COACH ORIGINAL


08117014149 (TELKOMSEL HALO) Tas second murah,Tas second authentic,Tas secondary school,Tas second branded murah
Tas second kaskus,Tas second import,Tas second authentic,Tas second LV,Tas second artis,Tas second dewi rezer,Tas second original,Tas second branded original murah,Tas branded,Tas batam,Tas Elizabeth,Tas eiger,Tas branded murah,Tas lv,Tas export,Tas kipling,Tas wanita,Tas murah 
Jual tas tas second bekas branded original murah dari Singapore Original Authentic dengan harga yang kompetitif






 
 
 
COACH 
C-280 
PINK PATENT TRIM TOTE
material : Canvas & Genuine leather
Size  : P45 X T35 X L10
kondiisi masih ada di 95% roomy, aslinya cantik, bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis, sobek. permukaan canvasnya ada glitter, jadi keliatan tambah manis. ready to action. wy
price : Rp. 1.600.000
 
 
 
COACH 
C-279
WHITE CC SIGNATURE
material : Canvas & genuine leather
Size : P30 X T20 X L13
kondisi bersih tidak ada noda, kulit tidak used dan tidak matang, hardware masih bagus, cantik dan manis, ukuran walaupun kecil namun sangat roomy,muat banyak . owner sendiri juga pakai yang ini. enak dibawa, tidak perlu diragukan ya, recommend. wy

Price : Rp. 1.400.000

 

COACH 
C-281
Made in COSTARICA
Material : full genuine leather
Size : P18 X T12 X L10
kondisi mulus, hitam solid, bahan kulit tebal dan bagus.q
Rp.900.000

 
 
 
 
COACH C-277
LIGHT BLUE SHOULDER BAG
Material : full genuine leather
Size : P30 X T20 X L12
Kondisi tas masih bersih dan warna nya juga masih bagus. tidak ada bagian yang sobek maupun kikis. lining dalamnya juga masih bagus.gagangnya juga masih kuat, tinggal pakai aja. pemakaian minor. q

Rp.1.800.000

 
 
 
 
COACH BLUE RANSEL
 C - 199
material: Canvas & patent leather
size : P28 X T28 X L11 
masih bagus, mulus, warna masih pekat dan cantik, pemakaian normal saja. dilaundry akan menjadi lebih baik.,ckp roomy, banyak pocket, masih ada accesoriesnya, manis, q
price : Rp.1.300.000
 
  COACH 
C- 276
Material : Full Nubuck leather
Size : P25 X T25 X L10
MADE IN COSTARICA 
kondisi mulus no defect, kulit tebal dan kokoh, warna pekat, lebih ke warna ungu, hardware masih kinclong, roomy dan lucu, tidak perlu diragukan, tinggal di pakai saja, recommend, ready to action. q

Price : Rp. 1.700.000




 
COACH 
C-275
material : Canvas & genuine leather
size : P28 X T15 X 10
PRELOVED, jarang dipakai, warna pekat, bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis / sobek, lucu, manis, dengan jahitan motif cc signaturenya. ready to action, recommend. q
Price : Rp. 1.250.000


 
COACH 
C- 273
material   : Nylon & Genuine leather
Size : P24 X T14 X L10
Kondisi never used, preloved, di jual karena sudah banyak tas. tidak perlu diragukan,
 ready to action. q
Price :Rp. 950.000 


 
COACH 
WRISLET C - 274
material : Full Genuine leather
Size : P20 X T11
Kondisi LIKE NEW, tidak berubah bentuk, warna hitam pekat, tidak ada yang kikis walaupun dibagian sisi sudut, ready to action, recommend. q
Price : Rp. 800.000
 
 
 
 
COACH 
C- 270
material : Full Genuine leather
Size : P22 X T19 X L10
Made in USA
Kondisi masih bagus, tidak berbintik2, kulitnya masih segar, tidak matang ataupun kikis. manis dan roomy, sedikit noda dibagian belakang ( spt foto ) namun tidak terlalu keliatan jelas, dan juga di bagian belakang, masih ada talpannya, lucu , tinggal dipakai. y
price : Rp. 1.400.000

 
 
COACH 
C-269
Material : parasut nylon & genuine patent leather
Size : P30 X T20 X L6
tas nya ringan, bahan parasut. water resistant. hobo medium size. dengan leather trimming dan handle. kuat. muat roomy, bentuk unik, dan ready to action, cantik ya aslinya. q
Rp.850.000
 
 
COACH 
C-268
Material : canvas & genuine leather
Size : TUTUP 12.5 X 11
        BUKA 12.5 X 21
New without tag, kondisi masih baru. cocok utk hadiah d q
Rp.800.000


 
COACH 
C- 271
Material : Canvas & genuine leather
Size : P25 X T15 X L8
Kondisi lightly used saja, no defect, biar barang yang membuktikan, bersih tidak ada noda, hardware masih kinclong, ready to action, recommend. q
Price : Rp. 900.000
 
 
 
 
COACH 
C- 272 
material : canvas & genuine leather
size : P29 X T19 X L10
preloved kondisi masih ada di 95%, bersih tidak ada noda, tasnya masih kokoh, tidak ada yang perlu diragukan, manis, walaupun tasnya mungil, cukup roomy bisa muat dompet, 2 hp, kunci dan keperluan basic. bagian depan juga masih ada pocket besar, ready to action, recommend. y
Price : Rp.900.000
 
 
 
COACH C-134
Tote
Material : Nylon & genuine leather
size : P30 X T40 X L11
Ukuran gede, sangat roomy, never used, masih bagus, bagian gagangnya ada kikis...overall tidak perlu  diragukan, ready to action
Price : Rp. 150.000





 
 
COACH
C-265
Material : full genuine leather
Size : P35 X T27 X L15
Tas ini ada 3 ruas , ruas depan belakang menggunakan magnetic closure, sedangkan ruas tengah menggunakan zipper closure, ukuran tasnya besar, alas nya juga lebar, roomy dan gampang di tenteng di bahu. bahan kulitnya lembut. q
Rp.1.400.000


 
COACH
C-264
Shoulder bag / wristlet
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : 25 X 13
Kondisi masih seperti baru, bagian kulitnya masih bersih dan segar. liningnya juga masih bersih. sedikit noda samar di bagian bawah, di laundry akan lebih bersih. ukuran wristlet nya lumayan besar, dan bisa di jadikan shoulder bag juga. jadi kalo mau lunch dengan teman2 , saat malas bawa tas besar, wristlet ini bisa jadi alternatif yang bagus. y
Rp.800.000

 
 
 
 
COACH
CANVAS TOTE BAG
C - 267
material : waterproof canvas & genuine leather
size : P36 X T27 X L8
kondisi masi bagus, canvasnya masih bersih, tidak ada yang pecah atau retak, normal pemakaian sja, sedikit noda samar di bag. belakang sangat cocok utk sehari2. ready to action. q
price : Rp.700.000

 
 
 
COACH PURSE
C- 266
Material : Canvas & genuine leather
Size : P13 X T10 ( tutup ) P13 X T21 ( buka )
kondisi masih bagus, tidak berubah bentuk, warna masih pekat, canvas masih bagus tidak ada kikis / sobek, ready to action. w
price : Rp. 450.000

 
 
 
COACH
 SHOULDER BAG
C - 265
material : nylon & genuine leather
Size : P20 X T14 X L10
kondisi tas fisik masih bagus, nylonnya masih bagus, tidak ada kikis hanya dalam tagnya sudah retak ( sesuai foto ) tidak keliatan tidak mengurangi fungsi & penampilannya. kulit dibagian lain masih bagus, ckp roomy bisa muat 2 hp, dompet, kunci dan lain2. q
price : Rp.400.000




 
COACH C-261
GREEN SHOULDER BAG
Material : full genuine leather
size : P45 X T20 X L15
eksterior dan interior bersih, tidak ada kerusakan atau kikis. gagangnya masih bagus dan kuat. menggunakan zipper seperti zipper jacket. lengkap dengan charmnya. ukuran besar dan roomy. sedikit noda pudar di bagian sudut tas, tidak kentara, tidak keliatan. recommend. y
Rp.1.750.000

 
 
 
COACH 
SLING C - 263 
material : Canvas & genuine leather
Size : P18 X T22
Kondisi lightly used saja, tidak ada sobek, bersih tanpa noda, tidak ada yang kikis ataupun retak walaupun itu di bagian sudut corner, ada 3 ruas, ckp roomy, cocok utk sehari2. tinggal dipakai saja, tidak perlu diragukan. ready to action, w
price :Rp. 850.000

 
 
 
COACH 
HALF MOON C- 262
material : Canvas & genuine leather
size : P30 X T19
Kondisi masih bagus, hitam pekat, tidak ada yang sobek ataupun kikis, walaupun tidak ada lebarnya, tapi ckp roomy, bisa muat banyak juga, talinya bisa di adjust,
 masih ada accesorienya, tinggal dipakai. q
Price : Rp. 800.000 

COACH C-259
CC Monogram shoulder bag
Material : PVC Coated canvas & genuine leather handle
Size : P25 X T15 X L7
PRELOVED, Bahan tasnya lembut, roomy , menggunakan zipper closure, tidak ada kikis maupun noda. tinggal d ipakai saja, masih bisa di jadikan hadiah juga.q
Rp.1.300.000

COACH C-258
LIGHT BLUE PURSE
Material : full genuine leather
Size : P20 X T10
Made in Philipine
Dompet nya masih bersih, tidak berubah bentuk, noda samar bintik2 di permukaan dompet, tinggal di bersihkan lagi sudah ok.Q
Rp.650.000
 
 
 
COACH ERGO 
C- 256 
Material : canvas & genuine Leather
Size : P35 X T23 X L11
Kondisi masih bagus, canvansya masih bagus, tidak ada yang sobek atau kikis,masih bersih. sedikit kikis dibagian kulit PATENT nya, namun tidak menyebar dan masih kuat,itu juga karena di bagian lengkungan dan tidak keliatan .ukuran tasnya roomy,y
Price : Rp. 800.000


 
 
 
COACH TOTE 
C- 253 
material : Canvas & genuine leather 
Size : P29 X T31 X L13
kondisi masih bagus, roomy dan luas, warna masih bagus, pekat kulitnya masih bagus dan utuh, bagiain sisi bawah pun masih bagus tidak kikis, sedikit kikis dibagian depan ( sesuai foto ) tidak menyebar, ringan, kulitnya sudah pernah di recolouring, dan tidak perlu diragukan. q
price : Rp.800.000

 
 
 
 
COACH
 ZIP TOTE  C- 255
Material : canvas & genuine leather
size : P30 X T22 X L11
kondisi used, canvas bagian sisi bawah belakang ada kikis, dan kulit bagian gagangnya ada yang kikis juga, hardware masih bagus, ckp roomy. bg
price : Rp. 400.000

 
 
 
 
COACH
 ERGO WHITE HOBO 
C- 249 
material : Full genuine leather
Size : P32 X T28 X L15
LIKE NEW cond, masih ada di atas 95%, never used, bersih, ukuran roomy dan besar, kulitnya sangat lembut dan tebal, tidak berkerut, tidak perlu diragukan, warna lebih ke putih tulang, hardware masih bagus dan kinclong, ready to action, recommend., w
Price : Rp. 2.500.000

 
 
 
COACH 
WHITE HOBO 
C - 246
material : Full genuine leather
size : P36 X T28 X L12
kondisi masih bagus, putih bersih, roomy dan hardware masih bagus, tidak ada yang kikis ataupun retak. ready to acition, recommend. w
Price ; Rp.1.700.000

 

 
 
COACH
 SLING
 C - 248
material : Canvas & genuine leather 
size : P29 X T26 X L5
kondisi LIKE NEW, bersih tidak ada noda, kulitnya masih bagus, roomy dan tidak perlu diragukan, ready to action, recommend. q
Price : Rp.1.400.000

 
 
 
COACH
 GOLD tone trimming
 C - 247
Material : Canvas & genuine leather
size : P32 X T20 X L12
kondisi masih bagus, roomy, warna kulitnya sudah agak pudar, namun rata, jadinya tidak begitu keliatan dan warna canvasnya juga masih pekat, w
price : Rp.900.000

 
 
 COACH 
SHOULDER BAG C - 242
material : nylon & genuine leather
size :  P26 x T16 x L9
kondisi masih bagus, bersih tidak ada noda, roomy dan luas, kekuranganbagian kulit harusnya masih ada lapisan silver, namun sudah lepas semua sehingga berkesan seperti kulit biasa saja, tidak perlu diragukan, karena semuanya masih berfungsi dengan bagus. wy
Price ; Rp.550.000
 
 
 
COACH SLING BAG C- 243
material : canvas & genuine leather
size : P22 x T22
kondisi masi bagus, wrana lebih ke abu2 biru, overall masih bagus,  hanya normal pemakaian saja, bagian tag dalam sudah kelupas, selain itu, semua masih bagus, kulitnya tidak used, tidak ada yang kikis . retak. ready to action, recommend. wy
price : Rp.550.000
 
 
 
 
COACH HOBO 
C- 244
material : Canvas & genuine leather
size :  P38 X T28 X L9
kondisi masih bagus, manis, dan cantik, roomy dan luas, kulitnya masih bagus, sedikit kikis dibagian belakang ( sesuai foto ) selain itu, masih bagus, mulus,gold hardwarenya masih kinclong. ready to action, recommend. w
price : Rp.950.000


 
COACH HOBO 
C- 202
material : Full genuine leather
size : P30 X T20
kondisi mulus, masih ada di atas 95%, kulit lembut dan tebal, masih hitam pekat, overall tidak ada yang perlu diragukan, ready to action, recommend .w
Price : Rp. 850.000 

 
 
COACH C - 203 
material : Full genuine leather
size : P27 X T17 X L7
MADE IN COSTA RICA 
kondisi masih bagus, kulit tebal dan lembut, cukup roomy, talinya tidak bisa diadjust, sedikit ada noda binitk2 hitam, namun karena warna yang rada gelap, jadi kekurangant tersebut tidak keliatan jelas. tinggal dipakai. w
Price : Rp. 850.000

 
 
COACH 
LEOPARD WRISLET 
C - 205
material : Canvas & patent letaher
size : P25 X T13
kondisi masih bagus LIKE NEW, mulus, bersih luar dalam, hardware masih bagus,sedikit noda yang samar dibagian sudut, tidak perlu diragukan, ready to action. q
price : Rp. 750.000

 
 
 
 
