Material : Full genuine leather
Size : P30 X T20 X L8
LIKE NEW COND, tidak perlu diragukan, ready to action. w
Price  ;Rp. 990.000

 
COACH
 C-322
PATENT WRISTLET
Material : Full genuine patent leather
Size :  P20 X T12 X L5
kondisi masi bagus, tidak ada sobek, hardware masih bagus, ada pudar warna. q
Price : Rp. 300.000
 
 
 
COACH MESSENGER
C- 319 
material : Full genuine leather
Size :  P35 X T28 X L6
MADE IN USA
kondisi mint condition,tidak ada defect, masih LIKE NEW COnd, rare item. 
Price : Rp. 1.850.000

 
COACH
C318
MONO WRISTLET
Material : PVC & Genuine leather
Size : 15 X 9
Like new without tag.
Rp.750.000
 
 COACH 
C- 317 
Material  : con & genuine leather
Size : P33 X T30
bahannya agak bludru, bersih, tidak used, masih bagus, warna bawaan seperti itu, bukan karena pudar / kotor, tali panjangnya sudah hilang. Q
Price  :Rp.sold out

 
 
 
COACH 
C-313
RAINBOW STRIPE DIAPER BAG
Material : cotton & genuine leather trim
Size : P45 X T30 X L13
Tas kondisi masih bersih, tidak ada noda. pemakaian normal. masih lengkap dengan tali panjangnya. banyak slot untuk simpan botol air maupun botol susu. juga banyak ruasnya. handle nya cukup panjang untuk di sandingkan di bahu. tas tidak berat. cocok untuk bawaan yang banyak. walaupun untuk bawa barang baby, namun style kita jangan sampai jadi kurang dong... y
Rp.1.800.000
 
 
COACH
C-312
CC Signature hobo white trim
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P30 X T18 X L6
tas masih bersih, tali nya lebar, cantik modelnya dengan 2 front pocket yang masih menggunakan 1 flap utama sebagian penutupnya. jadi tas ini ada banyak pocket untuk simpan barang secara organize. bersih dan tidak ada kikis. pemakaian normal saja.q
Rp.1.400.000

 
 
COACH 
C-311
BLACK LEATHER HOBO
Material : full genuine leather 
Size : P35 X T20 X L10
Bahan kulitnya tebal dan bermotif kulit jeruk. warna hitam nya masih solid. ukuran hobo lumayan besar. bagi penggemar hobo, tas ini sangat recommend. q
Rp.1.350.000
 
 COACH
 RED SAFFIANO
C - 310
Material : Full genuine leather
Size :  P44 X T29 X L13
kondisi masih bagus, bersih, pemakaian normal aja, ada kikis kulit dibagian penghubung tas & talpan. Serta di bagian sudut bawah tas, pemakaian normal.w
sold out

 
 COACH C-306
TRIFOLD PURSE
Material : full genuine leather
Size : Tutup 10 x 20
Buka 10 x 30
Dompet masih bagus, tidak berubah bentuk , bahan kulitnya tidak kaku. warna hitam masih solid. tidak ada yang sobek. w
sold out
COACH
C-303
TAN HOBO
Material : full genuine leather
Size : P34 X T24 X L9
Tas modelnya cantik, warna tan, keren dengan motif dan braided handle nya. masih lengkap dengan tali panjangnya. pemakaian normal. puring dalamnya juga tidak ada sobek. masih kece. y
Rp.1.500.000
 
 
 
 
COACH
 C-304 
PURPLE TRIM HOBO
Material : Full genuine leather
Size :  P35 X T25
PRELOVED, LIKE NEW COND, jarang dipakai, no defect., ready to action. recommend. q
Price  : Rp. 1.850.000
 
 COACH 
C- 305
material : Full Genuine leather
Size : P24 X T18 X L5
MADE IN COSTARICA 
kondisi masih bagus, cantik dan roomy,muat barang2 sehari2, tidak ada kikis, matang ataupun defect seperti gimana. ready to action. y
Price : Rp.900.000
 
 
COACH SMALL BLUE 
C - 282
material : Canvas & genuine leather
Size : P25 X T15 X L6
kondisi masih bagus, hardware masi bagus, bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis atau sobek. cocok utk bawa jalan, muat dompet panjang , kunci, hp dan barang2 basic. ready to action. q
Price : Rp.800.000




 
 
 
COACH 
C-300 MINT GREEN 
material : canvas & genuine leather
Size  : P23 X T19
kondisi masih bagus, ada di 90%, bersih tidak ada noda, warna cantik dan gak norak, cakep banget. dan cukup roomy, tidak perlu diragukan, ready to action. w

price  Rp. 850.000

 

COACH 
C-301 
PINK WALLET
material : Full genuine leather
Size : TUTUP 12 X 10 BUKA 12 X 20
warnannya lebih ke merah orange, sangat cantik manis, tidak matang, normal pemakaian . q
price : Rp. 350.000 
 
 
 
 
COACH
 C-298 
BLACK SNAKE MOTIF TRIM
material : Full genuine leather
size :  P30 X T30 X L9
kondisi LIKE NEW, kulitnya tebal dan lembut, hitam pekat, hardware kinclong, overall tidak ada yang perlu diragukan, ready to action. w

Price : Rp. 1.700.000

 
 
 
 
