ETIENNE AIGNER ORIGINAL


08117014149 (TELKOMSEL HALO) Tas second murah,Tas second authentic,Tas secondary school,Tas second branded murah
Tas second kaskus,Tas second import,Tas second authentic,Tas second LV,Tas second artis,Tas second dewi rezer,Tas second original,Tas second branded original murah,Tas branded,Tas batam,Tas Elizabeth,Tas eiger,Tas branded murah,Tas lv,Tas export,Tas kipling,Tas wanita,Tas murah 
Jual tas tas second bekas branded original murah dari Singapore Original Authentic dengan harga yang kompetitif



 
 
 
AIGNER 
MADE IN ITALY 
material : Full genuine leather
Size : P22 X T15 X L6
kondisi masih bagus, kulitnya tebal, kokoh, dan warna masih pekat. hardware juga masih kinclong. vintage tapi tidak jadul. keliatan sangat elegant. cukup roomy. ukuran tas emang tidak besar, namun dia cukup roomy bisa muat banyak juga. kekurangan di beberapa bagian tas ada bekas goresan, normal pemakaian. wy

Price : Rp. 900.000
 
 
 
AIGNER 
Material : Full genuine leather
Size : P30 X T20 LXL7
kondisi masih bagus, bersih tidak ada noda, vintage but classy, tidak ada yang kikis / retak, cukup roomy, cantik, elegant, cocok utk sehari2. talpan nya sudah hilang.wy

Price : Rp. 1.600.000
 
 
 
 
AIGNER 
Material : Full genuine leather
Size : P35 x T30 x L8
MADE IN ITALY 
Kondisi masih hitam pekat, kulitnya tebal dan kokoh, roomy, kulitnya tidak ada yang retak / baret. hardware masih bagus, classic, tinggal dipakai, adapun hanya pemakaian normal, gimanapun ini tas vintage namun cukup terjaga bagus. tali panjangnya sudah hilang. w
Price : Rp. 1.600,000




 
 

AIGNER 
material : Genuine leather & PVC 
size : P30 X T16 X L8
kondisi masih mulus, ada 95% warna cantik dan masih pekat, gagangnya tebal dan kokoh, ada 3 ruas, banyak pocketnya, bisa dijadikan shoulder / sling bag, sedikit kikis dipermukaan kulitnya, tidak keliatan dan jg tidak pengaruh ke fungsi / pun penampilan.  ready to action, recommend. w
price : Rp. 1.250.000

 
 
 
ETIENNE AIGNER
Made in China
Material : PVC & PU
Size : P25 X T15 X L8
Tas ini masih bagus, tidak ada kikis, gagangnya masih kuat dan kokoh. hanya pemakaian normal saja. menggunakan magnetic closure. model nya cantik dengan canvas bermotif dan modis. y
Rp.900.000

 
 
AIGNER 
SLING BLACK 
material : Full genuine leather
size : P26 x T19 x L10
kondisi tas masih hitem paket, sangat roomy, ada 3 ruas kulitnya tebal dan lembutttt banget, tali nya menggunakan ikat saja, jadi bisa di stel sesuai dengan kemauan dan keinginan sendiri. 
recommend yah,. q
price : Rp.1.500.000


AIGNER
Made In italy
Size : 82cm / 30"
Masih hitam pekat, tidak used, lightly used only, , ready to action. y
price : Rp.600.000
 
 
 
 
AIGNER 
BEIGE
material : Full genuine leather
size : P27 x T20 x L10
kondisi masih di atas 95%, sangat recommend, kulit tebal dan lembut, tasnya bisa dibandingkan dg tas baru, tidak perlu diragukan, ready to action, recommend banget, grab it fast, cuman ada 1. y
Price : Rp.1.750.000


 
 
AIGNER 
Material : Full genuine leather
size : P28 x T18 x L9
LIKE NEW cond, hitam pekat, kulit tebal banget, tidak kalah dengan produk baru aigner, justru in yang dicari2, sangat recommend, grab it fast mumpung cuman 1 pc doang, talinya tidak bisa di panjang pendekkan. ready to action. q
price : Rp.1.550.000
 
 
 
AIGNER SLING BAG
material : Full genuine leather
size : P20 x T17 x L7
kondisi tas masih LIKE NEW, hitam pekat, tidak berkerut, tidak used, bagian puring sudah kelupas, mesti di bersihkan namun tidak mengurangi nilai tas ini, recommend, ready to action. q
Price : Rp. 1.200.000