COACH BLUE RANSEL
 C - 199
material: Canvas & patent leather
size : P28 X T28 X L11
masih bagus, mulus, warna masih pekat dan cantik, bersih tidak ada noda 
,ckp roomy, banyak pocket, masih ada accesoriesnya, manis, q
price : Rp.1.300.000

 
 
 
COACH C - 197 
material : Full genuine nubuck leather
size : P35 x T30 x L13
made in costarica 
Kondisi mulus, kulitnya sangat tebal dan lembut, walaupun full leather namun tasnya tidak berat, sehingga kalau muat banyak barang pun tidak jadi beban, overall tas secara fisik masih bagus, tidak used, hardwarenya juga masih bagus, accesoriesnya masih ada talinya bisa di adjust, kekurangan di bagian permukaan tas ada berbintik2 hitam samar, namun karena tas nya warna gelap tidak keliatan jelas juga kalau dibawa recommend. apalagi ini coach nya buatan COSTARICA, bukan yang kebanyakan sekarang buatan CHINA, ready to action. y
Price : Rp.1.600.000

 
 
 
 
COACH MESSENGER
 C - 198
material : Nylon & genuine leather
size : P33 X T25 X L10
Kondisi masih bagus, hitam pekat, bersih tidak ada noda, hardware masih bagus, roomy,  muat banyak, cocok utk daily use mau untuk kerja atau kuliah pun sangat cocok. ready to action, recommend. w
Price ; Rp.1.700.000


 
 
 
 
COACH C-195
Material : cotton canvas & genuine leather trimming
Size : P35 X T24 X L10
Tas ini secara fisik masih bagus, sedikit pemakaian normal pada bagian gagangnya. kikis sedikit pada bagian sudut bawah tas, ( normal pemakaian) . tinggal di bawa ke laundry lagi biar lebih segar. w
Rp.600.000
 
 
 COACH PURSE CANVAS C- 234
Material : canvas & genuine leather
size :  
kondisi masih bagus, sedikit used normal pemakaian saja, banyak slot kartu, resleting masih bagus, dan berfungsi. q
Price : Rp. 400.000
 
 
 
 
 COACH BLUE PATENT LEATHER
 C - 233 
material : Full genuine leather
size : P23 x T17
kondisi masih bagus, normal pemakaian, masih bersih tidak ada noda, warna sangat menarik, tinggal dipakai saja. tali panjangnya masih bisa di panjang pendekkan. q
Price : Rp.950.000
 
 
 
 COACH 
RED RANSEL 
C-232
made in USA
Material : Full genuine leather
size : P30 x T30 x L15
kondisi masih bagus, warna pekat, body masih bersih, material kulitnya tebal dan lembut. ukuran besar cukup luas dan roomy. overall tidak ada yang perlu diragukan,
 ready to action, recommend.rare item y
Price : Rp.1.950.000
 
 
PRELOVED
COACH 
C-228
MADISON PINK TRIM
material : Canvas & genuine leather
Size : P37 x T23 x L8
comes with dustbag
kondisi LIKE NEW, bersih, tidak ada yang perlu diragukan, mau sisi samping kanan kiri atas bawah bersih, tidak ada yang sobek ataupun kikis, kulitnya masih segar, masih ada tali panjang. q
Price : Rp.2.300.000
 
 
 
 
PRELOVED
COACH BROWN CANVAS C - 229 
material : Canvas & genuine leather
size : P38 x T28 x l13
comes with dustbag
kondisi masih LIKE NEW, bersih, canvasnya kokoh, bersih tidak ada noda, kulitnya bagus, tidak ada yang kikis ataupun retak, roomy, resleting masih bagus, hardware masih kinclong, ready to action, recommend . q
price : Rp.2.100.000

 
 
COACH BELT
 C- 230
material : Canvas waterproof & genuine leather
size : 34 " / 85 cm 
kondisi masih bagu,s, tidak berubah bentuk, masih mulus, hardware masih kinclong masi buat ngaca, sedikit tergores, tidak keliatan. ( sesuai foto ). y 
price : Rp.1.400.000

 
 
 
 
 
COACH 
TOTE ZIPPER 
C - 230 
made IN USA
Material : Full genuine leather
size  : P30 x T28 x L12
kondisi mulus, tidak baret, kulitnya sangat tebal dan lembut, hitem pekat mengkilat, sangat roomy dan ada 3 ruas, tidak kalah dengan tas baru.sedikit kikis dibagian kulit gagang dekat lengkungan ( normal karena diu tenteng ) namun masih sangat kuat dan tidak perlu diragukan, aslinya sangat gorgeous. w
Price : Rp.1.600.000
 
 
 
 
COACH BROWN TOTE 
C-227
made in USA
material : Full genuine leather
size : P35 x T20 x L13
kondisi tas masih bagus, kulitnya tebal dan kokoh, sedikit kikis warna pd sisit sudut, tidak keliatan jelas normal pemakaian saja. menggunakan zipper closure ready to action. q
price : Rp.1.300.000
 
 
 
 
COACH
 BLACK HANDBAG TOTE 
C-224
MADE IN ITALY 
material : Full Genuine leather
size : P28 x T18 x L8
kondisi masih bagus, kulitnya tebal dan lembut, hitam pekat, tasnya tidak kalah dengan tas baru, roomy dan kuat , Sudah jarang dapat yang made in ITALY ready to action, recommend.w
price : Rp.1.750.000

 
 
 
 
 
COACH 
CC SIGNATURE WHITE CANVAS 
C-225
material : canvas & genuine leather
size : P35 x T23 x L14
kondisi masih bagus, canvasnya masih bersih, sedikit manik yang lepas, bersih dan canvasnya tebal, kekurangan hanya di kulit sudah berbintik2 bukan karena kikis ataupun gimana. kalau mau di recolouring tasnya ini masih gorgeous dan cantik, so worth it ladies. q
price : Rp.1.100.000
 
 
  
 
COACH GOLD TONE 
C-226
material : Canvas & genuine leather
size : P32 x T21 x L13
kondisi masih ada di 90%, bersih, tidak used, kulitnya bagus, dan tidak berubah bentuk, hardwarenya masih bagus. roomy sangat luas, ada bintik di beberapa bagian tas.tidak perlu diragukan, ready to action.q
Price : Rp.1.850.000

 
 
COACH C -223 
wrislet
material : canvas & genuine leather
size : P15 x T10
kondisi masih bagus, normal pemakaian saja, overall masih bagus, ready to action. bg
price : Rp.300.000
 
 
 
 
 
COACH TOTE 
C-221
material : Canvas & genuine leather
size : P34 x T29 x L7
kondisi masih bagus, roomy banget, dan enak di tenteng, kekurangan sedikit kikis yang halus ( sesuai foto ) tidak terlalu keliatan kalau gak di perhatiin. selain itu semua masih bagus, masih segar, ready to action, recommend. w
price : Rp.1.500.000

 
 
 
 
COACH WAIST BAG
C-222
material : Full Genuine leather
size : P20 x T12
kondisi masih bagus, banyak ruasnya, warnanya bagus dan manis, kulitnya masih bagus, 
talinya ckp panjang, bisa diadjust. q
price : Rp.700.000
 
 
 
 
COACH 
MADISON CARRIE 
C-218
Material : full genuine leather
size : P40 x T25 x L15
kondisi lightly used only, hitam pekat, kulitnya lembut dan tebal, hardwarenya masih bagus baret normal pemakaian, roomy,lebar juga, cocok utk jalan2 ataupun utk kerja, fungsional dan daily use bisa muat banyak. y
Price : Rp.2.300.000


 

 
COACH C-219
SHOULDER BAG /WRISLET
material : Full genuine leather
size : P24 x T12
kondisi tas masih bagus, hitam pekat, kulitnya lembut bAnget, kekurangan talinya 
sudah pernah di jahit, dan kikis sisi bawah, namun kekurangan talinya membuat jadi 
tambah kuat dan kokoh, karena jahitnya sangat kuat, q
Price : Rp.500.000
 
 
 
 
COACH HAND BAG 
C-217
MONOGRAM CC 
material : Canvas & genuine leather
size : P25 x T14
LIKE NEW cond, bersih, hardware kinclong, manis, dan ckp roomy, karena bagian canvasnya agak lebar, tidak perlu diragukan ya, ready to action.q
Price : Rp.1.100.000

 
 
 
COACH C- 210
Material : Nylon & genuine leather
size ; P23 x T13 x L10
Kondisi tas masih bagus, nylonnya bersih dan kulitnya masih bagus, kekurangan hanya kikis cat saja, sama bagian tagnya sudah retak, namun tidak pengaruh ke fungsi dan penampilannya. warnanya masih bagus dan manis, ready to action, recommend. q
price :Rp.400.000

 
 
 
 
COACH SLING BAG 
C-209
material : Canvas & genuine leather
size : P28 x T25 
kondisi masih ada di atas 90%, bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis walaupun dibagian sisi bawah, warna merah jambu, puring juga bersih, kulitnya tidak ada yang kikis ataupun retak/ bintik2. hardwarenya masih kingclong, bagus, talinya bisa diadjust, tidak perlu diragukan, ready to action. q
price : Rp.1.300.000

 
 
 
COACH WHITE C- 205
material : Full genuine leather
size :P34 X T28 X L12
bersih dan mukus, tidak berkerut, warna lebih ke broken white, ada 3 ruas, roomy, hardware masih kinclong, kekurangan cuman pada tali kulitnya berbintik2 ( bukan hitam ), namun tidak keliatan karena warna kulitnya itu terang,sangat2 recommend,ready to action.w
Price : Rp.1.350.000
  
 
COACH C - 202
SLING BAG 
made in CHINA
Material : full genuine leather
size : P25 x T20 x L10
kondisi masih hitam pekat, cukup roomy, talinya juga full kulit, tidak ada yang kikis ataupun retak, tidak berkerut, overall sangat recommend, kuat dan tebal. ready to action, recommend. w
Price : Rp.1.500.000

 
 
 
COACH
C - 203
BLUE SLING 
material : full genuine leather
size : P19 x T22
suede leather dengan warna baby blue manisss amat, normal pemakaian aja, hardware masih bagus, . ready to action. y
price : Rp.700.000

 
 
 
 
COACH GOLD TOTE 
C- 191
material : Canvas & genuine leather
size : P35 X T25 X L10
Kondisi masih bagus, pemakaian normal saja, namun masih kuat dan tinggal di pakai saja.bagian gold tone trimming dan gagangnya sudah bersifat used. q
price : Rp. 750.000
COACH C- 186
material : Canvas & genuine leather
mulus, bersih, tidak used, tidak ada bekas slot, tinggal dipakai saja, sedikit kotor di puring, normal pemakaian. q
price : Rp. 300.000
 
 
 
COACH C- 181
half moon
Material : Canvas & genuine leather
size : P30 x T22
canvasnya sangat tebal, begitu juga dengan kulitnya, kondisi LIKE NEW cond, tidak ada yang sobek, kikis ataupun sobek, bersih, tinggal dipakai saja, ready to action, recommend.q
Price : Rp.1.200.000
 

 
 
COACH C-178
TOTE PINK / BEIGE
Made in Vietnam
Material : Full genuine leather
Size  : P44 x T25 x L15
koondisi masih bagus, bersih tidak used, tidak kikis ataupun retak, warna sangat manis dan eye
catching, ukuran cukup besar, tinggal pakai saja, ready to action, pakai zipper closure.
recommend .q
Price : Rp.2.000.000
 
 
 
 
COACH C-174
Pink stripe
Material : canvas & genuine leather
Size : P33 x T22 x L12
Kondisi tas tidak used, masih bagus, kulit masih bagus, gagang tidak used, puring masih bersih, bagian depan masih ada pocket, bagian sisi bawah tidak kikis ataupun retak. ready to action y
Price : Rp.1.350.000

 
 
COACH C-175
Purse
material : canvas & genuine leather
Size : Tutup 19 X 11
       Buka 19 x 26
dompet nya masih bagus, bersih, tidak keliatan used, hardware masih kinclong, bagian belakang masih ada pocketnya muat koin, manis, tidak kikis di corner, kekurangan cuman dibagian dalam ada kikis, tidak menyebar. ada 3 ruas utk uang kertas dan banyak slot kartu, tidak perlu diragukan lagi, ready to action w
Price : Rp.700.000
 


COACH C-173
Material : Full genuine leather
Size : P24 X T14
Kondisi tas masih bagus, tidak ada yang ngelupas, warna juga sangat fresh, green olive, sedikit noda dibagian tas( sesuai dg foto ), muat banyak pastinya, ready to action. Q
Price :Rp.600.000
 
 
 
 
 COACH c-172
Material : Full genuine leather
size ; P20 x T12 x L10
kondisi masih bagus, tidak used, matang ataupun kikis, bersih tidak ada noda, lightly used
only. ada bintik bintik seperti yang telihat di foto secara overall masih bagus. q
Price : Rp. 700.000
 
 COACH C-171
CLUTCH TEMBAGA
material : Full Genuine leather
Size : P15 x T10
kondisi tidak used, warnanya sangat manis, bold, tidak used, kulitnya masih bagus, tidak berkerut ataupun kikis. masih bersih tidak ada noda q
price : Rp.550.000
 
 
COACH BLACK PATENT C-170
with dust bag
material : full Genuine leather
Size : P17 x T12 x L10
new without tag, hitam pekat, tidak perlu diragukan lagi, ready to action, cocok untuk hadiahkan teman ataupun pakai sendiri
Price : Rp. 700.000

  
 
 
COACH C-165
material : Canvas & genuine leather
Size : P19 x T20
kondisi tas masih bagus, tali bisa diadjust, bagian sisi bawah tidak ada yang kikis. sedikit minor yang kecil di bagian canvas belakang ada kikis. namun tidak keliatan jelas. ready to action q
price : Rp.700.000
 
 
 
 
COACH C- 163
Green mint Patent leather
Size : P28 x T16 x L5
material : Full Genuine leather
Kondisi tas tidak used, tidak berubah bentuk, warnanya sangat manis, warna lebih ke green mint, tidak norak dan keliatan manis. kekurangan cuman di bagian ddepan ada kikis titik kecil, namun tidak akan keliatan kalau dibawa.tidak perlu diragukan, gagangnya masih mulus, tidak kikis / retak. ready to action, recommend w
Price : Rp.900.000

 
 
 
 