COACH 
C-299 
YELLOW PATENT TRIM W/ DB
material : Nylon & genuine leather
Size  : P33 X T25
kondisi masih ada di 95%, tidak ada noda bersih berseri, hardware masih bagus, accesories masih ada, tidak perlu diragukan, ready to action. w
Price : Rp. 1.600.000
 
 
 
COACH 
C- 295
Material  : Nylon & genuine leather
Size : P23 x T20 
kondisi masih bagus, bersih tidak ada noda, tinggal dipakai saja, ready to action, recommend . q

price : Rp.1.100.000
 
 
 
COACH 
C-294
HOBO BLACK TRIM
Material : cotton canvas & genuine leather 
Size : P35 X T20 X L5
kondisi gress, sip dan segar.. tidak ada kerusakan. masih bersih. hobo lumayan gede.  dibagian depannya masih ada front pocket dan zipper pocket. w

Rp.1.400.000

 
 
 
COACH 
C- 293
Material ; canvas & Genuine leather
Size : P29 X T22
kondisi masih ada di 90%, kokoh dan terjaga. cantik dan roomy. cocok utk sehari2. ready to action, recommend. wy
Price  :Rp. 1.400.000

 
 
COACH 
C - 292
material : Full Genuine leather
Size : P16 x T11
kondisi masih bagus, bersih, tidak ada yang defect. ready to action. wy
Price : Rp. 300.000
 
 
 
COACH 
C-289 
YELLOW PATENT CC QUILTED
material : Full genuine leather
Size : P38 X T22 X L12
kondisi masih bagus, tidak ada yang sobek,kikis ataupun retak. roomy, cantik dan cantik warnannya. sedikit noda dibagian belakang dan dibagian alas bawahnya. pastinya tidak keliatan jelas. ( sesuai foto ) selain itu masih bagus, ready to action. y

Price : Rp.900.000

 
 
COACH
 C-288 
USA SMALL SLING BAG
material : Full genuine leather
Size : P15 X T20 X L7
kondisi masih bagus, cukup buat hp dan dompet, masih hitem pekat, ada yang kikis dibagian talinya namun masih kuat, y
Price :Rp. 880.000

 
 
 
COACH
 BLACK HOBO 
C - 287
material : Full genuine leather
Size : P35 X T24 X L10
kondisi masih bagus, hitem pekat,roomy, pemakaian normal saja, kulitnya masih bagus, lembut dan kokoh. q
Price : Rp. 800.000
 
COACH
 C-284 SLING BAG
material : canvas & genuine leather
Size : P30 X T25 X L8
kondisi masih bagus, banyak pocket roomy, cocok utk sehari2, kekurangan adapun hanya normal pemakaian, kalaupun mau di bawa laundry akan lebih bagus, ready to action.
sold out
 
 
 
COACH 
C-280 
PINK PATENT TRIM TOTE
material : Canvas & Genuine leather
Size  : P45 X T35 X L10
kondiisi masih ada di 95% roomy, aslinya cantik, bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis, sobek. permukaan canvasnya ada glitter, jadi keliatan tambah manis. ready to action. wy
price : Rp. 1.600.000
Rp.1.200.000

 

COACH 
C-281
Made in COSTARICA
Material : full genuine leather
Size : P18 X T12 X L10
kondisi mulus, hitam solid, bahan kulit tebal dan bagus.q
Rp.900.000

 
 
 
 
COACH C-277
LIGHT BLUE SHOULDER BAG
Material : full genuine leather
Size : P30 X T20 X L12
Kondisi tas masih bersih dan warna nya juga masih bagus. tidak ada bagian yang sobek maupun kikis. lining dalamnya juga masih bagus.gagangnya juga masih kuat, tinggal pakai aja. pemakaian minor. q

Rp.1.800.000

 
  COACH 
C- 276
Material : Full Nubuck leather
Size : P25 X T25 X L10
MADE IN COSTARICA 
kondisi mulus no defect, kulit tebal dan kokoh, warna pekat, lebih ke warna ungu, hardware masih kinclong, roomy dan lucu, tidak perlu diragukan, tinggal di pakai saja, recommend, ready to action. q

Price : Rp. 1.700.000




 
COACH 
C-275
material : Canvas & genuine leather
size : P28 X T15 X 10
PRELOVED, jarang dipakai, warna pekat, bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis / sobek, lucu, manis, dengan jahitan motif cc signaturenya. ready to action, recommend. q
Price : Rp. 1.250.000


 
COACH 
C- 273
material   : Nylon & Genuine leather
Size : P24 X T14 X L10
Kondisi never used, preloved, di jual karena sudah banyak tas. tidak perlu diragukan,
 ready to action. q
Price :Rp. 950.000 


 
COACH 
WRISLET C - 274
material : Full Genuine leather
Size : P20 X T11
Kondisi LIKE NEW, tidak berubah bentuk, warna hitam pekat, tidak ada yang kikis walaupun dibagian sisi sudut, ready to action, recommend. q
Price : Rp. 800.000
 
 
 
 
COACH 
C- 270
material : Full Genuine leather
Size : P22 X T19 X L10
Made in USA
Kondisi masih bagus, tidak berbintik2, kulitnya masih segar, tidak matang ataupun kikis. manis dan roomy, sedikit noda dibagian belakang ( spt foto ) namun tidak terlalu keliatan jelas, dan juga di bagian belakang, masih ada talpannya, lucu , tinggal dipakai. y
price : Rp. 1.400.000
Rp.1.150.000