  
 
 
 
AIGNER
material : Full genuine leather
Size : P28 x T20 x L13
kondisi tas masih bagus, kulitnya lembut dan tebal, tali bisa diadjust, hardware sedikit kusam, cukup roomy, bagian depan tas masih ada pocketnya namun hardwarenya sudah lepas ( sesuai foto ) tidak perlu worry, bisa di bawa service , namun jika tidak di perbaiki juga sebenarnya tidak apa2 karena jika dipakai pun jarang di kancingkan, ready to action y
Price : Rp.1.100.000
 
 
 
AIGNER
material : Canvas & PVC
Size : P35 x T18 x L10
jarak tali dengan tas 32 cm
Kondisi masih bagus, normal pemakaian saja, warna canvas lebih ke coklat, ada 3 ruas,talinya tidak bisa diadjust, sangat roomy, bagian canvas belakang ada kikis, namun tidak menyebar dan tidak keliatan karena di bagian belakang dan warnanya juga gelap.w
Price : Rp.600.000
 
 
 
 
 
AIGNER 
Made in China
Material : Full genuine leather
size : P27 x T23 x L8
Kondisi masih bagus, walaupun vintage namun tidak used, masih bagus, warnanya dan kulitnya lembut, talinya bisa diadjust, sedikit kikis cat saja di bagian sudut2, namun tidak pengaruh ke penampilan ataupun fungsinya. ready to action, recommend q
Price : Rp.1.700.000
 
 
 
 
AIGNER
material : Nylon & genuine leather
Made In Italy
size : P40 x T26 X L15
Kondisi tas masih bagus, tidak used, kulitnya masih bagus, gold hardwarenya masih kinclong, bisa muat banyak, ada 2 ruas, talinya tidak bisa di adjust, jarak talinya 38cm, tidak ada yang kikis, tidak keliatan used, tinggal dipakai. ready to action q
Price : Rp.1.500.000
 
 
ETIENNE AIGNER
Made in China
Black tote
Material : full genuine leather
Size : P35 X T25 X L10
Kondisi masih bagus, hitam pekat, kulitnya sangat tebal dan halussss. sangat roomy, tidak ada yang kikis. ready to action, lightly used saja. q
Price : Rp.  2.300.000


 
 
AIGNER
Beige Sling selempang
Material : Nylon
Size : P47 X T32 X L18
Bahan tas lentur dan ringan, bahan nylon , tidak gampang kelihatan kusut. ukuran besar, bisa muat banyak. cocok untuk travel 1-2 hari. buat kuliah dan casual juga cocok. tali nya bisa di atur panjangnya. tidak ada yang sobek. pemakaian normal saja. y


Rp.sold out
AIGNER 
DARK BLUE SLING 
material : full genuine leather
size : P26 X T20 X L11
kondisi masih bagus, warna masih pekat, lebih ke dark blue, kulitnya lembut, dan sangat roomy, tali nya bisa di adjust, hanya normal pemakaian saja, y
price : Rp.sold out

 
AIGNER SLING MAROON
material : Full genuine leather
size : P15 x T13 x L3
kondisi masih bagus,warna masih bagus, pekat, tinggal dipakai. 
price : Rp. sold out
 
 AIGNER 
material : Wool & genuine leather
size : P30 X T22 X L9
kondisi tas masih bagus, classic yet nice, roomy, bagian belakang masih ada pocketnya, gold hardwarenya masih kling kinclong, kekurangan cuman dibagian sudut sisi kulitnya ada retak, namun tidak menyebar dan tidak kelupas, masih kuat kok. 
warnanya juga gelap tidak keliatan secara kasat mata. y
price : Rp.sold out
 
AIGNER IPAD CASE - WHITE 
material : Canvas 
size  : P28 X T23
kondisi msaih bagus, mulus, bersih, tinggal dipakai saja, ready to action, q
Price : Rp. sold out

AIGNER IPAD CASE - BLACK
material : Canvas 
size  : P28 X T23
kondisi msaih bagus, mulus, bersih, tinggal dipakai saja, ready to action, q
Price : Rpsold out
 