COACH SLING C-160
material : Canvas & genuine leather
Size : P28 x T19 x L9
kondisi masih bagus, pemakaian normal saja, tali bisa diadjust, sangat roomy, tidak perlu diragukan lagi,puringnya sedikit kotor. bagian kulitnya juga sudah ada bintik bintik. ready to action q
Price : Rp.1.100.000
COACH C- 161
material : canvas & genuine leather
Size : P23 x t12 x L11
Kondisi tas masih bagus, tidak used, kulitnya masih kuat, kokoh dan bersih, sedikit kikis minor di bagian sisi bawah dan di sisi depannya 1 titik, tidak keliatan sama sekali, tidak pengaruh ke fungsi dan penampilannya. gagang sisi dalamnya dekat lekukan buckle tas nya sudah ada retak. q
Price : Rp.850.000
 
COACH C-157
MADE IN USA
material : Full genuine leather
Size : P38 x T30 x L14
Kondisi tas masih bagus, hitam pekat tidak pudar, tidak berkerut ataupun matang. hardwarenya masih bagus, ukuran gede, sangat roomy.kekurangan cuman di bagian sisi bawah ada kikis, normal karena pemakaian saja. w
Price : Rp.1.500.000


COACH C-154
CC SLING
Size : P18 x T22
Kondisi mulus, tidak used, jarang dipakai, bersih, talinya bisa diadjust, overall tidak perlu diragukan, karena kondisi masih di 95%. sedikit noda dibagian list kulitnya, tapi tidak keliatan karena itu bukan noda kentara q
price : Rp.850.000




COACH C-151
PINK STRIPE WRISLET
Size : p15 x T10
Material : Canvas & genuine leather
Kondisi masih bagus, tidak berubah bentuk, kekurangannya cuman dibagian list canvasnya ada retak, namun tidak pengaruh ke penampilan dan fungsinya. karena kalau dibawa, tidak keliatan jelas. puringnya juga kotor. q
Price : Rp.260.000
COACH C-149
PINK CANVAS
Material : genuine patent leather & canvas
Size : P30 X T23 X L14
Material canvasnya lembut dan masih bersih, tidak ada kikis, warna kombinasi coklat kulit patentnya keren dan canvasnya baby pink. kondisi masih diatas 95% , puringnya juga masih bersih. very recommend.q
Rp.1.500.000
 
 
COACH C-147
LEATHER MESSENGER BLACK
MADE IN CHINA
Material : Full Genuine leather
Size : P40 x T26 x L10
Kondisi masih bagus, normal pemakaian saja, sangat roomy dan ada dua ruas utama, dengan ruas depan di sertai dengan slot kartu dan pena. sangat cocok untuk kerja, kuliah karena bisa muat laptop, dan barang2 accesories. masih hitam pekat, hardwarenya masih bagus, masih ada tali panjangnya. bahan kulitnya tebal dan permukaannya halus. bagian gagang di tasnya ada sedikit retak, namun tidak begitu kelihatan karena warna tasnya hitam. ready to action y
Price : Rp.1.800.000
 
 
 
COACH C-145
Made in Costarica
material : Full Genuine cow hide leather
Size : P45 x T36 x L16
Kondisi masih 95% atas, tidak matang, masih LIKE NEW, sangat sangat lighty used aja., bisa dilihat bagian gagang saja masih mulus., jarang2 dapat tas seperti ini, full kulit tidak ada puringnya, walaupun full kulit dia tidak berat, dan sangat sangat roomy, karena dia cukup lebar dan sangat lembut kulitnya. tali bisa diadjust, sangat sangat recommend sama owner. rare item 
juga. oh ya, hardwraenya masih kinclong. serta ukuran nya besar.... q
price : Rp.3.400.000
 
 
COACH PURSE C-144
material : Canvas & genuine leather
Size : p20 x T11
Kondisi sedikit used, normal pemakaian saja, kulitnya masih bagus, hitam pekat tidak kerut ataupun lembek. zippernya masih berfungsi, hardwarenya masih kinclong q
Price : Rp.550.000
 
 
 
COACH C-142
SLING 
Made in  USA
Material : Full genuine cowhide leather
Size : P16 x T14 x L9
LIKE NEW cond, tidak matang, tidak kerut, hitam pekat, tidak bersifat used, kondisi LIKE NEW dg harga seken. tidak perlu diragukan lagi, ready to action, recommend w
price : Rp.950.000
 
 
 
 
COACH C-141
HOBO
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P35 X T30 X L11
kondisi masih bagus, kulitnya tidak matang, masih kuat, kokoh, gagang cuman sedikit retak di bagian lilin sampingnya, normal karena tasnya bentuknya hobo, sedikit kikis halus dibagian depan dan belakang, tidak terlalu keliatan kalau dibawa. ukurannya gede, sangat roomy. w
Price : Rp.1.100.000
 
 
 
 
 COACH C-139 
WHITE TOTE CC COLOURFUL SIGNATURE
Made in China
Material : Canvas & genuine leather
Size : P41 x T31 x L12
Kondisi masih bagus, ukurannya cukup besar, menggunakan zipper closure, bahan canvasnya tebal, sedikit noda pudar di sekeliling lis tas. namun untuk sebuah tas putih, kondisi nya masih tergolong baik. sedikit kikis di sudut bawah tas, kikis permukaan cat pada bagian gagang dan lis kulit tasnya. puringnya sendiri masih bagus dan bersih. y
Rp.800.000
 
 
 
COACH C-140 
RANSEL
Material : Full genuine leather
Made In Korea
Size : P20 x T25 x L10
Tas masih mulus, hitam pekat tidak pudar, tidak berkerut, ataupun retak.kulitnya sangat tebal, kokoh, sangat roomy, tahan lama tasnya, tidak gampang rusak. talinya bisa diadjust, tidak ada puringnya, full kulit, ada kikis di bagian sisi bawah lis di bagian belakang tas .ready to action w
Price : Rp.1.200.000
 
 
 
COACH C-137
Signature CC zipper tote
Material : Canvas & genuine leather
size : P30 x T25 x L12,5
Kondisi masih bagus, tidak bersifat used, kekurangan cuman pada bagian belakang ada kikis, namun tidak keliatan jelas, Dan posisinya juga di belakang, jadi saat di pakai juga ga bakalan kelihatan ukuran gede, sangat roomy w
Price : Rp. 750.000
 
 
COACH C-132
Mini blue tote
Made in China
Material : nylon canvas & genuine leather
Size : P30 X T15 X L10
Tas masih like new, bersih dan tidak ada kikis maupun minor lainnya. lengkap dengan charm nya. baby blue , cute dan manis. handbag untuk hangout bersama sister... model retsletingnya seperti retsleting jacket, bisa terbuka semua. bukan rusak sista,, jadi tenang aja. w
Rp. 700.000
 
 
COACH C-123
Gold tone wallet
Material : genuine leather
Size : TUTUP 14 X 9
       BUKA 14 X 19
warnanya gold tone .. keren dan mengkilat. ada tempat kartu, tempat koin , dan slot untuk uang kertasnya. keren deh, bagian belakangnya agak gelap. w
Rp.700.000
 
COACH C-121
Clutch violet
Made in PHILIPINE
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P20 X T14
yah, biar foto yang buktiin. kondisi tidak bersifat used, masih LIKE new, sedikit noda dibagian puring, namun its oke ladies itu bukan noda bandel, tinggal dibersihkan saja., talinya masih bagus, canvasnya excellent. warna menarik dan unik leibh ke ungu violet
Price : Rp. 750.000
 
 
 
 
COACH C-141
HOBO
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P35 X T30 X L11
kondisi masih bagus, kulitnya tidak matang, masih kuat, kokoh, gagang cuman sedikit retak di bagian lilin sampingnya, normal karena tasnya bentuknya hobo, sedikit kikis halus dibagian depan dan belakang, tidak terlalu keliatan kalau dibawa. ukurannya gede, sangat roomy. w
Price : Rp.600.000

 
 
 
COACH C-122
Pink tone
Size : P30 x T21 x L5
Material : Full genuine leather
kondisi tas masih bagus, warna kulitnya pink pearl (mengkilat), warna nya masih bagus, sedikit noda pudar di bagian resleting ( sesuai foto ) , namun dibagian noda tersebut pas dibagian lipatan, jadi waktu dipakai tidak kelihatan sama sekali. tali gagangnya masih bagus, sedikit pudar normal pemakaian, tetapi tidak retak ataupun kikis. kulitnya lembut, masih bersih, tali panjangnya  masih ada. overall excellent, tinggal pakai saja. recommend W
Price : Rp.1.500.000

 
Dompet Coach C-118
Size : T14x L10 ( Tutup ) T14 x L20 ( Buka )
Material : Full genuine leather
warna abu2 gelap, tidak bersifat used. tidak berubah bentuk. tidak lembek, masih bagus dompetnya, cuman pemakaian normal, hardware tulisan coach nya sudah baret. y
price  : Rp.400.000
 
 
 
COACH HOBO C-117A
Size : P34 X T20
Material : Canvas & Genuine leather
kondisi tas masih lumayan bagus, kekurangan cuman pada bagian lipatan tasnya dibagian depan ada sedikit kikis, namun karena di bagian lipatan, jadi tidak keliatan jelas. ready to action. recommend w
Price : Rp.1.200.000
 
 
 COACH C-116
Made in Vietnam
Material : genuine leather
Size : P31 X T31 X L13
Tas dengan bahan kulit yang tebal namun lembut.dengan motif kulit seperti kulit jeruk. kondisi secara keseluruhan masih bagus. gently used.q
Rp.1.700.000
 
COACH - CC114
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P33 XT25
Made In Mexico
Kondisi LIKE new, tidak perlu diragukan,. coach sekarang pada made in china, jarang dluar china. recommend
Price : Rp. 1.500.000
 
 
 
COACH C-113
Canvas tote
Material : canvas & genuine leather
Size : P28 X T22 X L12
Model tote canvas ciri khas nya Coach, dengan signature  monogram , dan leather trimming motif ular. kikis halus pada permukaan tas dan sudut bawah tas , serta pada bagian pengait tasnya sudah pernah terpotong. tapi tidak mempengaruhi penampilan tasnya. masih sangat layak pakai.m
Rp.700.000

 
 
 
 
 COACH C-111
Suede pink hobo
Material : canvas & genuine leather
Size : P28 X T18 X L6
kondisi tasnya masih bagus, tidak ada kikis pada canvas maupun pada bagian talinya. sedikit bersifat used pemakaian normal halus. warna nya masih bagus. gagangnya masih kuat.retsleting dan semua hardwarenya masih berfungsi dengan baik. q
Price Rp.980.000

 
COACH C - 108
Half moon hobo
Size : P28 x L16
Material : Canvas & genuine leather & suede
kondisi 95%, tidak bersifat used. bersih tanpa noda ataupun retak.ready to action. recommend q
Price : Rp.1.400.000
 

 Coach Wallet C-105
Size : P11 x T11 ( Tutup ) P11 x T22 ( Buka )
Material : Canvas & Genuine leather
Overall dompetnya masih bagus, mulus. warna masih bagus, kulit mulus tidak matang, tidak
kikis ataupun retak. bagian interior juga masih bagus, bersih warna biru langit tanpa noda.
begitu juga dibagian luar. tidak berubah bentuk, tidak bersifat used / seken. cuman perlu
di laundry aja, kalau tidak juga bisa langsung pakai. soalnya warna basic dompetnya cream.
Ready to action q
Price  :Rp.700.000
COACH WALLET C-106
SNAKE Skin embossed
Size : P13 x T10 ( Tutup ) P13 x T20( Buka )
Material : Full genuine leather
Kondisi mulus, tidak kelihatan used /seken. kulitnya masih bagus, warna masih pekat. tidak
berkerut, hardwarenya masih kinclong, kekurangan bagian dalam ada sedikit kikis dekat
lipatan dompetnya, namun tidak mengurang fungsi dan penampilannya. ready to action w
Price : Rp. 600.000
 
 
 
COACH C-103
Size : P27 x T19 x L5
material : Canvas & genuine leather
Kondisi LIKE NEW, masih di 98%, tidak perlu diragukan. ready to action W
price : Rp.1.400.000
 
 COACH C102 
CLUTCH
Size : P20x T12 x L5
Material : Canvas & Genuine leather
Kondisi LIKE new, tidak bersifat used, tidak lembek, masih kokoh dan kuat. gagang masih bagus.recommend Q
Price : Rp.700.000
 
 
 
 COACH C-91 
Purple trimmed leather
Purse 
Material : genuine leather & canvas
Size : Tutup P14 X L10
       buka P14 X L21
Dompet dengan lipatan 2 , kondisi kulitnya masih bagus, hanya saja ada noda di bagian dalam, tidak ada sobek pada kanvasnya. ada banyak slot untuk kartu, dan slot utama untuk uang kerta, slot retsleting untuk koin. lengkap. dengan ukuran panjangnya tidak terlalu besar, cukup compaq, kikis pada bagian lis luarnya, hanya pada permukaan catnya, bagian kulitnya sendiri masih bagus. normal karena pemakaian. Y
Rp.400.000

 
 COACH C-95
Flower canvas wristlet
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P15 X L10
Kondisi LIKE NEW, masih di 97%, ready to action.q
Price : Rp. 600.000


 
 COACH C-94
PINK WRISTLET
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P15 X L10
hanya pemakaian normal. tidak ada kerusakan secara fisik. puring sedikit kotor namun tidak berubah bentuk. warna masih bagus.q
Price : Rp. 500.000
 
 
COACH C-96
Mobile phone wristlet
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P8 X L12
Kondisi masih LIKE NEW, bisa muat iphone4, camera. ready to action.q
Price : Rp. 650.000
 
 
 
 
 COACH c-93
Pink Purse
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : Tutup P14 X L10
       bUka P14 X L21
Kondisi tas masih bagus, bersih, tidak ada noda. tidak berubah bentuk. hanya pada bagian sudut sedikit kikis. normal karena pemakaian. q
Price : Rp. 550.000
 
 COACH C-86 
Yellow wristlet
Material : genuine leather
Size : P16 X T10
wristletnya berwarna kuning kunyit. modelnya cute dan cantik. bahan dasar full kulit.permukaan warna dekat lipatannya , sedikit pudar, namun tidak kelihatan kentara.q
Rp.400.000


 
 
 
 
 
 
COACH C-83
Yellow glossy tote
Material : Full genuine leather with glossy finishing & nylon lining
Made in China
Size : P35 X T25 X L10
Tas dengan material yang bagus, menggunakan lapisan glossy sehingga menjadi waterproof, tapi dasarnya adalah genuine leather. keadaan tas, sebagian besar masih bersih. hanya ada noda pudar pada bagian2 tas yang tidak terlihat kasat mata. warna kuningnya memang tidak rata (bukan belang). hardware dan gantungannya masih sangat bagus. retsleting juga sangat lancar. puringnya sendiri masih bersih.q
Recommend.q
Rp.1.600.000