 
 
COACH 
C-269
Material : parasut nylon & genuine patent leather
Size : P30 X T20 X L6
tas nya ringan, bahan parasut. water resistant. hobo medium size. dengan leather trimming dan handle. kuat. muat roomy, bentuk unik, dan ready to action, cantik ya aslinya. q
Rp.850.000
 
 
COACH 
C-268
Material : canvas & genuine leather
Size : TUTUP 12.5 X 11
        BUKA 12.5 X 21
New without tag, kondisi masih baru. cocok utk hadiah d q
Rp.800.000


 
COACH 
C- 271
Material : Canvas & genuine leather
Size : P25 X T15 X L8
Kondisi lightly used saja, no defect, biar barang yang membuktikan, bersih tidak ada noda, hardware masih kinclong, ready to action, recommend. q
Price : Rp. 900.000


 
COACH
C-264
Shoulder bag / wristlet
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : 25 X 13
Kondisi masih seperti baru, bagian kulitnya masih bersih dan segar. liningnya juga masih bersih. sedikit noda samar di bagian bawah, di laundry akan lebih bersih. ukuran wristlet nya lumayan besar, dan bisa di jadikan shoulder bag juga. jadi kalo mau lunch dengan teman2 , saat malas bawa tas besar, wristlet ini bisa jadi alternatif yang bagus. y
Rp.800.000
Rp.500.000

 
 
 
COACH PURSE
C- 266
Material : Canvas & genuine leather
Size : P13 X T10 ( tutup ) P13 X T21 ( buka )
kondisi masih bagus, tidak berubah bentuk, warna masih pekat, canvas masih bagus tidak ada kikis / sobek, ready to action. w
price : Rp. 450.000

 
 
 
COACH
 SHOULDER BAG
C - 265
material : nylon & genuine leather
Size : P20 X T14 X L10
kondisi tas fisik masih bagus, nylonnya masih bagus, tidak ada kikis hanya dalam tagnya sudah retak ( sesuai foto ) tidak keliatan tidak mengurangi fungsi & penampilannya. kulit dibagian lain masih bagus, ckp roomy bisa muat 2 hp, dompet, kunci dan lain2. q
price : Rp.400.000




 
COACH C-261
GREEN SHOULDER BAG
Material : full genuine leather
size : P45 X T20 X L15
eksterior dan interior bersih, tidak ada kerusakan atau kikis. gagangnya masih bagus dan kuat. menggunakan zipper seperti zipper jacket. lengkap dengan charmnya. ukuran besar dan roomy. sedikit noda pudar di bagian sudut tas, tidak kentara, tidak keliatan. recommend. y
Rp.1.750.000
Rp.1.350.000

 
 
 
COACH 
HALF MOON C- 262
material : Canvas & genuine leather
size : P30 X T19
Kondisi masih bagus, hitam pekat, tidak ada yang sobek ataupun kikis, walaupun tidak ada lebarnya, tapi ckp roomy, bisa muat banyak juga, talinya bisa di adjust,
 masih ada accesorienya, tinggal dipakai. q
Price : Rp. 800.000 

COACH C-259
CC Monogram shoulder bag
Material : PVC Coated canvas & genuine leather handle
Size : P25 X T15 X L7
PRELOVED, Bahan tasnya lembut, roomy , menggunakan zipper closure, tidak ada kikis maupun noda. tinggal d ipakai saja, masih bisa di jadikan hadiah juga.q
Rp.1.300.000

COACH C-258
LIGHT BLUE PURSE
Material : full genuine leather
Size : P20 X T10
Made in Philipine
Dompet nya masih bersih, tidak berubah bentuk, noda samar bintik2 di permukaan dompet, tinggal di bersihkan lagi sudah ok.Q
Rp.650.000
 
 
 
COACH ERGO 
C- 256 
Material : canvas & genuine Leather
Size : P35 X T23 X L11
Kondisi masih bagus, canvansya masih bagus, tidak ada yang sobek atau kikis,masih bersih. sedikit kikis dibagian kulit PATENT nya, namun tidak menyebar dan masih kuat,itu juga karena di bagian lengkungan dan tidak keliatan .ukuran tasnya roomy,y
Price : Rp. 800.000

 
 
 
 
COACH
 ZIP TOTE  C- 255
Material : canvas & genuine leather
size : P30 X T22 X L11
kondisi used, canvas bagian sisi bawah belakang ada kikis, dan kulit bagian gagangnya ada yang kikis juga, hardware masih bagus, ckp roomy. bg
price : Rp. 400.000

 
 
 
 
COACH
 ERGO WHITE HOBO 
C- 249 
material : Full genuine leather
Size : P32 X T28 X L15
LIKE NEW cond, masih ada di atas 95%, never used, bersih, ukuran roomy dan besar, kulitnya sangat lembut dan tebal, tidak berkerut, tidak perlu diragukan, warna lebih ke putih tulang, hardware masih bagus dan kinclong, ready to action, recommend., w
Price : Rp. 2.500.000
Rp.1.999.999

 
 
 
 