 
 AIGNER VINTAGE 
material : Full genuine leather
size : P26 X T25 X L10
MADE IN ITALY
kondisi walaupun vintage namun tidak jadul, kulitnya sangat bagus dan terjaga walaupun vintage, tebal dan kokoh, tidak ada yang kikis ataupun retak.permukaan kulit tidak baret ataupun tergores, hardware masih gold kinclong. tali bisa diadjust, tidak ada alasan utk tidak memilikinya. ukurannya cukup roomy dan luas, karena bisa dilebarkan, pemakaian normal,  tinggal dipakai, sangat recommend. y
Price : Rp.sold out

 
 AIGNER 
BACKPACK
material : full genuine leather
Size : P30 x t30 x L15
Tasnya hitam pekat, sangat modern, kulit bagus, tidak berkerut, talinya bisa diadjust, gagang tasnya ada retak namun tidak menyebar dan masih sangat kuat, tidak perlu diragukan, karena warna hitam juga, ready to action y
Price : Rp.SOLD OUT
 
 AIGNER TOTE 
material : Nylon & PVC
Size : P40 x T32 x L8
kondisi hitam pekat, uk besar dan roomy, lightly used only, ada 3 ruas, nylon nya 
sangat lembut, tidak perlu diragukan, ready to action, w
price : Rp.sold out
 
 AIGNER 
SNAKE MOTIF
material : Full genuine leather
size : P30 x T16 x L7
pastinya kondisi masih di atas 95%, red wine colour, tidak berubah bentuk, tidak used, tidak perlu diragukan, pastinya vintage namun tidak kalah dengan tas baru, awet dan stylish, tidak ada yang kikis ataupun retak, rare item dan sangat elegant, recommend. w
Price : Rp. sold out

AIGNER SLING 
material : Polyesther & PVC
size : P20 x T18 x L6
 panjang tas antara tali 55cm 
kondisi tas LIKE NEW, hitam pekat, tidak ada yang kikis ataupun sobek walaupun dibagian sisi bawah,. muat dompet panjang dengan posisi tidur, tidak perlu diragukan, 
ready to action, recommend. w
price : Rp. sold out
 
 
 
AIGNER 
SLING BAG
material : Full genuine leather
size : P28 x T17 
made in italy 
sangat gorgeous, masih LIKE NEW, 
warna coklat,tas cukup roomy hardwarenya masih bagus, secara overall kalau tidak ngo, tidak keliatan itu adalah tas seken. recommend banget. ready to action. y
price : Rp.sold out
 
 AIGNER 
material : PVC & canvas 
Size : P37 x T22 x L13
kondisi bersih tidak ada noda, overall tidak ada kerusakan secara fisik, gagang, canvas semua bersih, tidak used, tinggal dipakai saja, ready to action, recommend. q
Price : Rp. sold out
 
 AIGNER 
BLACK 
material : Full genuine leather
size : P31 x T20 x :9
made in china 
sangat roomy ada 5 ruas, hitam pekat, kulitnya sangat bagus lembut dan tebal, walaupun vintage namun tidak kalah dengan yang baru, sedikit kikis dibagian trimming namun tidak keliatan jelas dan tidak pengaruh ke fungsi penampilannya. w
price : Rp.sold out


AIGNER
material : Full genuine leather
size : P25 x T18 x L9
kondisi masih bagus, exteriornya mulus tidak bersifat used, tidak kikis ataupun retak, kulit lembut. kekurangan bagian puring kikis, kalau bisa dibawa service ready to action. w
price : Rp. SOLD OUT
AIGNER
 VINTAGE SLING 
material : Full genuine leather
size :  P25 x T18 x L6
made In ITALY
Kondisi masih hitam pekat, kulitnya lembut dan tebal, tidak berkerut, tidak berubah bentuk, hardware masih bagus, ukuran ckp besar, dan sangat roomy, bagian depan ada pocketnya ( cukup besar ) overall masih bagus, walaupun vintage tapi tidak jadul, bahan dan jahitannya sangat kuat dan bagus, justru itu yang dicari2,. recommend, ready to action. y
Price : Rp. SOLD OUT

 
 AIGNER
 SLING 
Made in ITALY
material : Full genuine leather
size : P24 x T18 x L5
kondisi tas walaupun vintage namun tidak jadul, kulitnya sangat tebal dan masih mulus, warna kulit nya emang wrana gelap bukan karena matang, sedikit kikis di bagian talinya. namun masih kuat dan tidak menyebar. y
price ; Rp. SOLD OUT