 
 
COACH C-81
Wallet w/ inner gold finish
Material : canvas & genuine leather
Size : TUTUP P11 X T10
        BUKA P11 X L19
Dompet dengan  kondisi masih seperti baru kekurangan di bagian kulit gold sudah berbintik semua, namun karena berbintiknya pada seluruh kulit, jadi hampir spt motif Q
Rp.400.000

 
 COACH C-80
Purse w/ green stripe
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : TUTUP P19 X L10
       BUKA P19 X L20
Dompet bahan canvas kombinasi dengan kulit. pada bagian print hijau nya sudah pudar, begitu juga pada beberapa bagian canvasnya. bentuk dompetnya masih bagus. sedikit bersifat used. Q
Rp.350.000

 
 
 
 
 
COACH C-76 & C-77
Material : cotton canvas & genuine leather
Size :  BAG     P30 X T18 X L11
        PURSE   P20 X L10 (tutup)
                p20 x L24 (buka)
kondisi tas dan dompetnya masih bagus, tas dan dompet ini akan di jual dalam 1 set. bahannya tebal dan kulitnya juga bagus. warnanya tidak membosankan.warna puringnya bagus.ukuran dasar tas nya lebar, roomy.untuk dompetnya ada 3 lipatan, muat lumayan banyak kartu. dengan warna kulit pada bagian dalam dompet berwarna light purple. Keren.Q
Untuk TAS dan dompet coach ini akan kami lepas di harga.
Rp.3.000.000 (1 set)


 COACH C-73
Coin Wallet
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P11 x T8
printing lambang coach nya sudah hilang sebagian. tetapi bagian kulitnya masih bagus. pada bagian gantungan untuk gantungan kuncinya sudah di potong oleh owner sebelumnya.
Rp. 300.000

 
 
COACH C-64
White Hobo
Material : Nylon & Genuine leather
Price : P33 x T33
kondisi like new, bersih tanpa noda. tidak ada yang perlu diragukan.
Price : Rp.1.300.000
COACH C-58
material : Canvas, Genuine leather
Size : P23 x  T12 x L9
Kondisi masih bagus, tidak ada yang cacat. Unik dan lucu. bahannya terdiri dari bermacam2 jenis kulit dan canvas. bisa dijadikan wrislet
price : Rp. 900.000

 
 
 COACH C-56
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P28 x T26
Kondisi tas masih seperti baru, canvas tidak ada yang koyak, tidak lembek/ berubah bentuk. Kulit juga masih mulus, tidak bersifat used, matang,. cuman kekurangan pada bagian lisnya, kulitnya sudah kikis bisa di lihat pada foto.namun tidak pengaruh penampilannya, tidak kelihatan. secara overall bisa tercover dengan
kekurangannya. recommend
Price : Rp. 1.100.000

 
COACH C-52
Purse
Material : Full Genuine leather
Size : P 20 x T11 ( Tutup) P20 x T29  ( Buka )
Kondisi tas bagus, tidak berubah bentuk, tidak matang, warna masih bagus, kulit tebal, kokoh, bisa muat banyak kartu. cuman pemakaian normal. ready to action
Price : Rp.900.000
COACH C-46
Size : P32 x T22 x L10
Material : Canvas & genuine Leather
Kondisi masih seperti baru, mulus. cuman pada bagian belakang sedikit kikis. namun tidak dalam, dan tidak begitu kelihatan, karena posisi dibagian belakang bawah juga. kulit tidak matang, masih merah cabe. tidak perlu diragukan lagi.
 ready to action wy
Price : Rp.1.700.000


 Coach Wallet C-38
Size : P11 x L10 ( Tutup), 
11 x 20( buka)
Material : Canvas & Genuine leather
Kondisi mulus like new, tidak ada yang kikis, retak, bagian sisi masih mulus, bagus
bagian dalam juga masih bagus, cuman dibagian dekat penempatan foto, sedikit berubah bentuk karena bekas tertekan buttonnya. namun tidak pengaruh fungsi & penampilannya. dompetnya tidak berubah bentuk
Price : Rp. 750.000
 
 
 
Brand : Coach
C-30
Size : P35 x L25 x T10
Material : Genuine leather & Canvas
Kondisi masih bagus, tidak ada yang kikis / retak. kulit masih belum matang. kekurangan pada kulit bronzenya sedikit berbintik hitam, namun tidak kelihatan karena dasar kulit tasnya memang gelap/
Price : Rp. 900.000







COACH C-17

Zipper tote trimmed with purple leather

Material : Cotton canvas & genuine leather with glossy purple finish

Size : P40 X T27 X L10

Secara langsung kondisi tas ini masih sangat bagus, ukuran tas besar.

kekurangan pada bagian gagangnya, lapisan sampingnya sudah kelupas. dan pada bagian belakang tas sudah ada kikisnya. 

Rp.850.000

 Coach leather bag - C-10
 MURMER jual murah
material : FULL GENUINE LEATHER
Conditon : like new 99%
Size: 30 x 17 x 12 
Kondisi ready to action tanpa cacat. bisa dijadikan sling bag/ shoulder bag
tarikan pada retsleting atas nya sudah ga ada, tapi tidak mempengaruhi fungsinya.
tinggal di pasangkan dengan tali saja
Price : Rp. 850,000


 
 
 
COACH BLUE C - 201
material : canvas & genuine leather
size : P20 x T12 x L10
kondisi LIKE NEW, bersih, tidak used, tinggal dipakai. warnanya manis dan tidak perlu diragukan, ready to action. w
price : Rp.sold out
 
 COACH 
C-278
BRONZE PATENT LEATHER 
material : Full patent genuine leather
Size : P38 X T24 X L10
kondisi masih bagus, kulitnya masih bagus, sangat roomy cocok utk sehari2,roomy bisa muat banyak, hardware masih kinclong dan bagus, kulitnya kokoh dan permukaan kulitnya tidak baret. kekurangan ada sedikit noda dibagian sisi telapak bawah tas, pastinya tidak mengurangi penampilan apalage fungsinya. ready to action. wy
Price : Rp. sold out
 
COACH WRISLET PINK 
C- 251
material : canvas & genuine leather
size : P20 x T10
kondisi masih bagus, mulus, bersih, roomy, permukaan wrislet canvasnya ada glitter, sehingga keliatan tambah manis dan lucu. kulitnya masih bagus, tinggal dipakai saja. q
price : Rp sold out

 
COACH 
Sling selempang medium MESSENGER 
C- 254
material : Canvas & Genuine leather
size : P30 X T20 X L10
Kondisi tas masih bagus, ukuran tidak terlalu kecil / pun besar, cocok utk dibawa sehari2, banyak pocketnya, masih hitam pekat, namun sedikit kotor debu dibagian puringnya, lebih bagus kalau mau dibawa laundry, kalaupun tidak pun sudah bisa langsung dipakai., ready to action. q
sold out
 COACH C-189
BLUE SNAKE EMBOSSED MOTIF
material  : Full genuine leather
Size : P37 X T33 X L10
kondisi LIKE NEW, bisa dileat dr foto kulit mulus, lembut, tebal, sisi bagian bawah tidak ada yang kikis, gagang mulus, tidak perlu diragukan, ukuran besar, roomy dan warnanya sangat manis dan cantik, recommend q
price ; Rp. sold out

 COACH 
BLUE ZIPPER TOTE
 ( SILVER TONE )
C - 241 
material :  canvas & genuine leather
size : P35 x T25 x L9
kondisi masih bagus, motif canvas denim, young & chic, bersih tidak ada noda, tidak ada yang sobek, cukup roomy, kulitnya masih bagus, gagangnya bersih tidak used, kekurangan hanya kikis " Cat " saja bukan kikis kulit ya. jadi tidak terlalu pengaruh sm kekuatan tasnya, dan karena warna nya silver, jadi kekurangan tersebut tidak keliatan jelas, tidak kasat mata. seperti yang terpasang pada foto, tidak kelihatan jelas.y
price : Rp.sold out
COACH 
ZIPPER TOTE C - 253
Material : Canvas & genuine leather
Size : P35 X T25 X L10
Kondisi masih bagus, bersih, warna masih hitam pekat, roomy dan luas, cocok utk keperluan sehari2, kulit gagangnya masih bagus, hanyalah lilin di samping gagang sudah kelupas, bukan di kulitnya ya. namun masih kuat, tidak pengaruh ke fungsi & penampilan jika di spidolkan, sedikit kikis dibagian sisi bawah, tidak keliatan, tinggal dipakai. y
Price : Rp. sold out
 
 
 COACH C- 215
SLING WHITE
material : Full genuine leather
size : P30 x T20 x L10
full kulit warna putih gading, masih ada tali panjang, cantik dan manis tasnya,bersih luar dalam, hardwarenya masih kinclong, sangat roomy, kulitnya tidak ada yang kikis, penamakaian normal, 
ready to action. y
Price : Rp.sold out

COACH C-266
material : Full Genuine leather
Size : P43 X T35 X L15
kondisi LIKE NEW, kulit nya segar tidak matang, tidak ada yang kikis ataupun retak, ukuran cukup roomy dan besar, muat banyak, bersih tanpa noda mau di puring / luar. ckp dalam tasnya, tidak perlu takut di copet, kulitnya tebal dan lembut, gagangnya masih bagus, overall tidak perlu diragukan. ready to action..q
Price : Rp.sold out


 
  COACH BROWN WRISLET 
C - 235 
material  : full genuine leather
size : P20 x T11
kondisi new without tag, warna cantik, manis, tidak used, kulitnya sangat tebal dan bagus, q
price : Rp.sold out

 
 COACH C-190
PINK KHAKI SIGNATURE DOG COLLAR
SIZE MEDIUM
Material : canvas & genuine leather
Size : 13,5 " - 16,5"
kondisi masih LIKE NEW Without tag, hardware kinclong, talinya kuat dan fashion.Ready to action, recommend y 
 (harga baru nya $200 an)
Price : Rp. sold out
COACH C-260
BROWN CC SIGNATURE
Bifold wallet
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size: TUTUP 11 X 9
      BUKA 21 X 9
Dompet tidak ada kikis maupun sobek. sedikit berubah bentuk karena tidak ada isi nya, namun jika telah di masukkan kartu sudah akan lebih bagus. y
Rp.sold out
COACH
 C-257  
PINK SPEEDY
Material : waterproof canvas & genuine leather
Size : P25 X T14 X L11
PRELOVED, Tas masih mulus sista,... kece banget. warna pink cantik. masih lengkap dengan charmnya. tasnya bersih. dan tidak berubah bentuk. tidak ada kikis, maupun sobek. roomy bisa muat dompet panjang, hp dan kunci beserta lain2nya, tinggal pakai aja.recommend banget. q
sold out

COACH SHORT WALLET
c- 220
material : Canvas & genuine leather
size : P9,5 x T9 ( Tutup ) T17 ( Buka )
kondisi tas hitam pekat, padat, tidak berubah bentuk, canvansya kokoh, tidak ada yang 
sobek, roomy namun tidak tebal, dompet nya tidak muat Rupiah,
sepertinya khusus utk dollar.  q
price : Rp.sold out
 
 COACH WRISLET CC 
C- 250 
material : Canvas & genuine leather
size : P16 X T10
sesuai foto kondisi mulus masih LIKE NEW, bersih, tidak ada yang kikis / defect, tinggal pakai saja,q
price : Rp. sold out
 
 COACH WALLET C- 194
material : Canvas & genuine leather
size : P12 x T11
kondisi sedikit used, kulitnya sudah matang,dan sedikit kotor namun canvasnya masih bagus, tidak ada yang sobek dan tidak berubah bentuk, ovearll masih bagus,q
price  :Rp. SOLD OUT
 
COACH NYLON 
C- 252
 material : Nylon & genuine leather
Size : P32 X T22 X L12
Kondisi msaih bagus, ukuran besar dan roomy, kulitnya masih bagus dan tidak matang, agak kotor perlu laundry dan sedikit gelembung, tidak terlalu keliatan, q
Price : Rp. sold out
 COACH 
C- 254 
MADE IN USA 
material : Full genuine leather
Size : P23 X T20 X L5
Kondisi masih mulus, hitam pekat, tidak ada yang kikis ataupun retak, kulitnyta tebal dan lembut, penutupnya memakai hardware, dan masih berfungsi dengan baik masih cukup rapat, tali masih bagus, hardware masih bagus, tidak kalah dengan tas baru, sangat recommend. rare item, sudah jarang ada yang made in USA. w
price : Rp. sold out
 
 COACH PURSE C- 196 
material : Canvas & genuine leather 
size : P20 x T10
kondisi masih bagus, overall masih bagus, normal pemakaian saja, ligtly use, tidak ada yang sobek ataupun kikis,q
Price  Rp:sold out
 
 COACH PURSE 
C- 239 
material : Full genuine leather
size : P20 x T11
kondisi mulus, tidak ada yang kikis ataupun retak, bersih, bagian dalam juga masih bagus, tidak ada bekas slot, adapun kekurangan hanya pemakaian normal, lightly used saja, tinggal dipakai. q
price : Rp.sold out
 COACH C-131
Chelsea east west tan
sling / shoulder bag
Made in CHINA
Material : genuine cow hide leather
Size : P33 X T18 X L9
Tas dengan bahan full kulit, minor used, masih sangat bagus, bersih. tidak ada kikis maupun sobek. puringnya masih bagus dan bersih. bahan tasnya lembut, kulitnya halus. talinya bisa di panjang pendekkan, menjadi shoulder bag maupun sling bag.very recommend y
Rpsold out

 
 COACH PURSE C - 206
material : Full genuine leather
size : P20 x T10
kondisi masih bagus, tidak berubah bentuk, sudah pernah di recolouring, kelupas dibagian dalam, , ready to action. y
Price : Rp. sold out

 
COACH C-212
CLASSIC TAN WALLET VINTAGE
material : Full genuine leather
size : P12 x T10 ( Tutup ) P12 x T24 ( Buka )
kondisi sebenarnya dompet baru, tidak ada bekas slot, bersih, kulitnya sangat mulus, lembut dan kokoh. sedikit kikis dibagian sisi bawah saja, ( karena tergores ) namun tidak perlu diragukan kekurangan tersebut tidak terlalu jelas. warna bagus, jahitan dan materialnya sangat bagus,kulitnya tipis banget dan kuat,  justru itu yang dicari2,  w
price : Rp.sold out
 
COACH C-214
material : Full patent leather
size : P30 X T20 X L8
kondisi tas masih bagua, kulitnya sangat bagus dan tebal, kekuanragn hanya sedikit noda kuning di bagian sisi tas saja, masih ada tal pannya. kulitnya sangat bagus, q
price   Rp.sold out
 