COACH HOBO 
C- 244
material : Canvas & genuine leather
size :  P38 X T28 X L9
kondisi masih bagus, manis, dan cantik, roomy dan luas, kulitnya masih bagus, sedikit kikis dibagian belakang ( sesuai foto ) selain itu, masih bagus, mulus,gold hardwarenya masih kinclong. ready to action, recommend. w
price : Rp.950.000


 
COACH HOBO 
C- 202
material : Full genuine leather
size : P30 X T20
kondisi mulus, masih ada di atas 95%, kulit lembut dan tebal, masih hitam pekat, overall tidak ada yang perlu diragukan, ready to action, recommend .w
Price : Rp. 850.000 

 
 
COACH C - 203 
material : Full genuine leather
size : P27 X T17 X L7
MADE IN COSTA RICA 
kondisi masih bagus, kulit tebal dan lembut, cukup roomy, talinya tidak bisa diadjust, sedikit ada noda binitk2 hitam, namun karena warna yang rada gelap, jadi kekurangant tersebut tidak keliatan jelas. tinggal dipakai. w
Price : Rp. 850.000
Rp.400.000
 
 
COACH 
LEOPARD WRISLET 
C - 205
material : Canvas & patent letaher
size : P25 X T13
kondisi masih bagus LIKE NEW, mulus, bersih luar dalam, hardware masih bagus,sedikit noda yang samar dibagian sudut, tidak perlu diragukan, ready to action. q
price : Rp. 750.000

 
 
 
COACH C - 197 
material : Full genuine nubuck leather
size : P35 x T30 x L13
made in costarica 
Kondisi mulus, kulitnya sangat tebal dan lembut, walaupun full leather namun tasnya tidak berat, sehingga kalau muat banyak barang pun tidak jadi beban, overall tas secara fisik masih bagus, tidak used, hardwarenya juga masih bagus, accesoriesnya masih ada talinya bisa di adjust, kekurangan di bagian permukaan tas ada berbintik2 hitam samar, namun karena tas nya warna gelap tidak keliatan jelas juga kalau dibawa recommend. apalagi ini coach nya buatan COSTARICA, bukan yang kebanyakan sekarang buatan CHINA, ready to action. y
Price : Rp.1.600.000
Rp.1.100.000
 
 
 
 
COACH C-195
Material : cotton canvas & genuine leather trimming
Size : P35 X T24 X L10
Tas ini secara fisik masih bagus, sedikit pemakaian normal pada bagian gagangnya. kikis sedikit pada bagian sudut bawah tas, ( normal pemakaian) . tinggal di bawa ke laundry lagi biar lebih segar. w
Rp.600.000
 
 
 COACH PURSE CANVAS C- 234
Material : canvas & genuine leather
size :  
kondisi masih bagus, sedikit used normal pemakaian saja, banyak slot kartu, resleting masih bagus, dan berfungsi. q
Price : Rp. 400.000
 
 
 
 
 COACH BLUE PATENT LEATHER
 C - 233 
material : Full genuine leather
size : P23 x T17
kondisi masih bagus, normal pemakaian, masih bersih tidak ada noda, warna sangat menarik, tinggal dipakai saja. tali panjangnya masih bisa di panjang pendekkan. q
Price : Rp.950.000
 
 
PRELOVED
COACH 
C-228
MADISON PINK TRIM
material : Canvas & genuine leather
Size : P37 x T23 x L8
comes with dustbag
kondisi LIKE NEW, bersih, tidak ada yang perlu diragukan, mau sisi samping kanan kiri atas bawah bersih, tidak ada yang sobek ataupun kikis, kulitnya masih segar, masih ada tali panjang. q
Price : Rp.2.300.000
Rp.1.800.000


 
 
 
 
 
COACH 
CC SIGNATURE WHITE CANVAS 
C-225
material : canvas & genuine leather
size : P35 x T23 x L14
kondisi masih bagus, canvasnya masih bersih, sedikit manik yang lepas, bersih dan canvasnya tebal, kekurangan hanya di kulit sudah berbintik2 bukan karena kikis ataupun gimana. kalau mau di recolouring tasnya ini masih gorgeous dan cantik, so worth it ladies. q
price : Rp.1.100.000
 
 
  
 
COACH GOLD TONE 
C-226
material : Canvas & genuine leather
size : P32 x T21 x L13
kondisi masih ada di 90%, bersih, tidak used, kulitnya bagus, dan tidak berubah bentuk, hardwarenya masih bagus. roomy sangat luas, ada bintik di beberapa bagian tas.tidak perlu diragukan, ready to action.q
Price : Rp.1.850.000
Rp.1.500.000
 
 
COACH C -223 
wrislet
material : canvas & genuine leather
size : P15 x T10
kondisi masih bagus, normal pemakaian saja, overall masih bagus, ready to action. bg
price : Rp.300.000
 
 
 
 
 
COACH TOTE 
C-221
material : Canvas & genuine leather
size : P34 x T29 x L7
kondisi masih bagus, roomy banget, dan enak di tenteng, kekurangan sedikit kikis yang halus ( sesuai foto ) tidak terlalu keliatan kalau gak di perhatiin. selain itu semua masih bagus, masih segar, ready to action, recommend. w
price : Rp.1.500.000
Rp.1.250.000

 