 

 AIGNER SLING BLUE
material: Full genuine leather
size : P17 x T11 x L5
ukuran kecil, muat dompet, hp, imut dan lucu, warna tas juga bagus, tinggal dipakai.q
price : Rp.SOLD OUT

 
ETIENNE AIGNER
Red maroon classic
Made in ITALY
Material : Full genuine leather
Size : P40 X T30 X L10
Tas ini warna merah maroon klasik, kondisi kulitnya masih bagus dan mulus. ukuran tasnya besar, talinya cukup panjang untuk di sandingkan di bahu. tidak ada kikis. namun ada sedikit noda samar di bagian depan tasnya (tidak kentara karena warna tasnya sendiri merah maroon gelap) dan di bagian gagangnya. fisik tasnya masih kuat dan bagus. sudah jarang dapat aigner yang made in Italy , kebanyakan tas sekarang made in China. classic but classy, very recommend. y
Rp.SOLD OUT
 AIGNER TRAVEL COLLECTION
material : Canvas & genuine leather
size : P28 x T20 x L7
masih bagus kondisinya, aslinya material tsb sangat lembut, light, kulitnya masih bagus, bersih, tidak ada yang sobek ataupun kikis, overall masih lightly used, ready to action, recommend.q
Price : Rp.SOLD OUT
 
 AIGNER VINTAGE
material : Full genuine leather
size : P30 x T20 x L5
kondisi masih bagus buat vintage, warna merah maroon, masih bagus, tidak matang, kikis ataupun retak. kulitnya tidak berkerut, masih bagus, resleting masih berfungsi dengan baik. normal pemakaian saja, gimanapun ini tas vintage, sedikit baret dibagian depan ( sesuai foto ) w
price : Rp. SOLD OUT
Brand : Aigner Brown Authentic
Conditon : Excellent 97%
Material : 100% Cowhide Genuine Leather
Made In China
Kondisi tidak ada yang cacat, tidak ada kikis sama sekali, masih kokoh kulitnya, tidak lembek
Price : Rp. SOLD OUT

AIGNER
Red maroon box cross body
Material : full genuine leather
Size : P18 X T17 X L6
Tas sling dengan kondisi masih bagus, warna merah maroon, cantik dan klasik. model kotak dengan bentuk yang kokoh. siap pakailadies, siapa cepat dia dapat. menggunakan gold hardware. Q
Rp.SOLD OUT
AIGNER
quilted Shoulder bag
material ; Full genuine leather
size : P28 x T15 x L6
Kondisi walaupun vintage namun tidak used, hitam pekat, tasnya full dengan quilted logonya aigner, sangat unik, manis, dan elegant, tidak kikis, retak walaupun berkerut, apalagi yang perlu diragukan q
price : Rp.SOLD OUT


 AIGNER
sIZE : P30 X T15 X L8
Material : Full Genuine leather
Warna lebih ke coklat , tidak bersifat used. hardwarenya masih bagus, tidak matang, tidak berubah bentuk, tidak kikis / retak. terima tinggal pakai saja.hanya saja tarikan pada retsleting belakang tas sudah tidak ada. namun retsleting nya masih berfungsi dengan baik.W 
Price : RpSOLD OUT

  ETIENNE AIGNER 
Material : Nylon & polyurethane
Size : P36 X T26X L8
Kondisi masih bagus, tidak bersifat used, sedikit kotor, bisa di cuci.
 ready to action, kekurangan tag nya sudah kepotong W
Price : Rp.SOLD OUT
 ETIENNE AIGNER
Handbag
Made in China
Material : full genuine leather
Size :P24 X T18 X L9
Tas masih dalam kondisi bagus, tidak ada cacat sama sekali, baik di eksterior maupun interior. warna hitam masih solid dan bagus. gagang masih bersih dan kuat. model tasnya kokoh, dengan 4 ruas. gampang organize barang.tali panjangnya sudah hilang. ready for action. q
Rp.SOLD OUT
 
  AIGNER TASSEL
Material : Canvas & Man made trimmed material (PU)
Size : P31 x T20 x L13
Kondisi masih bagus, tidak ada yang rusak. Sedikit noda pudar bekas pena 
Ready for action
Rp.SOLD OUT
 