COACH C- 208
Key wallet & ID Card wallet
material : Full genuine leather
size : P11 x T8
masih bagus, manis, pemakaian normal saja, ada kikis gel di samping tali nya. w
price : Rp.sold out
 
 COACH PEACH WRISLET
 C-204
material : Full genuine leather
size : P15 X T12
kondisi masih bagus, sangat lucu dan manis, sedikit used normal pemakaian, tidak berubah bentuk, kulitnya masih bagus seperti kulit balenciaga, ada bintik2 hitam pada seluruh kulitnya. q
price :Rp. sold out
 
COACH HAND BAG
 C - 207
material : Full genuine leather
size : P34 X T20 X L13
MADE IN USA 
kondisi tidak berubah bentuk, tidak matang, tidak berubah bentuk, warna masih pekat,overall tidak ada yang perlu diragukan, tali panjangnya sudah tidak ada, hardware masih bagus kinclong, cukup imut dan stylish. w
price : Rp. sold out

 
COACH
 BLACK TOTE
 C - 245
Material : Canvas & genuine leather
size : P29 X T19 X L9
LIKE NEW cond, masih ada di atas 95%, tidak used, bersih tanpa noda, tidak perlu diragukan, tinggal dipakai saja, recommend. q
price : Rp.sold out
 
 COACH C- 238 
material : canvas & genuine leather
size : P19 x T12
kondisi masih bagus, mulus, tidak ada defect, kulit, canvas dan hardwarenya masih bagus, cukup roomy, bisa muat 2 hp dan bagian depan juga masih ada pocketnya, adapun kekurangan hanya pemakaian normal saja, ready to action. y
Price : Rp sold out

 COACH BLUE DIAPER BAG
C - 240
material : Canvas & Genuine leather
size :  P38 x T28 x L16
kondisi masih bagus,ukurannya sangat besar, banyak slot pocket buat  bersih tidak ada noda, tidak ada yang kikis ataupun sobek, banyak slotnya, tali panjang sudah tidak ada, bagian sisi corner masih bagus, ready to action.recommend. q
Price : Rp.sold out
 
COACH 
MESSENGER 
C- 208 
Made in USA
material : full genuine leather
size : P40 X T25 X L8
kondisi masih bagus, roomy, tidak berubah bentuk, masih ada tali panjang, sudah pernah di recolouring, recoomend ya, cocok untuk kebutuhan sehari hari, muat laptop, di bagian lipatan flapnya ada sedikit retak di permukaaan. ready to action. w
price : Rp. sold out
 COACH BLACK HOBO C - 197
material : Canvas & genuine leathre
size : P35 x T30 x L13
kondisi masih hitam pekat, canvasnya masih bagus, bersih tidak ada noda, sedikit used pemakaian normal, cukup roomy, tali bisa diadjust, ready to action. w
price : Rp. sold out
COACH 
C- 201
material : Full genuine leather
size : P30 X T20 X L8
PRELOVED comes with dustbag
kondisi mulus,  full kulit tidak matang, hardwarenya masih kinclong, cukup roomy, sangat manis dan sangat fungsional, cocok utk daily used,mau untuk jalan2 ataupun kerja kuliah sangat cocok, warnanya agak cold silver,sedikit bintik2 samar tidak keliatan jelas sangat gorgeous aslinya, tgl dicocokin dg tshirt & jeans aja, masih ada talpan, sangat recommend. wy
Price : Rp. sold out
 
 COACH WALLET YELLOW
 C- 236
material : Canvas & genuine leather
size : P10 x T9
( Tutup ) P10 x T17 ( Buka )
new without tag, sangat minimalis, bersih tidak perlu diragukan. ready to action, recommend. q
price : Rp.sold out

COACH BLUE LARGE LEATHER 
C - 200
material : Full genuine leather
size : P43 X T38
masih LIKE NEW, ukuran besar dan kulit masih mulus, warna pekat, sangat roomy, kulit tidak berkerut, kikis ataupun retak, tidak keliatan used pokoknya tinggal dipakai aja,ready to action, recommend . y
FAST SALE
price : RpSOLD OUT

 COACH WRISLET
 C - 194 
material : waterproof canvas & genuine leather
size : P19 x T12 x L5
kondisi LIKE NEW, tidak ada yang rusak, bersih tanpa noda, untuk ukuran wristlet , dimensi nya lumayan besar. ready to action, recommend. y
price : Rp.sold out
 
 COACH WRISLET C- 193
material : Canvas & genuine leather
size : P15 x T10
kondisi masih bagus, normal pemakaian saja,sedikit kikis dibagian talinya. bersifat used
 ready to action.q
Price : Rp. sold out
COACH
 GREEN ZEBRA STRAP
C-187
material : Canvas & genuine leather
size : P29 x T25 xL9
kondisi tas di beberapa sudut agak used, gagangnya dan bagian sudut bawahnya, namun canvasnya
masih bersih, dan tidak keliatan kalau di tenteng, bg
price : Rp.sold out
 
COACH C- 185
Material : Full genuine leather
siz ; P27 x T12 x L6
kondisi tas cukup roomy, muat dompet panjang, bersih, putih bersih, tidak ada yang kikis walaupun dibagian sisi bawah, ready to action, recommend. q
Price : Rp.sold out
COACH C-159
POPPY SPECIAL EDITION PURPLE SEQUIN BUCKET
Made in China
Material : Genuine leather & sequin & satin lining
Tas ini adalah tas baru, tidak ada tag nya lagi. tidak pernah di pakai. tidak ada minus. tas ini bisa di pakai sebagai shoulder bag maupun menggunakan sebagai cross body bag. tali panjangnya bisa di lepaskan. tas ini adalah special edition dengan kondisi tas yang sangat sangat bagus. charm nya juga ada 2, 1 berbentuk tag, yang satunya lagi berbentuk pita.q 
Rp.sold out
 
COACH  C-213
CARD WALLET 
material : Canvas & genuine leather & PU
size : 8 X 12
kondisi eksterior dompet  bagus, namun bagian dalam ada kelupas, jadinya spt canvas biasa, tidak pengaruh ke penampilan / fungsi. canvasnya masih bersih. q
price : Rp. SOLD OUT
 
 COACH C- 216
material : Full genuine leather
size : P38 x T32 x L15
kondisi tas sebenarnya tas baru, cuman warna nya sudah pudar gradaasi dan ada sedikit noda transfer. kulitnya masih bagus.q
price : Rp. SOLD OUT
 COACH
 GOLD TONE TRIMMING
C- 211
material : canvas & genuine leather
size : P31 x T23 x L12
kondisi masih LIKE NEW, baru di pakai beberapa x saja, canvas bersih, tidak ada yang sobek, kulit masih bagus, mulus, warna goldnya masih cantik dan tidak kikis atau gimana. bagian depan masih ada pocket yang besar, hardware nya saja tidak ada bekas gesekan. tunggu apa lagi, 
recommend, ready to action. q
price : Rp.SOLD OUT
 COACH C-168
made in China
Grey satin wristlet
Material : satin & genuine leather
Size : P16 X T10
Kondisi masih bagus, tidak ada sobek , kikis maupun noda. very recommend m
Rp.SOLD OUT
 
 COACH C-207
Key wallet & ID Card wallet
material :canvas & genuine leather ( patent leather ) 
Masih bagus, tidak berubah bentuk, bersih, normal pemakaian saja. y
price : Rp.sold out
 
 COACH BLACK C- 206
material : Canvas & genuine leather
size : P23 X T13 X L10
kondisi tas masih bagus, bersih, hitam pekat, kulit masih bagus, dan hardware masih bagus, bagian dalam tagnya sudah kelupas habis, namun dijamin ori authentic. q
price : Rp. SOLD OUT

 
  COACH C-74
Brown Coin Wallet
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P11x T8
Kondisi wallet ini masih bagus, tidak ada kikis pada bagian canvas maupun kulitnya.
recommend
Rp.SOLD OUT

 
 COACH MAGGIE PINK
C-204
material : Full genuine leather
size ; P35 x T23 x L15
kondisi LIKE NEW, full kulit bersih luar dalam warna baby pink, gagang nya masih bagus, ada 3 ruas, tidak perlu diragukan lagi,ready to action, recommend. Q
price : Rp. SOLD OUT
 
Coach Pink Ribbon C-11
Condition : Good
Size : 30 x19 x8
Material : Canvas & Genuine leather
Kondisi bersih, kulit tidak matang, ready to action,. salah satu sudut bawah tas sudah kikis sedikit.
Price : Rp. SOLD OUT

 COACH C-48
Material : full genuine leather
Size : P40 x T22 x L14
kondisi masih bagus, warna masih hitam pekat. puring masih bagus, tidak ada yang koyak. tasnya bisa dilebarkan. kulit lembut, dan gampang dibersihkan. ready to action. recommend
Price : Rp. SOLD OUT
 COACH C-121
Yellow patent leather tote
Material : patent leather tote
Size : P30 X T23 X L11
Tas ini masih bagus sekali, tidak ada kikis maupun sobek. liningnya sendiri masih sangat bersih. menggunakan zipper closure. model retsleting seperti jaket yang bisa di buka semua. warna kuningnya memang tidak merata (bawaan dari sananya). ada sedikit noda pudar pada bagian samping tas (tidak kentara) dan tidak terlalu berpengaruh pada penampilan tasnya. modelnya cantik dengan embossed "CC" masih lengkap dengan charmnya. gagangnya masih bersih dan kuat.
 very recommend y
Rp.SOLD OUT
 
 COACH RANSEL ( DARK BROWN ) 
C - 195
material : full genuine leather
size : P20 xT22 x L11
made In USA
kondisinya masih bagus, warna dark brown, roomy, manis dan tali nya ckp panjang, tidak perlu diragukan, never out of fashion. cocok untuk daily used, ready to action, recommend.y 
price : Rp. SOLD OUT

 COACH 
HANDBAG POLKADOT 
C-196
material : Full genuine leather
size : P19 x T12 x L9
warnanya off white colour, masih LIKE NEW cond,puring masih bersih, tidak perlu diragukan, tinggal pakai aja, bagian sisi bawah tidak ada yang kikis, gagang juga. ready to action. y
price : Rp.SOLD OUT

 COACH RANSEL ( RED ) 
C-197
Made In USA
material : Full genuine leather
size : P20x T22 xL11
kondisi masih di 90%, tidak matang, warna masih bagus, kulit tebal dan lembut, kokoh, sangat2 recommend, warna merah cabe, tidak perlu diragukan, ready to action. w
Price : Rp.SOLD OUT

 COACH RANSEL ( LIGHT BROWN )
C-198
material : Full genuine leather
size : P20 x T22 x L11
sama tidak matang, warna masih bagus, kulit tebal dan lembut, sedikit bintik2 samar( tidak keliatan jelas ) karena di tutup juga, normal pemakaian.w
price : Rp. SOLD OUT

 
 COACH C-164
COLOURFULL CANVAS HOBO
material : canvas & genuine leather
Size : P33 x T22
kondisi lightly used saja, masih bersih tidak bernoda, tidak berubah bentuk, canvasnya masih bagus juga. tinggal dipakai saja. ready to action q
Price : Rp.SOLD OUT


COACH C-115
White leather tote
Material : genuine leather
Size : P30 X T22 X L10
Tas model tote , dengan model zipper jacket. kondisi bagian dalam masih bersih, sedikit noda pudar pada body tas, namun tidak kelihatan. metal tag pada bagian depan tas, q
Price : RP. SOLD OUT


  COACH C-169
Snake leather motif
material : canvas & Genuine leather
Size : P37 x T26 x L16
Kondisi LIKE NEW, hitam pekat, sangat besar dan roomy, tidak perlu diragukan, masih ada tali panjangnya, gagangnya masih bagus, kuat dan kokoh. tidak used, tidak perlu diragukan lagi. ready to action
price : Rp.SOLD OUT
 
COACH LANYARD C-192
material : Canvas & Patente leather
new with tag, tidak perlu diragukan, ready to action, recommend. q
price : Rp. SOLD OUT
COACH WHITE 
C - 188
Material : Canvas & Genuine leather
size : P25 x T19 x L9
kondisi masih LIKE NEW, bersih, sangat roomy, bersih tidak noda, tali bisa dijadikan sling bag,
shoulder bag, very recommend, never used.ready to action. q
price : Rp.SOLD OUT


 
COACH C-184
CARD WALLET
Material : Full genuine patent leather
size : P11 x T7,5
kondisi tidak used, bersih tanpa noda, bisa muat banyak, tidak perlu diragukan lagi, ready to action, y
Price ; Rp.SOLD OUT

  
COACH C- 117
Flower & straw tote
Size : P38 x T30 xL10
Material : anyaman jerami & Genuine leather
cocok untuk kita yang tinggal di tropis. sangat young and summer. manis, cocok untuk jalan2 ke pantai, jalan2. tidak perlu diragukan, ready to action. karena tidak ada yang bersifat used.y
Price : Rp.SOLD OUT


 
 COACH WRISLET C-177

material : Canvas & suede leather
Size : P19 x T12
kondisi tas masih bagus, sedikit kotor di bagian kulit suede. tinggal di cuci aja. q
Rp.SOLD OUT
  COACH WRISLET C-129
Black w/ white coach logo printing
Made in Vietnam
Material : Full genuine leather Saffiano
Size : P20 x t13 X L4
Tidak usah banyak ragu d, karena ini masih baru,  bukan seken. Fast response ya,....Y
Price : Rp. SOLD OUT

 
 COACH C -88
zipper tote
Material : canvas & genuine leather
Size : P32 x T30 x L9
Kondisi tas masih bersih, bagus, secara overall masih bagus, kekurangan ada bbrp bagian kecil yang kikis, namun kalau dibawa tidak kelihatan sama sekali. pastinya kulitnya masih mulus, malah seperti baru, tidak kotor, tidak bersifat used, tidak matang. tali panjangnys sudah tidak ada. puring sedikit kotor. hardware masih bagus, W
price : Rp.SOLD OUT


COACH BRITISH TAN C-50
MESSENGER BAG MUSETTE
Made in Korea
Material : Full Genuine leather
Size : P40 x T20 x L10
Tas ini very rare, sangat susah dapat, dan sangat popular. Kondisi tas masih bagus, kulit tebal, kokoh, tidak lembek, tidak berkerut. sangat cocok untuk pekerja/ travel.Sangat Stylish, Tas tsb unisex. bisa dibawa cew /cow. kondisi kerja. kuliah/ jalan pun cocok.cuman pada bagian depan dan belakang sedikit berbintik2,tidak ada deep scratches, normal karena pemakaian, namun tas tsb tidak bersifat used/ kulit matang.  recommend. wy
Price : RP. SOLD OUT
 