 
COACH C-219
SHOULDER BAG /WRISLET
material : Full genuine leather
size : P24 x T12
kondisi tas masih bagus, hitam pekat, kulitnya lembut bAnget, kekurangan talinya 
sudah pernah di jahit, dan kikis sisi bawah, namun kekurangan talinya membuat jadi 
tambah kuat dan kokoh, karena jahitnya sangat kuat, q
Price : Rp.500.000
 
 
 
 
COACH HAND BAG 
C-217
MONOGRAM CC 
material : Canvas & genuine leather
size : P25 x T14
LIKE NEW cond, bersih, hardware kinclong, manis, dan ckp roomy, karena bagian canvasnya agak lebar, tidak perlu diragukan ya, ready to action.q
Price : Rp.1.100.000

 
 
 
COACH C- 210
Material : Nylon & genuine leather
size ; P23 x T13 x L10
Kondisi tas masih bagus, nylonnya bersih dan kulitnya masih bagus, kekurangan hanya kikis cat saja, sama bagian tagnya sudah retak, namun tidak pengaruh ke fungsi dan penampilannya. warnanya masih bagus dan manis, ready to action, recommend. q
price :Rp.400.000

 
 
 
 
COACH SLING BAG 
C-209
material : Canvas & genuine leather
size : P28 x T25 
kondisi masih ada di atas 90%, bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis walaupun dibagian sisi bawah, warna merah jambu, puring juga bersih, kulitnya tidak ada yang kikis ataupun retak/ bintik2. hardwarenya masih kingclong, bagus, talinya bisa diadjust, tidak perlu diragukan, ready to action. q
price : Rp.1.300.000

 
 
 
COACH WHITE C- 205
material : Full genuine leather
size :P34 X T28 X L12
bersih dan mukus, tidak berkerut, warna lebih ke broken white, ada 3 ruas, roomy, hardware masih kinclong, kekurangan cuman pada tali kulitnya berbintik2 ( bukan hitam ), namun tidak keliatan karena warna kulitnya itu terang,sangat2 recommend,ready to action.w
Price : Rp.1.350.000
  
 
COACH C - 202
SLING BAG 
made in CHINA
Material : full genuine leather
size : P25 x T20 x L10
kondisi masih hitam pekat, cukup roomy, talinya juga full kulit, tidak ada yang kikis ataupun retak, tidak berkerut, overall sangat recommend, kuat dan tebal. ready to action, recommend. w
Price : Rp.1.500.000
Rp.1.200.000
 
 
 
COACH
C - 203
BLUE SLING 
material : full genuine leather
size : P19 x T22
suede leather dengan warna baby blue manisss amat, normal pemakaian aja, hardware masih bagus, . ready to action. y
price : Rp.700.000
Rp.500.000
 
 COACH GOLD TOTE 
C- 191
material : Canvas & genuine leather
size : P35 X T25 X L10
Kondisi masih bagus, pemakaian normal saja, namun masih kuat dan tinggal di pakai saja.bagian gold tone trimming dan gagangnya sudah bersifat used. q
price :sold out
COACH C- 186
material : Canvas & genuine leather
mulus, bersih, tidak used, tidak ada bekas slot, tinggal dipakai saja, sedikit kotor di puring, normal pemakaian. q
price : Rp. 300.000
 
COACH C- 181
half moon
Material : Canvas & genuine leather
size : P30 x T22
canvasnya sangat tebal, begitu juga dengan kulitnya, kondisi LIKE NEW cond, tidak ada yang sobek, kikis ataupun sobek, bersih, tinggal dipakai saja, ready to action, recommend.q
Price : Rp.sold out
 

 
 
COACH C-178
TOTE PINK / BEIGE
Made in Vietnam
Material : Full genuine leather
Size  : P44 x T25 x L15
koondisi masih bagus, bersih tidak used, tidak kikis ataupun retak, warna sangat manis dan eye
catching, ukuran cukup besar, tinggal pakai saja, ready to action, pakai zipper closure.
recommend .q
Price : Rp.2.000.000
Rp.1.600.000
 
 
 
 
COACH C-174
Pink stripe
Material : canvas & genuine leather
Size : P33 x T22 x L12
Kondisi tas tidak used, masih bagus, kulit masih bagus, gagang tidak used, puring masih bersih, bagian depan masih ada pocket, bagian sisi bawah tidak kikis ataupun retak. ready to action y
Price : Rp.1.350.000
Rp.980.000
 
 
COACH C-175
Purse
material : canvas & genuine leather
Size : Tutup 19 X 11
       Buka 19 x 26
dompet nya masih bagus, bersih, tidak keliatan used, hardware masih kinclong, bagian belakang masih ada pocketnya muat koin, manis, tidak kikis di corner, kekurangan cuman dibagian dalam ada kikis, tidak menyebar. ada 3 ruas utk uang kertas dan banyak slot kartu, tidak perlu diragukan lagi, ready to action w
Price : Rp.700.000
 


COACH C-173
Material : Full genuine leather
Size : P24 X T14
Kondisi tas masih bagus, tidak ada yang ngelupas, warna juga sangat fresh, green olive, sedikit noda dibagian tas( sesuai dg foto ), muat banyak pastinya, ready to action. Q
Price :Rp.600.000
 
 
 