 ETIENNE AIGNER
Made in ITALY
material : nylon & genuine leather
Size : P26 X T20 X L11
warna hitam pekat, kulit tidak ada yang cacat, hardware masih kinclong, talinya tidak bisa diadjust, sudah jarang mendapat aigner made in italy. kondisi tidak used, cukup roomy, muat dompet panjang. ready to action, recommend q
Rp.SOLD OUT

 
AIGNER TRAVEL BAGS
material : Full Genuine leather Suede
Size : P40 x T32 x L12
jarak talinya 43 cm
tas yang Besar size XL, full suede hitam, dengan logo "A" dibagian depan. walaupun ini tas VINTAGE, tapi sangat cocok untuk short travel, atau untuk ibu2 yang repot bawa banyak barang baby. bagian dalam yang roomy, sangat lembut, tali nya juga masih kuat, full kulit suede, memang agak panjang kalau ditenteng untuk yang berbadan kecil. namun tidak kelihatan jadul kalau dibawa jadikan sling bag.W
Price : Rp.SOLD OUT

Etienne Aigner
Creme sling Bag
Material : Genuine leather & cotton lining
Size : P26 X T23 X L6
Material tas kulitnya lembut dan tidak ada kerusakan pada eksterior tas. Tas masih bersih, Ready for action
Rp.SOLD OUT




 ETIENNE AIGNER
Material : PVC & Canvas
Size : P21 x T15 x L7
Masih seperti baru, tas kecil, unik. recommend, tas ini ada cermin dan gantungan kuncinya.
Price : Rp.SOLD OUT

 

ETIENNE AIGNER
Size : P23 x T16  x L7
Material : PVC & Anyaman Jerami
Kondisi sebenarnya tas baru, masih ada label, walaupun vintage, tidak kalah dengan yang baru, bagian dalam agak kotor kekuningan. selain itu, semua mulus
Price : Rp.SOLD OUT


AIGNER
Travel Collection
Material : Canvas Cotton & Genuine leather
Size : P37 x T25 x L8
Kondisi like new, bersih, tidak ada yang koyak. tidak ada yang perlu diragukan. ready to action
price : Rp SOLD OUT
 
AIGNER
material : Canvas & polyester
Size : P32 x T15 x L10
Kondisi masih bagus, tidak ada yang koyak, ada 5 ruas , gampang untuk menata barang- barang.
ready to action
Price : Rp. SOLD OUT



ETIENNE AIGNER
Purse
Material : Genuine leather & pvc
Size : P10 X  T21(TUTUP)
P10 X T29 (BUKA)
Bahan kulit dompet ini lembut, tidak ada kikis maupun sobek. dompet ini secara keseluruhan masih bagus. tidak berubah bentuk, warnanya juga masih bagus
Rp.SOLD OUT

 Brand : Aigner Authentic
Condition : Excellent 98%
Material : 100% Cowhide Full Genuine Leather
Made In China
Kondisi tidak ada yang cacat, tanpa kikis/ tersobek di kulit, kulit kokoh, tebal, kuat.
Rp. SOLD OUT
Brand : AIGNER
Made in China
 Sling Bag w/ SN
Material : Genuine Leather
Size : 22 x 16  x 5 cm
Condition : Good
Exterior kulit tidak ada yang rusak maupun kikis, puring dalam nya juga tidak ada yang sobek
hardware nya sudah tidak begitu terang (normal bekas pemakaian ) namun tidak mempengaruhi
penampilan tas, tali sling nya juga masih bagus. hanya bersifat used
Rp.SOLD OUT


 Brand : Etienne Aigner
shoulder bucket bag
Material : Genuine leather
Size : 27 x 23 x 10
jarak tali ke tas : 35
Condition : Excellent
tidak ada kerusakan, hanya bersifat used
Rp.SOLD OUT

Brand : Aigner Munich Authentic
Material : Nylon & Genuine Leather
Dimension : 35 x 28 x 10 cm
Kondisi Mulus, cuman pada bagian belakang kainnya, ada terkoyak sedikit tapi tidak besar dan tidak kelihatan. 
untuk bagian lainnya tidak ada yang cacat, puringnya ada 2 barisan, luas, ada inner pocket nya, semua resleting full logonya "A"emasnya juga masih kinclong, tidak pudar, gagangnya bukan retak tapi bekas lipatan, tidak kikis/retak, ukuran tasnya gede
Price : Rp.  (SOLD OUT)