COACH C-179
Material : Full genuine leather
size : P35 x T23 x L8
kondisi tas masih bagus, mendekat LIKE NEw, bersih  tidak ada noda, walaupun disisi bawah & gagang, masih ada tali panjangnya juga, tidak matang ataupun berkerut, tidak perlu diragukan, hardware masih bagus, cuman sedikit baret ( sesuai foto ) normal karena gesekan. selain itu bagus W
Price : Rp. SOLD OUT
 
 COACH C-127
Black CC jacquard canvas
Material : canvas & genuine leather
Size : P28 X T16 X L8
Tas masih dalam kondisi yang sangat bagus, tidak ada kikis maupun kotor. tidak ada sobek di luar maupun di dalam. warna hitamnya masih bagus, tidak belang. hardware masih bagus dan retsleting berfungsi dengan baik. kondisi masih diatas 95%. very recommend. w
RpSOLD OUT

 
 COACH PINK C-136
PURSE
Made in  CHina
Material : Canvas & genuine leather
Size : tutup 19 x 10
       Buka 19 x 19
Kondisi masih bagus, tidak berubah bentuk, masih ada space untuk taruh coin dibagian belakang, sehingga tidak makan tempat, sedikit matang dibagian depan. q
price : Rp. SOLD OUT
   Coach 
C29
Size : P25 x L25 x T10
Material : Full Genuine leather
Kondisi kulit masih bagus,tidak matang. gagang masih bagus, tidak ada yang kikis / retak. talinya bisa dipanjang pendekkan. sedikit bersifat used pada bagian exterior. normal karena pemakaian. bahan kulitnya cukup tebal dan kokoh.M
Price : Rp. SOLD OUT
 
 COACH MADISON OP ART
C-133
BLACK
Material : Canvas & genuine leather
Size : P33 X T25 X L12
Kondisi LIKE NEW, Masih hitam pekat, tidak keliatan seken, kulit masih bagus, tidak matang ataupun kikis, hardware masih kinclong, bagian samping tas masih bisa di lebarkan. overall tidak perlu banyak diragukan, sangat manis,ready to action, recommend .q
Price : Rp. SOLD OUT
 
 COACH C-122a
Black & white CC
made in China
Material : canvas & genuine leather
Size : P36 X T28 X L10
tas model shoulder bag, bahan kombinasi kanvas dan kulit. gagang, lis, bagian alas dan sudut tasnya menggunakan bahan kulit lebih tahan gesekan. motif jacquard canvas CC khas Coach. ukurannya cukup besar dan gampang di tenteng di bahu. gantungan coachnya masih ada. recommend. q
Rp.SOLD OUT
 
 Coach C-37
Stripe Khaki
Size : P36 x T25x L15
Kondisi tas masih bagus, tidak ada yang koyak, cuman pada bagian gagang sudah retak, tapi karena bag. gagang lapisan 2 kulit, jadi masih kuat, dan kokoh. dan bagian kulit berbintik2 ( bisa lihat difoto ), namun kalau dbawa dan jauh tidak kelihatan x.
Price : Rp.SOLD OUT
 COACH C-155
Size :  P30 X T20 X L12
Material : Full Genuine leather
Kondisi tas cuman lightly used aja, mulus bersih, ataupun ada sedikit minor, itu pun cuman normal pemakaian yang tidak keliatan jelas mau di fungsi ataupun penampilannya.tas nya bisa di pakai 2 model. q
price : Rp.SOLD OUT
  COACH C-97
SILVER GOLD TOTE
Size : P35 x T27 x L15
Material : Full Genuine leather
Kondisi masih bagus, bersih tanpa noda. hardware masih kinclong. ukuran tas gede full kulit namun tidak berat. masih ringan. jadi tidak membuat beban untuk yang suka bawa banyak barang bahkan barang2 baby. kekurangan warna tas sebelumnya adalah silver, namun sudah berbintik2. tapi tidak kelihatan itu tasnya berbintik. karena bintiknya sudah pada seluruh tas dan sangat merata kalau mau direcoloring juga bisa, kalau tidak mau. bisa langsung pakai aja. tidak kelihatan kekurangannya. embossed logo di depan tasnya 
keren....Ready to action W
Price :Rp.SOLD OUT
 
 COACH C-138 
TAN MESSENGER 
MADE IN USA
Material : Full Genuine leather
Size : P40 x T29 x L8
made In USA
80-90'an vintage tanning messenger bag satchel 
Kondisi tas masih bagus, tidak matang, tidak used, masih ada tali panjangnya buat sling, gold hardwarenya masih bagus, masih berfungsi, tali bisa diadjust, permukaan exteriornya sedikit bintik2 yang sangat samar,  ( kalau dilihat dekat baru kelihatan ) so tidak perlu diragukan lagi, full kulit dengan ukuran yang besar, made in USA, sudah pasti lagi brandnya, apanya yang perlu dipikir lagi? kulitnya lembut, tebal cuy,.. w
Price : Rp. SOLD OUT

COACH C-167
Made in USA
Ransel
Material : genuine leather
Size : P20 X T20 X L10
Tas tidak ada kikis, warnanya juga masih hitam pekat. bahan kulitnya tebal dan kokoh. recommend w
Rp.SOLD OUT
 

COACH C-146
Made in Costarica
Material : nubuck cow leather
Size : Dia 18 x T26
tas model bucket dengan draw string, bahan kulitnya tebal dan kokoh. warna coklat tua. diddalam tasnya ada zipper pocket. tali nya bisa di adjust sesuai dengan kebutuhan kita. alasnya berbentuk bulat, cukup roomy , model nya banyak di suka orang.kondisi tas dengan pemakaian normal. y
Rp.SOLD OUT
 
 COACH C-156
Medium Wristlet / handbag
Material : Canvas & leather trim
Size : P20 x T12
Wristletnya masih bagus, tidak ada noda, tidak ada kikis, masih bersih. bisa di pakai sebagai wristlet maupun hand bag. ukurannya lebih besar dari pada wristlet yang biasa nya. very recommend. y
Rp.SOLD OUT
 COACH C-152
Black trimmed leather wristlet
Size : P15 x T10
Material : Canvas & genuine leather
Mulus kondisinya, tidak ada yang sobek, kikis ataupun retak walaupun itu dibagian sisi sudut, tidak berubah bentuk, tinggal dipakai saja, tidak perlu diragukan,r eady to action
price : RpSOLD OUT


COACH C-53
Glossy wristlet
Material : Genuine leather with glossy finishing & satin lining
Size : P23 X T13
Wristlet ini bisa juga di gunakan sebagai clutch , gantungan wristletnya bisa di lepas.
finishingnya glossy, membuat clutch ini lebih water resistant. sedikit kotor pada bagian liningnya. cocok untuk membawa handphone, kunci mobil. dan uang.overall masih sangat bagus. q
Rp.SOLD OUT
 COACH POPPY C-166
Material : cotton canvas & genuine patent leather trimming
Size : P38 X T30 X L10
Tas ini dilengkapi dengan tali panjang, bisa di pakai sebagai shoulder bag maupun crossbody. bentuk lentur dan roomy, muat banyak barang. tidak ada noda. tinggal di bawa laundry aja supaya lebih mantap. warna juga masih bagus. tidak ada sobek
maupun kikis. recommend y
Rp.SOLD OUT
 COACH C-104
Size : P30 x T24 x L13
Material : Canvas & genuine leather
Kondisi mulus, body masih bagus,tidak ada yang kikis, retak atau sobek. bagian puring 
sedikit kotor. talinya masih bagus, tebal, tidak kikis / retak. hardware masih bagus, tidak 
kusam. sangat roomy, gampang dibawa ditenteng. cocok dibawa ke acara apa saja. recommend w
Price : Rp.SOLD OUT
COACH C-162
Material : canvas & genuine leather with satin lining
Size : P (bawah) 32 x T24 X L12
       P (atas) 38 
warna hitam dengan CC Signature canvas, masih bagus, lengkap dengan tali panjangnya. bagian liningnya sedikit noda. lightly used. tidak pengaruh pada penampilan tasnya. q
Rp.SOLD OUT
COACH C33
Silver White 
Material : Genuine leather & satin lining
Size : P33 X T28
Tas masih bersih, tidak ada noda. lining dalam juga masih bersih.
sedikit lecet pada bagian permukaan kulit silver tas.
Warna nya cantik. modelnya casual n feminim
Rp.SOLD OUT

 COACH POPPY C-92
SLING BAG
Material : cotton canvas & genuine leather
SIze : P22 X T15 X L5
kondisi tas masih bagusm tidak ada kerusakan secara fisik. tidak sobek. bahkan dibagian sudut2. bagian kulit semua bagus, tidak ada kikis / retak. hardware masih bagus. ready to action.q
Price : Rp. SOLD OUT
COACH C-45
LAMB SUEDE
Size : P27 x T18 x L5
Material : Full Genuine Leather
Kondisi masih bagus, tidak berubah bentuk, tidak pudar warnanya,
 warna lebih ke gold.
bagian dalam dekat magnet, ada 1 garis bekas noda pena. permukaan kulit sangat lembut,
 ready to action wy
Price : Rp.SOLD OUT
COACH C-158
Made in China
Snake motif trimming and handle
Material : lining & genuine leather
Size : P34 X T28 X L10
Tas ini warna nya adalah putih tulang , bukan putih terang, sehingga tidak terlalu gampang terlihat kotor. body tas tidak ada kikis maupun noda. hanya pemakaian halus. bagian lining dalamnya ada sedikit noda pena. namun tidak pengaruh pada penampilan luarnya. tas ini ada tali panjangnya yang bisa di pakai untuk di sandingkan di bahu. ready for action.y
Rp.SOLD OUT
  COACH C- 98
Size : P31 x T17 x L9
Material : cotton canvas & Genuine leather
warna pink kombinasi dengan kulit warna putih. membuat tas tsb semakin young, gagang sudah matang, namun tidak rusak ataupun kikis. dan tidak kelihatan juga. karenakan kulit antara tas dan talinya tidak matang. hardware masih bagus. bagian bawah sedikit kikis namun cuman pada permukaan.dan warna tasnya sudah sedikit pudar M
Price : RpSOLD OUT
brand : COACH C-19

Sling bucket 

Made in TURKEY

Material : Genuine natural full grain leather

Size : P35 X T25 X L13

Bahan kulit tas tebal dan lembut, dengan tali yang nyaman di pakai di badan, 

warna kulit masih solid. jarang dapat tas Coach buatan negara lain , karena kebanyakan sekarang yang beredar yang buatan China

Rp.SOLD OUT
 Coach Poppy
C-26
Condition : Like New
Material : Canvas & Genuine leather
size : P30 x L18 x T6
Kondisi seperti baru, bersih, tidak ada noda pena, ready to action 
Price : Rp. SOLD OUT

 
 COACH C-135
Colourfull Bucket
Material : Nylon & Genuine leather
Size : P30 X T23 X L11
Kondisi masih bagus, lightly used saja, sangat manis, modern dan bold. walaupun ukurannya tidak gede, namun sangat roomy. talinya masih bisa diadjust, tidak perlu diragukan.Masih lengkap dengan gantungannya, ready to action
price : Rp. SOLD OUT
 COACH C99
Size : P36 x T28 x L9
Material : Full genuine leather
Kondisi masih bagus, tidak kotor masih bersih. bentuknya mirip hermes. tidak matang, tidak berkerut, warna lebih ke putih gading. ready to action w
Price : Rp.SOLD OUT
 
COACH C-148
PINK WRISLET
Material : Canvas waterproof & Genuine leather
Size : 16 x 10
masih bersih, tidak used, warnanya sangat manis dan menarik, tidak perlu diragukan lagi, biar barang yang membuktikan.w
Price  : Rp.SOLD OUT

  COACH C-110
Colourful CC Monogram canvas TOTE
Material : canvas & genuine leather trim
Size : P33 X T24 X L12
kondisi masih bagus semua, tidak bersifat used / seken, kulit tidak ada yang matang ataupun kikis retak. ready to action q
Price : Rp. SOLD OUT

   COACH POPPY C-75
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P26 x T15 x L7
Masih sangat bersih , like new without scratch... hehehe
bisa di pakai sebagai shoulder bag maupun wristlet.
puring dalamnya warna violet bersih. bagian lapisan gold pada kulitnya juga masih sangat mulus.
Rp.SOLD OUT

 

COACH C-82
Green Glossy Shoulder bag
Material : Genuine leather w/ glossy finishing & nylon lining
Size : P30 X T20 X L8
Tas ini secara keseluruhan masih bagus, dengan warna hijau glossy kombinasi coklat 
(bukan belang atau berubah warna) gagangnya masih bersih dan kuat. Bahan dasar kulit dengan lapisan glossy sehingga menjadi waterproof namun kuat dan durable. ada noda pena pada dasar alas liningnya. kikis pada bagian tas (namun kikis tersebut tidak kelihatan kasat mata) di sudut bawah pocket depan tas dan bagian belakang tas. tali panjang tas ini sudah tidak ada lagi.
Rp.SOLD OUT
 
 COACH C-143
Made in China
Material : waterproof canvas & leather trimmed
Size : P30 X T19 X L16
Tas ini kondisi eksterior dan interior nya masih bagus, leather trimming nya juga masih ok. kekurangan di bagian depan tasnya itu seharunya ada stripe warna putih , tapi sudah ngeletek dan di bersihkan.  tinggal di bersihkan lebih teliti lagi.., q
Rp.SOLD OUT
 COACH C101
WAIST BAG
Size : P30 x T12
material : Canvas & genuine leather
Ukuran tas masih cukup besar untuk waist bag. bagian depan ada 2 pocket yang sangat roomy. namun hardware yang bagian pocket besar itu sudah patah, bisa diperbaiki ke perbaikan tas. 
yang lain mulus, tidak perlu diragukan. Q
price : Rp.SOLD OUT
COACH C-128
material : Waterproof canvas & genuine leather
Size : P21 x T13 x L9
Kondisi tidak bersifat used, canvasnya masih bagus, tidak lembek, masih kokoh.bersih tidak ada noda, bagian kulit masih bagus, tidak perlu diragukan lagi, kondisinya mantap. ready to action y
price :Rp. SOLD OUT