 
 COACH c-172
Material : Full genuine leather
size ; P20 x T12 x L10
kondisi masih bagus, tidak used, matang ataupun kikis, bersih tidak ada noda, lightly used
only. ada bintik bintik seperti yang telihat di foto secara overall masih bagus. q
Price : Rp. 700.000
 
 COACH C-171
CLUTCH TEMBAGA
material : Full Genuine leather
Size : P15 x T10
kondisi tidak used, warnanya sangat manis, bold, tidak used, kulitnya masih bagus, tidak berkerut ataupun kikis. masih bersih tidak ada noda q
price : Rp.550.000

 
 
 
 
COACH C- 163
Green mint Patent leather
Size : P28 x T16 x L5
material : Full Genuine leather
Kondisi tas tidak used, tidak berubah bentuk, warnanya sangat manis, warna lebih ke green mint, tidak norak dan keliatan manis. kekurangan cuman di bagian ddepan ada kikis titik kecil, namun tidak akan keliatan kalau dibawa.tidak perlu diragukan, gagangnya masih mulus, tidak kikis / retak. ready to action, recommend w
Price : Rp.900.000
Rp.660.000
 
 
 
 
COACH SLING C-160
material : Canvas & genuine leather
Size : P28 x T19 x L9
kondisi masih bagus, pemakaian normal saja, tali bisa diadjust, sangat roomy, tidak perlu diragukan lagi,puringnya sedikit kotor. bagian kulitnya juga sudah ada bintik bintik. ready to action q
Price : Rp.1.100.000
Rp.700.000
COACH C- 161
material : canvas & genuine leather
Size : P23 x t12 x L11
Kondisi tas masih bagus, tidak used, kulitnya masih kuat, kokoh dan bersih, sedikit kikis minor di bagian sisi bawah dan di sisi depannya 1 titik, tidak keliatan sama sekali, tidak pengaruh ke fungsi dan penampilannya. gagang sisi dalamnya dekat lekukan buckle tas nya sudah ada retak. q
Price : Rp.850.000
Rp.400.000
 
COACH C-157
MADE IN USA
material : Full genuine leather
Size : P38 x T30 x L14
Kondisi tas masih bagus, hitam pekat tidak pudar, tidak berkerut ataupun matang. hardwarenya masih bagus, ukuran gede, sangat roomy.kekurangan cuman di bagian sisi bawah ada kikis, normal karena pemakaian saja. w
Price : Rp.1.500.000


COACH C-154
CC SLING
Size : P18 x T22
Kondisi mulus, tidak used, jarang dipakai, bersih, talinya bisa diadjust, overall tidak perlu diragukan, karena kondisi masih di 95%. sedikit noda dibagian list kulitnya, tapi tidak keliatan karena itu bukan noda kentara q
price : Rp.850.000




COACH C-151
PINK STRIPE WRISLET
Size : p15 x T10
Material : Canvas & genuine leather
Kondisi masih bagus, tidak berubah bentuk, kekurangannya cuman dibagian list canvasnya ada retak, namun tidak pengaruh ke penampilan dan fungsinya. karena kalau dibawa, tidak keliatan jelas. puringnya juga kotor. q
Price : Rp.260.000
COACH C-149
PINK CANVAS
Material : genuine patent leather & canvas
Size : P30 X T23 X L14
Material canvasnya lembut dan masih bersih, tidak ada kikis, warna kombinasi coklat kulit patentnya keren dan canvasnya baby pink. kondisi masih diatas 95% , puringnya juga masih bersih. very recommend.q
Rp.1.500.000
Rp.1.150.000
 
 
COACH PURSE C-144
material : Canvas & genuine leather
Size : p20 x T11
Kondisi sedikit used, normal pemakaian saja, kulitnya masih bagus, hitam pekat tidak kerut ataupun lembek. zippernya masih berfungsi, hardwarenya masih kinclong q
Price : Rp.550.000
 
 
 
COACH C-142
SLING 
Made in  USA
Material : Full genuine cowhide leather
Size : P16 x T14 x L9
LIKE NEW cond, tidak matang, tidak kerut, hitam pekat, tidak bersifat used, kondisi LIKE NEW dg harga seken. tidak perlu diragukan lagi, ready to action, recommend w
price : Rp.950.000
 
 
 
COACH C-140 
RANSEL
Material : Full genuine leather
Made In Korea
Size : P20 x T25 x L10
Tas masih mulus, hitam pekat tidak pudar, tidak berkerut, ataupun retak.kulitnya sangat tebal, kokoh, sangat roomy, tahan lama tasnya, tidak gampang rusak. talinya bisa diadjust, tidak ada puringnya, full kulit, ada kikis di bagian sisi bawah lis di bagian belakang tas .ready to action w
Price : Rp.1.200.000
Rp.900.000
 
 
 
COACH C-137
Signature CC zipper tote
Material : Canvas & genuine leather
size : P30 x T25 x L12,5
Kondisi masih bagus, tidak bersifat used, kekurangan cuman pada bagian belakang ada kikis, namun tidak keliatan jelas, Dan posisinya juga di belakang, jadi saat di pakai juga ga bakalan kelihatan ukuran gede, sangat roomy w
Price : Rp. 750.000
 
 
COACH C-132
Mini blue tote
Made in China
Material : nylon canvas & genuine leather
Size : P30 X T15 X L10
Tas masih like new, bersih dan tidak ada kikis maupun minor lainnya. lengkap dengan charm nya. baby blue , cute dan manis. handbag untuk hangout bersama sister... model retsletingnya seperti retsleting jacket, bisa terbuka semua. bukan rusak sista,, jadi tenang aja. w
Rp. 700.000
Rp.400.000
 
 
COACH C-123
Gold tone wallet
Material : genuine leather
Size : TUTUP 14 X 9
       BUKA 14 X 19
warnanya gold tone .. keren dan mengkilat. ada tempat kartu, tempat koin , dan slot untuk uang kertasnya. keren deh, bagian belakangnya agak gelap. w
Rp.300.000
Rp.150.000
 
COACH C-121
Clutch violet
Made in PHILIPINE
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P20 X T14
yah, biar foto yang buktiin. kondisi tidak bersifat used, masih LIKE new, sedikit noda dibagian puring, namun its oke ladies itu bukan noda bandel, tinggal dibersihkan saja., talinya masih bagus, canvasnya excellent. warna menarik dan unik leibh ke ungu violet
Price : Rp. 750.000

 
Dompet Coach C-118
Size : T14x L10 ( Tutup ) T14 x L20 ( Buka )
Material : Full genuine leather
warna abu2 gelap, tidak bersifat used. tidak berubah bentuk. tidak lembek, masih bagus dompetnya, cuman pemakaian normal, hardware tulisan coach nya sudah baret. y
price  : Rp.400.000
 
 
 
COACH HOBO C-117A
Size : P34 X T20
Material : Canvas & Genuine leather
kondisi tas masih lumayan bagus, kekurangan cuman pada bagian lipatan tasnya dibagian depan ada sedikit kikis, namun karena di bagian lipatan, jadi tidak keliatan jelas. ready to action. recommend w
Price : Rp.1.200.000
Rp.800.000
 
 
 COACH C-116
Made in Vietnam
Material : genuine leather
Size : P31 X T31 X L13
Tas dengan bahan kulit yang tebal namun lembut.dengan motif kulit seperti kulit jeruk. kondisi secara keseluruhan masih bagus. gently used.q
Rp.1.700.000 
Rp.1.300.000
 
COACH - CC114
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P33 XT25
Made In Mexico
Kondisi LIKE new, tidak perlu diragukan,. coach sekarang pada made in china, jarang dluar china. recommend
Price : Rp. 1.500.000
Rp.999.999
 
 
 
 
COACH C-111
Suede pink hobo
Material : canvas & genuine leather
Size : P28 X T18 X L6
kondisi tasnya masih bagus, tidak ada kikis pada canvas maupun pada bagian talinya. sedikit bersifat used pemakaian normal halus. warna nya masih bagus. gagangnya masih kuat.retsleting dan semua hardwarenya masih berfungsi dengan baik.
Price Rp.980.000
SALE Rp. 700.000

 
COACH C - 108
Half moon hobo
Size : P28 x L16
Material : Canvas & genuine leather & suede
kondisi 95%, tidak bersifat used. bersih tanpa noda ataupun retak. ready to action. recommend.q
Price : Rp.1.400.000
SALE Rp. 1.000.000
 

 Coach Wallet C-105
Size : P11 x T11 ( Tutup ) P11 x T22 ( Buka )
Material : Canvas & Genuine leather
Overall dompetnya masih bagus, mulus. warna masih bagus, kulit mulus tidak matang, tidak
kikis ataupun retak. bagian interior juga masih bagus, bersih warna biru langit tanpa noda.
begitu juga dibagian luar. tidak berubah bentuk, tidak bersifat used / seken. cuman perlu
di laundry aja, kalau tidak juga bisa langsung pakai. soalnya warna basic dompetnya cream.
Ready to action q
Price  :Rp.700.000
COACH WALLET C-106
SNAKE Skin embossed
Size : P13 x T10 ( Tutup ) P13 x T20( Buka )
Material : Full genuine leather
Kondisi mulus, tidak kelihatan used /seken. kulitnya masih bagus, warna masih pekat. tidak
berkerut, hardwarenya masih kinclong, kekurangan bagian dalam ada sedikit kikis dekat
lipatan dompetnya, namun tidak mengurang fungsi dan penampilannya. ready to action w
Price : Rp. 600.000
 
 COACH C102 
CLUTCH
Size : P20x T12 x L5
Material : Canvas & Genuine leather
Kondisi LIKE new, tidak bersifat used, tidak lembek, masih kokoh dan kuat. gagang masih bagus.recommend Q
Price : Rp.700.000
 
 
 
 COACH C-91 
Purple trimmed leather
Purse 
Material : genuine leather & canvas
Size : Tutup P14 X L10
       buka P14 X L21
Dompet dengan lipatan 2 , kondisi kulitnya masih bagus, hanya saja ada noda di bagian dalam, tidak ada sobek pada kanvasnya. ada banyak slot untuk kartu, dan slot utama untuk uang kerta, slot retsleting untuk koin. lengkap. dengan ukuran panjangnya tidak terlalu besar, cukup compaq, kikis pada bagian lis luarnya, hanya pada permukaan catnya, bagian kulitnya sendiri masih bagus. normal karena pemakaian. Y
Rp.400.000

 
 COACH C-95
Flower canvas wristlet
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P15 X L10
Kondisi LIKE NEW, masih di 97%, ready to action.q
Price : Rp. 600.000