 COACH C- 68
Hand bag // wristlet
Made In China
Size : P25 x T15 x L9
Material : Full Genuine leather
Kondisi masih bagus, warna hitam pekat, tidak pudar. Kulitnya tebal, tidak bersifat used sama sekali. cocok dibawa santai / jalan2. Bisa dijadikan Wrislet, hardware masih bagus
Price : Rp.SOLD OUT
 
 COACH C-120
Grey patent wallet
Material : leather & patent leather
Size : Tutup 14 X 10
       Buka 14 x 29
kondisi dompet masih sangat bagus, tidak kotor dan tidak berubah bentuk. tidak ada kikis maupun sobek.w
Rp.SOLD OUT


 
 COACH C-124
Made in USA
Red maroon handbag / slingbag
Material : genuine cowhide leather
Size : P24 X T23 X L9
Bahan tas ini tebal dan lembut. tanpa puring, langsung kulit tas. model tasnya kokoh dan warnanya merah hati. sehingga tidak gampang terlihat kotor. lengkap dengan tali panjangnya yang bisa di lepas, jadi bisa di pakai sesuai keinginan kita. jarang dapat coach yang buatan USA, kebanyakan sekarang yang made in China. gampang di matching dengan pakaian. modelnya elegan n chick. lengkap dengan dustbagnya. ada noda gelap di bagian samping tasnya. tidak kelihatan pada saat di pakai, karena agak terlipat ke dalam. very recommend y
Rp.SOLD OUT

 
COACH C-126
Made in China
Gold patent leather
Material : patent leather & genuine leather
Size : P20 X T10
Dompet panjang menggunakan zipper closure. ada banyak slot untuk uang kertas maupun kartu. dan di bagian tengahnya masih ada ruas zipper. ada sedikit noda pudar di bagian depan dan belakang dompet. hardware dompet masih kinclong dan berfungsi dengan baik. bagian dalamnya tidak kelihatan bekas pemakaian. masih bagus. body dompet tidak ada kikis maupun retak. 
ready for action. w
Rp.SOLD OUT
 
 COACH C-125
Made in China
Material : canvas & genuine patent leather
Size : P35 X T24 X L8
Tas ini masih seperti baru, tidak ada kikis maupun kotor. bersih... zipper tote bag, warnanya putih tulang. masih lengkap dengan charmnya. hardwarenya juga masih kinclong. dan semua bagian nya masih berfungsi dengan baik. pada lis tas dekat retsletingnya ada sedikit retak (sama sekali tidak kelihatan pada saat di pakai, dan tidak berpengaruh pada kekuatan gagang tas). pokoknya kalo ga di kasih tahu, ga bakalan ketahuan. masih sangat layak untuk di berikan sebagai hadiah. very very recommend. w
Rp.SOLD OUT
 Brand : Coach C-7
Material : Full leather
Condition : Excellent
Size : 37 x 25 x 15
Bahan kulit lembut
Kondisi tidak ada yang cacat, tidak ada yg kikis/retak.bersih,  cuman pada handle sedikit kotor ( bisa dibersihkan )
Rp.SOLD OUT
 
 COACH C-119
Material : Nylon & genuine leather
Size : P30 x T20 x L12
Kondisi bersih, tidak bersifat used, kulitnya masih bagus, warna silver tone. hardwarenya masih bagus, kinclong. bisa jadikan sling, bisa jadi shoulder bag.
 recommend, tidak perlu banyak diragukan. ready to action W
price  : Rp.SOLD OUT


 
 COACH C-89
WRISLET GREEN
material : Canvas & genuine leather
Size : P15 x T10
Kondisi LIKE NEW, tidak ada yang perlu diragukan, bagian depan logonya masih utuh, tidak rontok, gantungan masih bagus, bagian talinya saja masih mulus. tidak bersifat used. bagian2 kulitnya itu glossy. ready to action, cuman pada bagian puring kotor, namun bukan noda bandel.
 tinggal dicuci saja Q
Price : RpSOLD OUT
 COACH PURSE C-112
Material : PU & trim leather
Size : P19 x T10 ( Tutup ) P19 x T27 ( Buka )
Kondisi tidak bersifat used, LIKE NEW, sedikit kikis dibagian sisi2 bagian dalam, namun tidak menyebar dan tidak pengaruh fungsinya q
Price :Rp. SOLD OUT
 
COACH C-109
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P30 X T23 X L9
tas dengan 3 ruas utama, pada ruas bagian tengah nya menggunakan retsleting. menggunakan magnetic closure pada ruas yang lainnya. kondisi kanvas masih bagus, hanya ada sedikit kikis pada bagian sudut bawah tasnya , namun tidak terlalu kelihatan karena motif tasnya sendiri warna hitam putih. masih lengkap dengan charm dan dustbag nya. y
Price Rp. SOLD OUT

 COACH SPRING HAT
P/s collar approx. 4.5 cm head around 54 cm 
Kondisi topinya sudah agak kecoklatan. tidak kelihatan kalau dipakai, karena yang kecoklatan 
dibagian dalam. 
Price : Rp. SOLD OUT

  
COACH C-70
Material : Full Genuine leather
Size : P43 x T28 x L9
Kondisi masih bagus, tidak bersifat used, tidak berkerut, hitam masih pekat, hardware masih kinclong, tali gagang masih bagus, tebal. Kulit lembut, Tidak perlu diragukan. Puring sedikit kotor
Price : Rp.SOLD OUT
COACH C100
MAde iN USA
Size : P28 x T25 x L11
Kondisi masih bagus, tidak bersifat used, warna tidak matang. tanned brown, tali masih kuat walaupun tidak tebal. tidak perlu diragukan. ready to action
coach sekarang semua made in china, sudah jarang bisa dapat yang USA.w
Price : Rp.SOLD OUT


COACH
Suede C-39
Size : P26 x T19 x L7
Material : Full Genuine leather Suede
Kondisi tas masih bagus, kulit tebal, lembut, cuman ada bbrp bagian ada noda pink karena kena dari kulit pinknya. sedikit bersifat used.
Price : Rp. SOLD OUT

  COACH C-87
Flower canvas 
Material : cotton canvas & genuine leather
Size : P25 x t15 x l5
Tas ini kondisinya masih cukup bagus. lining dalamnya sedikit kotor. kombinasi kanvas menggunakan bahan 
kulit yang berlapis glossy. namun aksesoris yang menempel pada bagian tasnya yang berbentuk bunga, telah di potong oleh owner sebelumnya, sehingga yang masih tersisa adalah bekas bordiran pada canvas tas ,
 dan button coach.q
Rp.SOLD OUT
  COACH C-90
Pink monogram wristlet // CLUTCH
Material : waterproof canvas & genuine leather trim
Size : P20 X T14
Wristlet dengan kondisi yang masih sangat bagus. warnanya masih cerah dan bersih. 
ready for action, sangat recommend selain manis, feminime masih dibawa untuk party. Y
SOLD OUT

COACH SIGNATURE EMBOSSED YELLOW PATENT LEATHER  C-47
Material : Full Genuine leather
Size : P30 x T20 x L8
Kondisi tas masih bagus, tidak ada yang kikis/retak. cuman pada lipatan bagian depan, sisi kiri, dan bagian bawah bernoda kuning muda dan ada bintik hitam di beberapa bagian tas. namun tidak kelihatan banget kalau dibawa. utk bagian gagang & talinya, itu masih seperti baru. tidak matang, kikis/retak. bagian puring dalam masih bagus. resleting masih bagus. permukaan tas menggunakan finishing glossy.
Price : Rp.SOLD OUT

  COACH C-84
Blue tote
Material : Nylon & genuine leather
Size : P32 X T23 X L12
Warna dan kondisi tas masih bagus, tidak ada kerusakan. kondisi masih lumayan bersih.bagian handle kulit dan lisnya semua masih bagus, tidak ada yang kikis. lining dalamnya masih bersih. model retsletingnya seperti retsleting jaket. bisa di lepas terpisah.w
Rp.SOLD OUT


COACH C-69
handbag // wristlet
Material : Canvas waterproof & Genuine leather
Size : P23 x T15 x L10
Kondisi masih bagus, Tidak bersifat used sama sekali. Bisa dijadikan handbag, clutch, Tas tsb tidak lembek dikarenakan canvasnya yang kokoh, dan tebal. bisa berdiri sendiri, tidak ada yang kikis walaupun dibagian sisi bawah.cocok untuk di jadikan cosmetic bag.
Price : Rp.SOLD OUT

 COACH TOTE BAg C-66
Made In Italy
Material : Full Genuine leather
Size : P22 x T29 x L8
Jarang dapat COACH yang buatan Italy.Kondisi masih bagus, warna masih hitam pekat, tidak bersifat used, tidak berkerut, halus, kokoh, lembut/Gagang masih kuat, mulus. Recommend
Price : Rp.SOLD OUT

COACH C-34
Made in ITALY
 Material : Genuine leather & cotton lining
Size : P30 X T35
Tas tidak ada kikis, warna hitam solid, tidak belang.
gagang masih bagus, bahan kulit tebal dan lembut. 
jarang dapat COACH Made in ITALY, kebanyakan made in china.
kondisi tidak perlu di ragukan lagi.
Rp. SOLD OUT

  COACH PURSE C-81
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P14 x T10 ( Tutup ) 
       P14 x T24 ( BUka )
warna lebih ke abu gelap, bukan karena kotor. hardware masih bagus, dompet tidak berubah bentuk. canvas tidak ada yang sobek. alasan memilikinya warna masih pekat, tidak pudar. bagian kulit tidak berubah bentuk. tidak ada bekas kartu di bagian slot. bisa muat banyak kartu dan uang. ada tempat koin juga. sedikit kikis pada bagian lisnya. tidak kelihatan. pokoknya ready to action.Recommend y
Price : Rp. SOLD OUT

 
 COACH C-78 
Wristlet Snake motif
Material : canvas & genuine leather trim
Size : P18 X L10
wristlet coach dengan kombinasi cotton canvas & genuine leather dengan motif kulit ular. 
kondisi masih bagus, tidak ada kikis maupun sobek. masih bersih.lengkap dengan gantungan coachnya recommend Y
Rp.SOLD OUT


 
 COACH C-79
White wristlet w/ 2 front pockets
Material : Nylon & genuine leather trim
Size : P20 X T11
kondisi tas ada gelembung pada bagian belakang. sedangkan pada bagian depannya ada sedikit gelembung, tapi tertutup oleh 2 flap pocketnya, jadi tidak kelihatan juga. selain itu, semua masih ok Y
Rp.SOLD OUT

 COACH c-54
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P20 x T13 x L9
Kondisi tas masih bagus, bersih, tidak bernoda, tidak lembek,tidak bersifat used. walaupun digagangnya, masih mulus, tidak ada yang kikis / retak. Ready to action
price : Rp.SOLD OUT
COACH C-59
Waist bag
Material : canvas & genuine leather
Size : P20 x T10 x L8
Kondisi like new, tidak ada yg perlu diragukan lagi
Price : Rp. SOLD OUT
Brand : Coach Tote Shoulder Bag Beige   C-5
Condition : Excellent
Material : Kain & Genuine Leather
Dimension : 35 x 22 x 15
Kondisi sangat rekomen, tidak ada yang cacat, bersih, tidak bersifat used, body nya tidak lembek,
tidak ada kikis
Price : Rp.SOLD OUT

  COACH C-49
MADE IN COSTARICA
Material : Full Genuine Leather
Size : P30 x L20 x T10
Kondisi masih mulus, tidak ada yang kikis/retak. warna hitam masih pekat. kulit lembut dan tebal. tali bisa di adjust. walaupun vintage, pastinya tidak kalah dengan coach seri yang baru materialnya.  
recommend. ready to action
Price : Rp.SOLD OUT

COACH C-72
CLUTCH // Wristlet
Size : P15 x T10
Kondisi masih bagus, Tidak berubah bentuk, warna masih bagus, pada bagian tali wristletnya sudah ada kikis
(silakan lihat pada gambarnya)
Price : Rp.SOLD OUT

 
    COACH C-71
Zipper tote Pink
Material : Canvas * Genuine leather
Size : P35 x T24 x L10
Kondisi masih bagus, tali masih bagus, kuat, kulit lembut, warna masih bagus, utuh. sedikit bersifat used saja, normal karena pemakaian. bagian tarikan pada kepala retsleting utamanya sudah hilang. di gantikan dengan gantungan coachnya.kikis pada bagian samping gagangnya.
Price : Rp.SOLD OUT

 COACH C69
Medium jacquard tote
Material : Cotton canvas combined with genuine leather
Kondisi tasnya masih bagus, tidak ada sobek, warna kulitnya masih bagus, canvas tas sedikit kotor, bisa di laundry. gagangnya bisa di panjang pendekkan sesuai dengan lubang yang ada.
Closure tas menggunakan retsleting model retsleting jacket.
Ready for action....
RP.SOLD OUT

 Brand : Coach authentic Hand Bag C-2
Made In India
Material : Full Genuine Leather
Condition : Brand new 100% w/out Tag
Size : 20 x 10 x 8 
Kondisi baru tanpa cacat sama sekali, ykk zipper
Price : Rp. SOLD OUT

 
COACH C-67
PURSE
MatERIAL : Genuine leather & Canvas
Size : P20 x T110 ( Tutup ), P20 x T25 ( Buka )
Kondisi masih bagus, kekurangan cuman pada bagian kulit, sudah berbintik. Bisa dianggap sebagai motif, juga bisa disemir. Kulit tidak matang, Masih bersih pada bagian dalamnya. dompet ini berlipat 3 , bisa muat
lumayan banyak kartu. Body dompet belum berubah bentuk.
Price : Rp.SOLD OUT
COACH C-40
Pink wallet
Material : genuine leather
Size tutup : 11 x 10
     buka  : 11 x 19
warna dompet masih bagus, tidak ada kerusakan, maupun noda.
perpaduan warna pink orange pada bagian luar dan purple pada bagian dalam dompet, menggunakan puring dengan motif garis warna warni yang sangat menarik. model dompetnya sangat cantik dan lucu.
Rp.SOLD OUT

 Brand : Coach Black Stripe strap C-8
 MURMER
Condition : 99% LIKE NEW
Material : Nylon & genuine leather
Cotton lining
size : 30x17x12
Kondisi tidak ada yang cacat. ready to action tanpa diragukan lagi,
 hanya bersifat used. bisa dijadikan shoulder / sling bag
Price : Rp. SOLD OUT


 
 COACH C-63
Material : Canvas & Genuine leather
Size : P35 x T24 x L9
Kondisi masih spt baru, bersih tanpa noda. tidak ada yang cacat. recommend
Price : Rp.SOLD OUT