 
 COACH C-94
PINK WRISTLET
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P15 X L10
hanya pemakaian normal. tidak ada kerusakan secara fisik. puring sedikit kotor namun tidak berubah bentuk. warna masih bagus.q
Price : Rp. 500.000
 
 
COACH C-96
Mobile phone wristlet
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P8 X L12
Kondisi masih LIKE NEW, bisa muat iphone4, camera. ready to action.q
Price : Rp. 650.000
 
 
 
 
 COACH c-93
Pink Purse
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : Tutup P14 X L10
       bUka P14 X L21
Kondisi tas masih bagus, bersih, tidak ada noda. tidak berubah bentuk. hanya pada bagian sudut sedikit kikis. normal karena pemakaian. q
Price : Rp. 550.000
 
 COACH C-86 
Yellow wristlet
Material : genuine leather
Size : P16 X T10
wristletnya berwarna kuning kunyit. modelnya cute dan cantik. bahan dasar full kulit.permukaan warna dekat lipatannya , sedikit pudar, namun tidak kelihatan kentara.q
Rp.400.000


 
 
 
 
 
 
COACH C-83
Yellow glossy tote
Material : Full genuine leather with glossy finishing & nylon lining
Made in China
Size : P35 X T25 X L10
Tas dengan material yang bagus, menggunakan lapisan glossy sehingga menjadi waterproof, tapi dasarnya adalah genuine leather. keadaan tas, sebagian besar masih bersih. hanya ada noda pudar pada bagian2 tas yang tidak terlihat kasat mata. warna kuningnya memang tidak rata (bukan belang). hardware dan gantungannya masih sangat bagus. retsleting juga sangat lancar. puringnya sendiri masih bersih.q
Recommend.q
Rp.1.600.000
Rp.999.999

 
 
COACH C-81
Wallet w/ inner gold finish
Material : canvas & genuine leather
Size : TUTUP P11 X T10
        BUKA P11 X L19
Dompet dengan  kondisi masih seperti baru kekurangan di bagian kulit gold sudah berbintik semua, namun karena berbintiknya pada seluruh kulit, jadi hampir spt motif Q
Rp.400.000

 
 COACH C-80
Purse w/ green stripe
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : TUTUP P19 X L10
       BUKA P19 X L20
Dompet bahan canvas kombinasi dengan kulit. pada bagian print hijau nya sudah pudar, begitu juga pada beberapa bagian canvasnya. bentuk dompetnya masih bagus. sedikit bersifat used. Q
Rp.350.000


 COACH C-73
Coin Wallet
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P11 x T8
printing lambang coach nya sudah hilang sebagian. tetapi bagian kulitnya masih bagus. pada bagian gantungan untuk gantungan kuncinya sudah di potong oleh owner sebelumnya.
Rp. 300.000

 
 
COACH C-64
White Hobo
Material : Nylon & Genuine leather
Price : P33 x T33
kondisi like new, bersih tanpa noda. tidak ada yang perlu diragukan.
Price : Rp.1.300.000 
Rp.800.000

COACH C-58
material : Canvas, Genuine leather
Size : P23 x  T12 x L9
Kondisi masih bagus, tidak ada yang cacat. Unik dan lucu. bahannya terdiri dari bermacam2 jenis kulit dan canvas. bisa dijadikan wrislet
price : Rp. 900.000

 
 
 COACH C-56
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P28 x T26
Kondisi tas masih seperti baru, canvas tidak ada yang koyak, tidak lembek/ berubah bentuk. Kulit juga masih mulus, tidak bersifat used, matang,. cuman kekurangan pada bagian lisnya, kulitnya sudah kikis bisa di lihat pada foto.namun tidak pengaruh penampilannya, tidak kelihatan. secara overall bisa tercover dengan
kekurangannya. recommend
Price : Rp. 1.100.000
Rp.700.000

 
COACH C-52
Purse
Material : Full Genuine leather
Size : P 20 x T11 ( Tutup) P20 x T29  ( Buka )
Kondisi tas bagus, tidak berubah bentuk, tidak matang, warna masih bagus, kulit tebal, kokoh, bisa muat banyak kartu. cuman pemakaian normal. ready to action
Price : Rp.900.000


 Coach Wallet C-38
Size : P11 x L10 ( Tutup), 
11 x 20( buka)
Material : Canvas & Genuine leather
Kondisi mulus like new, tidak ada yang kikis, retak, bagian sisi masih mulus, bagus
bagian dalam juga masih bagus, cuman dibagian dekat penempatan foto, sedikit berubah bentuk karena bekas tertekan buttonnya. namun tidak pengaruh fungsi & penampilannya. dompetnya tidak berubah bentuk
Price : Rp. 750.000



08117014149 (TELKOMSEL HALO) Tas second murah,Tas second authentic,Tas secondary school,Tas second branded murah
Tas second kaskus,Tas second import,Tas second authentic,Tas second LV,Tas second artis,Tas second dewi rezer,Tas second original,Tas second branded original murah,Tas branded,Tas batam,Tas Elizabeth,Tas eiger,Tas branded murah,Tas lv,Tas export,Tas kipling,Tas wanita,Tas murah 
Jual tas tas second bekas branded original murah dari Singapore Original Authentic dengan harga yang kompetitif