 COACH C-62

Material : Genuine leather & canvas
Size : P34 x T25 x L9
Kondisi masih bagus, tidak sobek, cuman pada bagian kulit sedikit kikis pudar serta ada kikis pada bagian sudut bawah tas.

selain itu, semua masih bagus
Price : Rp.SOLD OUT
 
COACH C-57
Material : Full Genuine leather
Size :P18 x T12
Kondisi kulit masih bagus, halus, tidak berkerut. Cuman warnanya sudah belang. namun karena sudah berubah pada seluruh tas, jadi tidak kelihatan itu ada perubahan warna.
Price : Rp. SOLD OUT

COACH SLING BAG C-61
Material : canvas & genuine leather
Size : P18 x T22
Kondisi like new, bagian bawah sisi tidak kikis, tidak cacat, hardware masih kinclohg, unisex, cocok dibawa cew cow
Price : Rp.SOLD OUT

COACH C-60
Light green bucket
Material : full genuine leather
Size : P32 x T26 x L19
Kondisi masih bagus, kulit tidak matang, tidak kikis / retak. Tidak perlu diragukan. Ready to action
Price : Rp.SOLD OUT

 COACH C-55
Material : canvas & Genuine leather
Size : P24 x T12 x L10
Bisa dijadikan wristlet, handbag, clutch. kondisi masih bagus, mulus. hardware masih kinclong, puring bersih, ready to action, tanpa diragukan lagi. recommend
Price : RpSOLD OUT




COACH C-51
Made in COSTARICA
Material : FULL GRAIN NUBUC COWHIDE LEATHER
Size : P33 X T23 X L15
bahan kulitnya tebal dan cukup kaku.
Kondisi tas ini masih seperti baru, bisa dipakai untuk cowo maupun cewe. tidak ada kikis, masih bersih. permukaan tas dengan kulit yang bermotif, lebih water resistant. tali slingnya masih bisa di panjang pendekkan. very recommend.
Rp.SOLD OUT


Brand : Coach Erdo authentic  C-6
Material : Canvas & Genuine Leather
Condition : Excellent
Dimension : 35 x 25 x 10
Kondisi Mulus, tidak ada yang cacat, Canvasnya masih kaku, tidak lembek, . warnanya tidak pudar,. 
Puring masih bersih
Recommend 
Rp.SOLD OUT


Brand : Coach C-13
Black leather Zipper top tote
Material : Genuine leather & satin lining
Size : 40 x 30 x 13
kondisi tas masih bagus, warna hitam kombinasi dengan pvc glossy, tidak ada kikis pada sudut tas. tali panjang tas BUKAN bawaan nya. puring sedikit kotor. 
ukuran tasnya besar.
RpSOLD OUT
 Brand : Coach
Sling Bag C24
Material : Genuine LEather & Canvas
Size : 19 x 22
Kondisi tas tidak ada yang cacat, bersih. bagian sisi juga masih bagus, tidak retak / kikis. bersih, Ready to Action
Price : Rp. SOLD OUT
COACH
PURSE C-44
Material : Cotton canvas & genuine leather
Size : P20 X T10
Kondisi dompet masih bagus, inner leather liningnya masih bagus, muat banyak kartu dengan retsleting sekeliling dompet , barang2 tidak mudah hilang
tidak berubah bentuk, tidak ada kikis. recommend
Rp.SOLD OUT
 Brand : Coach C-31
Made IN USA
Tote Bag
Material : Full Genuine leather
Size : P40 x T30 x L12
Kondisi masih mulus, tidak bersifat used/ seken. Ukuran nya BESAR
Kulit tebal, kokoh dan lembut. tali gagangnya tidak ada yang kikis/ retak. ready to action. Recommend
Price : Rp.SOLD OUT

COACH C-36
CARRIAGE SERIES COFFEE
SIZE : P35 X T26 X L9
Kondisi tas masih bagus, cuman bersifat used. bagian kulit dibagian sisi bawah sedikit matang, namun tidak ada yang kikis/ retak. puring juga masih bagus, bersih.
Price : Rp.SOLD OUT


 
 Brand : Coach
C-32
Material : Genuine leather & Canvas
Size : P34 x T20
Kondisi masih bersih, tidak bersifa used. bersih, kulit tidak matang, dan tidak ada yang kikis/ retak, ukuran tas besar dan lebar, bisa muat banyak. tas nya ada 3 ruas ready to action. recommend
Price : Rp.SOLD OUT

COACH
CLUTCH C-42
Material : Canvas & Genuine Leather
Size : P15 x T10
Kondisi masih bagus, tidak berubah bentuk, warna hitam masih pekat, tidak pudar. kulit tidak matang, tidak kikis. secara overall tidak ada yang kikis, retak /pun koyak. normal pemakaian saja.
Price : Rp.SOLD OUT


COACH
CLUTCH C-43
Material : Full genuine leather
size : P19 x T11
Kondisi bersih, putih susu. tidak kikis. muat banyak, recommend. kulit tebal dan kokoh, tidak matang, ready to action recommend
Price : Rp. SOLD OUT


COACH
COIN PURSE C-41
Size : P11 x T8
Material : Cotton Canvas
Kondisi tidak berubah bentuk, bersih tidak kotor, resleting masih berfungsi dengan baik. hardware juga masih kinclong. tidak ada noda pena. ready to action,.
Price : Rp. SOLD OUT

 COACH  C35
Green Glossy shoulder bag
Size :P30 X T24 X L1012
 Material : Genuine leather & satin lining
Tas masih dalam kondisi sangat bagus , permukaan kulit lapisan glossy warna hijau muda. Tas ini di beli di US. Gagang dan hardware masih bagus. 
very recommend and also ready for action
Rp. SOLD OUT


COACH C-21
Hand bag 
made in USA
Material : genuine cow hide leather
Size : P20 X T20 X L6
Kondisi tas sangat bagus tanpa cacat maupun kikis. bahan kulit tebal dan kokoh.
tas ini tidak menggunakan lining lagi, tapi langsung kulit suede pada bagian dalamnya.
Jarang dapat Tas COACH buatan USA, kebanyakan sekarang yg made in China
Rp.SOLD OUT
 Brand : Coach 
C-28
Warna Hijau muda
Size : P34 x L28 xT13
Material : Full Genuine leather
Condition : Like New
Kondisi seperti baru, bersih, warna masih bagus, tidak ada yang cacat. Recommend. Ready to action 
Price :Rp.SOLD

 Brand : coach  C-14
black leather shoulder bag
material : genuine leather & satin lining
size : 35 x 20 x 14
kondisi tas ada kikis pada ke empat sudut bawah tas, pada kain lining dekat retsleting, pada bagian sambungan gagang, 
Rp.SOLD OUT

 
  Brand : Coach Zipper Top Tote Bag  C-9
Condition : Excellent
Material : Genuine leather & Canvas
Size : 40x25x13
Kondisi tidak ada yang cacat, kulit tidak matang, canvas bersih tidak ada yang koyak / kikis. ready to action
Price : Rp.SOLD OUT
 Brand : Coach C-23
Material : Full Leather
Conditon : Like New
Size : 36 x 28
Made IN USA
Kondisi like new tanpa diragukan, tidak bersifat used. dan tidak matang.
Jarang bisa dapat yang made IN USA.
Price : Rp.SOLD OUT
COACH C-22
Wristlet & handbag
Material : canvas & genuine leather
Size : P19 X T10 X L4
condition like new ,  very recommend
RpSOLD OUT

  Brand : Coach Waterproof Canvas Tote C-12
Material : trimming and handle with Genuine leather & 
Canvas waterproof ( interior ), canvas ( Exterior)
Size : 30 x 20 x 11
TAS bisa di pakai dengan 2 style , di lipat atau tidak
Kondisi tas tidak ada kikis, gagang juga masih bersih tidak kikis, cuman sedikit bersifat used. di sekeliling tas ada bekas watermark kuning, bisa dihilangkan dengan laundry.
Price : Rp. Sold out


Brand : Coach  C-4
Made in china
Material : Cotton canvas & genuine leather
Size : tutup 11 x 9
buka 11 x 19
Condition : Good
tidak ada kerusakan fisik yg sangat berarti , hanya bersifat used
Rp.sold out

 Brand : Coach Handbag
COndition : Like new
Marerial : Nylon + Genuine Leather
Size : 27 x 14 x 11
Model elegan dan cantik, puring dalam masih bersih, semua hardware masih sangat bagus, retsleting berfungsi dengan baik
Price : Rp.SOLD OUT


 Brand : Coach
Black n white Wrislet 
Size : 20x11
Material : Canvas & Genuine leather
Material : excellent LIKE NEW
Kondisi tidak perlu diragukan, ready for action. dalamnya ada space untuk muat kartu dan uang kertas. muat iphone/samsung. bersih tanpa noda
RECOMMEND
Price : Rp.SOLD OUT



 Brand : Coach Purse
Made In Spain
Size : 19,5x9 (tutup), 19,5 x 19  ( buka )
Material : Full Genuine leather
Condition : Excellent
Kondisi kulit tidak ada yang cacat, masih kinclong hardwarenya. terdapat space utk bisa muat kartu & koin 
Price : Rp.SOLD OUT
recommend


Brand : Coach original
material : Genuine leather with glossy finishing
size : 30 x 20 x 8
kondisi tas secara fisiknya masih bagus, tapi ada noda pada beberapa bagian tas. serta ada bagian yang sedikit berbeda warnanya tapi tidak begitu kelihatan
Rp.SOLD OUT
Brand : Coach Hobo Large Authentic (XL)
COndition : Excellent
Material : Genuine LEather
Dimension : 40 x 25 (oval)
permukaan kulit masih mulus hanya warna nya sudah agak kusam, tidak lembek, tidak ada yang cacat, cuma bersifat used, puringnya bersih, gagang mantap, retsleting masih bagus. ada sedikit noda pada bagian atas retsleting
Price :Rp.SOLD OUT

 Brand : Coach
Zipper top tote
Material : Genuine leather
Size : 30 x 26 x 10
kondisi tas fisik semua masih bagus, puring masih bersih, 
hanya saja warna pada kulit tas sudah belang, tapi tidak begitu kelihatan karena masih tertutup oleh warna tas (creme)
gagang sedikit matang
SOLD OUT

 
Brand : Coach Signature stripe Tote bag
Condition : good
Material : Genuine Leather
Size : 35x 25x10
seluruh tas semua bagus, cuman di bagian sisi kanan bawah ada noda pena, selain itu semua mulus tanpa cacat/kikis. bersih. warna glossy yellow light
Price : Rp.SOLD OUT

Brand : Coach authentic
Material : Leather
Large White Satchel
Condition : Used
Dimensi : 37 x 25 x 10 cm
Colour : Ivory white
Secara keseluruhan tas ini kondisi masih bagus , hanya bersifat used saja. pada bagian belakang tas sedikit noda bekas pemakaian (normal) namun tidak kelihatan karena pada bagian belakang.
puring dalam masih bagus. ukuran tas nya besar
Rp.SOLD OUT

Brand : Coach Signature Stripe Reversible Medium Tote Bag Authentic
Material : Canvas & Genuine Leather
Condition : Excellent
Dimension : 35 x 24 x 9
Kondisi Mulus, tidak ada yang cacat, Canvasnya masih kaku, tidak lembek, cuman perlu di laundry saja. warnanya tidak pudar,. Recommend 
Price : Rp.SOLD OUT



Brand :The Purple Patent
 Coach 
Material : kulit asli dilapis 
Size : 30 x 20 x 15
Warna : ungu tua
Kondisi tas masih bagus, warna nya belum pudar,
gagang nya masih bersih tidak matang, aksesoris masih lengkap, 
tali shoulder bisa di lepaskan, sudut-sudut bawah tas juga masih bagus
JARANG DAPAT COACH  Model seperti ini... 
kebanyakan yg ada model canvas atau kulit semua
Rp.SOLD OUT

 Brand : COACH authentic
Medium Hobo
made in china
Material : cotton canvas combined with genuine leather
Size : 25 x 20
Bersifat used, ada beberapa bagian kikis lapisan cat pada kulitnya
juga ada kikis pada satu sisi canvasnya.
Rp,SOLD OUT
COACH
shoulder bag
Made in China
Material : Cotton canvas & genuine leather
cotton lining
Size : 28 x 18 x 5
kondisi tas ini ada kikis pada beberapa tempat seperti yang ditandai dengan garis ungu, warna tas hitam, sehingga kikis yang terdapat pada tas ini tersamar dengan baik, kondisi gagangnya masih sangat mulus tidak ada kikis maupun retak.kikis yang terdapat pada tas hanya pada permukaan nya dan sama sekali tidak mempengaruhi fungsi tas ini....
Rp.SOLD OUT



 Brand : Coach Wallet authentic
Material : Canvas & Genuine Leather
Condition : Excellent
Size : 13 x 10
Kondisi tidak ada yang cacat, tidak berubah bentuk, tidak ada yang kikis, bersih, kondisi masih di 98%
Rp.SOLD OUT


Brand : Coach wrislet
Condition : Excellent
Material : LEather & Canvas
Kondisi tidak ada yang cacat, cuman bersifat used. bisa muat iphone 4 /4s, BB onyx
Price : Rp. SOLD OUT




Brand : Coach
Material : Leather
Dimensi : 32 x 20 x 9cm
Sling // Shoulder Bag (two way play)
Colour : Ivory white
Kondisi tas hanya bersifat used, tidak ada retak. pada bagian belakang hanya sedikit kotor (normal karena pemakaian) dekat retsletingnya Selain itu semua OK
tas bisa di pakai dengan 2 cara : sebagai sling // cross body atau shoulder bag... talinya bisa di panjang pendekkan. Lihat pada gambar 1 & 2
Rp.SOLD OUT



Brand : Coach Brown Signature Soho flap
Condition : Like NEW
Material : Full genuine leather Suede & cotton canvas
Size : 26 x 16 x 4
Kondisi masih sperti batu, kulitnya tidak lembek, very recommend. 
Price : Rp. SOLD OUT

                           Coach Made in United States (lihat gambar diatas)
Brand : Coach
Made in USA
Material : Leather & nylon lining
Colour : Black
Size : 27 x 15 x 8cm
Condition : Excellent (Like New)
Kulit tebal dan kokoh, tidak ada kikis, seperti baru.
Kebanyakan coach sekarang made in china, jarang dapat yang made in USA
Rp. SOLD OUT




Bag : Coach
Sling BAG
Tali sling nya terbuat dari kulit
Material " Trimeed with Genuine Leather
No Seri : F 045- 5138
Condition : Excellent ( 99% )
Never Use It
Price : Rp.  (SOLD OUT)